[OPINION] Programación en UCES

Discusión cerrada
  1. #1
    Avatar de vanitas
    Registración
    Oct 2010
    Mensajes
    2

    [OPINION] Programación en UCES

    Alguien cursó o está cursando esta carrera y podría decirme que tal la dan, que se aprende (ya se que a programar, pero me refiero a si aprendes lenguajes específicos o en general para poder adaptarte) y si tiene buena salida laboral.

    Desde ya, muchas gracias!
    • Me gusta
    Me gusta
     

  2. Compartí este Tema:
    • Vistas: 1614
    • Mensajes: 10
    Seguí este Tema: Suscribite
  3. #2
    Tucuteña © Avatar de Mabita
    Registración
    Apr 2010
    Mensajes
    91
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: [OPINION] Programación en UCES

    Yo estoy pensando meterme a estudiar este año y estoy con las mismas dudas que vos.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  4. #3
    Avatar de -ANubis
    Registración
    Jan 2010
    Mensajes
    190
    Ubicación
    Vicente Lopez, Buenos Aires, Argentina

    Re: [OPINION] Programación en UCES

    Para mi ese plan de estudios es malisimo, si queres aprender a programar hace la Licenciatura en Ciencias de la Computación de la UBA, sino directamente aprendete los lenguajes por separado por tu propia cuenta.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  5. #4
    Avatar de Jstaricco
    Registración
    Oct 2010
    Mensajes
    4,174

    Re: [OPINION] Programación en UCES

    Si a lo que apuntas es un titulo terciario podes hacer Tecnicatura Superior en Programacion ( creo que asi se llama la carrera ) en la UTN. Tengo conocidos ahi con mui buenas referencias. Ven muchisima variedad de lenguajes si es lo que te gusta.

    Si lo que buscas son lenguajes especificos podes orientarte mas a cursos o si sos autodidacta a aprender por tu cuenta.

    Saludos.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  6. #5
    Avatar de suiken
    Registración
    Aug 2010
    Mensajes
    4,510
    Ubicación
    Argentina

    Re: [OPINION] Programación en UCES

    Citar Mensaje original enviado por Jstaricco Ver Mensaje
    Si a lo que apuntas es un titulo terciario podes hacer Tecnicatura Superior en Programacion ( creo que asi se llama la carrera ) en la UTN. Tengo conocidos ahi con mui buenas referencias. Ven muchisima variedad de lenguajes si es lo que te gusta.

    Si lo que buscas son lenguajes especificos podes orientarte mas a cursos o si sos autodidacta a aprender por tu cuenta.

    Saludos.
    En la tecnicatura superior en programacion de la utn solo se ve C.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  7. #6
    Avatar de Valentin.
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    6,634
    Ubicación
    Argentina

    Re: [OPINION] Programación en UCES

    El lenguaje es algo casi irrelevante a la hora de aprender a programar. En el subforo de programacion vas a encontrar muchos temas que hablan sobre esto.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  8. #7
    Nacional & Pop... Avatar de FranCoLaKD
    Registración
    Sep 2003
    Mensajes
    7,123
    Ubicación
    Argentina

    Re: [OPINION] Programación en UCES

    Ninguno considera la opcion de que no todo el mundo puede sentarse solo a leer un libro de programacion? Que necesitan que le rompan un poco los huevos?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Los estudiantes cronicos son de Peron
    Por supuesto que hay estudiantes crónicos. Yo soy uno de esos, perón también, willar sueña con recibirse algún día pero todos los años le faltan dos años, etc.
     

  9. #8
    Avatar de Jstaricco
    Registración
    Oct 2010
    Mensajes
    4,174

    Re: [OPINION] Programación en UCES

    Citar Mensaje original enviado por suiken Ver Mensaje
    En la tecnicatura superior en programacion de la utn solo se ve C.
    La carrera era Tecnico Superior en Informatica ( me equivoque en el nombre ) y al menos hasta el año pasado mis amigos vieron: Pascal, C, C++, Java, Lisp, Html, Delphi y creeria que algo de .Net, es decir un poquito o mucho de cada paradigma para tener de base.

    Saludos.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  10. #9
    Avatar de Sgt Pimienta
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    499
    Ubicación
    Argentina

    Re: [OPINION] Programación en UCES

    Buenas! La verdad no tengo idea de que dan en la carrera que nombras, pero me parece que consideraría el hecho de ir a aprender programación si el objetivo de enseñanza va mas allá de aprender a programar: saber como encarar un proyecto, técnicas y metodologías modernas, laburo en grupo, etc.
    Si es ir a cursar por el simple hecho de aprender la lógica desde lo básico hasta un lenguaje específico no queda más remedio que agarrar un libro y ponerse a leer, y eso lo podes hacer hasta en tu casa. De hecho así aprendí yo y hoy lo complemento con mi laburo.

    Saludos!
    • Me gusta
    Me gusta
    " Tu sombra hiende la distancia
    es cómo un pétalo de sal y tu mirada me saca el aire
    será la herida de Paris "

    Origin ID: SgtoPepper - LoL User: SgtoPimienta
     

  11. #10
    Avatar de KamiKazeee
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    7,859

    Re: [OPINION] Programación en UCES

    Citar Mensaje original enviado por suiken Ver Mensaje
    En la tecnicatura superior en programacion de la utn solo se ve C.
    no tirés fruta. se ve C sólo el el primer cuatrimestre, en el segundo ves C++, y en el tercero y cuarto vb.net y programación web
    • Me gusta
    Me gusta
     

  12. #11
    Avatar de suiken
    Registración
    Aug 2010
    Mensajes
    4,510
    Ubicación
    Argentina

    Re: [OPINION] Programación en UCES

    Citar Mensaje original enviado por KamiKazeee Ver Mensaje
    no tirés fruta. se ve C sólo el el primer cuatrimestre, en el segundo ves C++, y en el tercero y cuarto vb.net y programación web
    Curse unas clases de la tecnicatura en utn Haedo y segun lo que escuche del director de la carrera Argibay C y C++ es lo unico que se veia. Pero puede ser que haya entendido mal.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  13. Compartí este Tema:
    • Vistas: 1614
    • Mensajes: 10
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada