Me llego esta oferta de GlobalLogic, opiniones.?

Responder
Ir a 123 ÚltimaÚltima
  1. #1
    lalala Avatar de ivanmartinez86
    Registración
    Dec 2009
    Mensajes
    24

    Me llego esta oferta de GlobalLogic, opiniones.?

    Hola abro este tema porque me llego una oferta de GlobalLogic ayer, que la de RH en el mail me pregunta, si estaba escuchando ofertas, y si me interesaba un Bootcamp de java.
    Yo no soy un groso q programa como un campeón, pero estoy laborando hace unos 6 meses aprox (soy un casi junior jaja), encima con .Net, así que le dije que no, que gracias pero q estaba laburando y no podía dejar un laburo para hacer una capacitación, y me contesto que es una capacitación que estas contratado desde el día 0, y el sueldo es 15500 brutos. Que onda? Alguno tiene idea d esto? Me sorprendió.
    Valdrá la pena?
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Compartí este Tema:
    • Vistas: 3251
    • Mensajes: 30
    Seguí este Tema: Suscribite
  3. #2
    who the fuck is __... Avatar de retired_acc
    Registración
    Dec 2015
    Mensajes
    779

    Re: Me llego esta oferta de GlobalLogic, opiniones.?

    excelente sueldo para eso, que lindo. significa que vamos a poder pedir mas y mas guita.
    • Me gusta
    Me gusta
    __________________________________________________

  4. #3
    Avatar de chebx
    Registración
    Sep 2015
    Mensajes
    9

    Re: Me llego esta oferta de GlobalLogic, opiniones.?

    Citar Mensaje original enviado por ____ Ver Mensaje
    excelente sueldo para eso, que lindo. significa que vamos a poder pedir mas y mas guita.
    Perdón pero... 15k brutos para un desarrollador Java es un buen sueldo?? pensé que pagaban mejor
    • Me gusta
    Me gusta

  5. #4
    The Flying Dutchman Avatar de Cruyff
    Registración
    Sep 2009
    Mensajes
    3,787
    Ubicación
    Ámsterdam, Netherlands

    Re: Me llego esta oferta de GlobalLogic, opiniones.?

    Citar Mensaje original enviado por chebx Ver Mensaje
    Perdón pero... 15k brutos para un desarrollador Java es un buen sueldo?? pensé que pagaban mejor
    Pensa que seria un sueldo estipulado para un Java Trainee, esta mas que bien.

    Citar Mensaje original enviado por ____ Ver Mensaje
    excelente sueldo para eso, que lindo. significa que vamos a poder pedir mas y mas guita.
    Espiral inflacionario, alla vamos.
    • Me gusta
    Me gusta
    "Todo cuanto sé con mayor certeza sobre la moral y las obligaciones de los hombres, se lo debo al fútbol” (Albert Camus).

  6. #5
    who the fuck is __... Avatar de retired_acc
    Registración
    Dec 2015
    Mensajes
    779

    Re: Me llego esta oferta de GlobalLogic, opiniones.?

    Citar Mensaje original enviado por chebx Ver Mensaje
    Perdón pero... 15k brutos para un desarrollador Java es un buen sueldo?? pensé que pagaban mejor
    lo dijo holanda, me refería a un sueldo para un trainee.
    • Me gusta
    Me gusta
    __________________________________________________

  7. #6
    Avatar de GMTom
    Registración
    Aug 2012
    Mensajes
    950

    Re: Me llego esta oferta de GlobalLogic, opiniones.?

    Es como si te pagaran por ir a hacer un curso de Java intensivo, vofi.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. #7
    Avatar de mpulera87
    Registración
    Jan 2009
    Mensajes
    7,213
    Ubicación
    Padua

    Re: Me llego esta oferta de GlobalLogic, opiniones.?

    Si estas contratado desde el dia 0, y te pagan eso, agarra! Es un excelente sueldo para arrancar, y viniendo de .net la transicion no deberia ser jodida.
    • Me gusta
    Me gusta
    I5 6400 @ 2.7 Ghz Gigabyte GA-H110M-A Corsair Vengeance LPX 1x8 GB DDR4 2400 Sapphire R7 250 1 GB GDDR5
    Hitachi GST Deskstar 1 TB Western Digital Caviar Green 2 TB SeaSonic SS400 LG IPS Led 23MP55

  9. #8
    www.serviciobyte.c... Avatar de Milo_EscorpioN
    Registración
    Dec 2011
    Mensajes
    230
    Ubicación
    Argentina

    Re: Me llego esta oferta de GlobalLogic, opiniones.?

    Para los que estan en global ya saben que pueden pedir mas guita jaja.
    • Me gusta
    Me gusta
    http://www.serviciosbyte.com.ar Redes, Networking, WIFI.

  10. #9
    Avatar de Die Antwoord
    Registración
    Feb 2004
    Mensajes
    1,203

    Re: Me llego esta oferta de GlobalLogic, opiniones.?

    Tengo un conocido en GlobalLogic en La Plata. En realidad uno como iOS developer y otro como Java Sr... La agarran con pala, ambos. Alta empresa, por lo que me cuentan.
    • Me gusta
    Me gusta
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

  11. #10
    Avatar de anabelaRo
    Registración
    Oct 2011
    Mensajes
    80
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Me llego esta oferta de GlobalLogic, opiniones.?

    Alguien tiene alguna otra ferencia? Estoy en situación similar, me contactaron por un puesto de Analista Ssr. Tienen idea de sueldos o algo? Trabajo en Accenture así que tampoc es que gane millonadas actualmente....
    • Me gusta
    Me gusta

  12. #11
    Lk.
    Avatar de Lk.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    218

    Re: Me llego esta oferta de GlobalLogic, opiniones.?

    si laburas en accenture al año ya tenes que estar buscando laburo. Ni lo dudes
    • Me gusta
    Me gusta

  13. #12
    Avatar de Laucien
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,374
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    Re: Me llego esta oferta de GlobalLogic, opiniones.?

    Citar Mensaje original enviado por Lk. Ver Mensaje
    si laburas en accenture al año ya tenes que estar buscando laburo. Ni lo dudes
    GlobalLogic no es exactamente un trade up de Accenture.

    Habiendo conocido los 2 personalmente prefiero mil veces ACN que GlobalLogic.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. #13
    Avatar de Chelonian
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    1,962

    Re: Me llego esta oferta de GlobalLogic, opiniones.?

    Un conocido laburó para GoblalLogic un tiempo y salio horrorizado.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. #14
    Avatar de Laucien
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,374
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    Re: Me llego esta oferta de GlobalLogic, opiniones.?

    Citar Mensaje original enviado por Chelonian Ver Mensaje
    Un conocido laburó para GoblalLogic un tiempo y salio horrorizado.
    No sera tanto como tu record de medio dia en una empresa pero yo labure 7 dias habiles y los mande a la mierda :P.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. #15
    Avatar de Strokeado
    Registración
    Dec 2005
    Mensajes
    3,848
    Ubicación
    Argentina

    Re: Me llego esta oferta de GlobalLogic, opiniones.?

    Citar Mensaje original enviado por Laucien Ver Mensaje
    No sera tanto como tu record de medio dia en una empresa pero yo labure 7 dias habiles y los mande a la mierda :P.
    Contate unos detalles!!

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  17. Compartí este Tema:
    • Vistas: 3251
    • Mensajes: 30
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a 123 ÚltimaÚltima