Despegar.com - experiencias, opiniones, recomendaciones

Responder
  1. #1
    Avatar de elCoco
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    662

    Despegar.com - experiencias, opiniones, recomendaciones

    Anduve buscando pero no encontre casi ninguna opinion de trabajar en Despegar, fuera del call center o area de ventas.
    Y menos opiniones recientes.

    Con la cantidad de empleados que tiene en Arg seguro alguno del foro trabaja ahi
    Asi que quien tenga algun dato, es bienvenido!

    El area seria IT.

    Gracias!!!
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Compartí este Tema:
    • Vistas: 1221
    • Mensajes: 7
    Seguí este Tema: Suscribite
  3. #2
    +_+ Avatar de oxigen
    Registración
    Feb 2009
    Mensajes
    1,190
    Ubicación
    Moron, Moron, Argentina

    Re: Despegar.com - experiencias, opiniones, recomendaciones

    Es muy bueno en el ambito IT para laburar. Sueldo por arriba de la media, material de trabajo de ultima generacion y bonos MUY atractivos.
    • Me gusta
    Me gusta
    [/////////////////////////////////////////////////////////////////////////]

  4. #3
    The Flying Dutchman Avatar de Cruyff
    Registración
    Sep 2009
    Mensajes
    3,765
    Ubicación
    Ámsterdam, Netherlands

    Re: Despegar.com - experiencias, opiniones, recomendaciones

    En cuanto a tecnologias de IT, junto con MercadoLibre (esta es la principal) son las unicas dos que hacen cosas relativamente importantes con Big Data en el pais.

    No aplica claramente para cualquier puesto de IT esto. Es mas para DBA's y ciertos puestos de desarrollo que anden con Hive y cosas por el estilo. Pero te lo digo para que lo tomes con la simple referencia que andan bastante adelantados. Si tenes una chance versus otras empresas con similar paga, no lo dudes.
    • Me gusta
    Me gusta
    "Todo cuanto sé con mayor certeza sobre la moral y las obligaciones de los hombres, se lo debo al fútbol” (Albert Camus).

  5. #4
    Avatar de elCoco
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    662

    Re: Despegar.com - experiencias, opiniones, recomendaciones

    Citar Mensaje original enviado por oxigen Ver Mensaje
    Es muy bueno en el ambito IT para laburar. Sueldo por arriba de la media, material de trabajo de ultima generacion y bonos MUY atractivos.
    Citar Mensaje original enviado por Cruyff Ver Mensaje
    En cuanto a tecnologias de IT, junto con MercadoLibre (esta es la principal) son las unicas dos que hacen cosas relativamente importantes con Big Data en el pais.

    No aplica claramente para cualquier puesto de IT esto. Es mas para DBA's y ciertos puestos de desarrollo que anden con Hive y cosas por el estilo. Pero te lo digo para que lo tomes con la simple referencia que andan bastante adelantados. Si tenes una chance versus otras empresas con similar paga, no lo dudes.
    Buena data!
    Justamente por el lado salarial estaba muy parejo con el mio actual, asi que estaba buscando que Plus tenia la empresa.

    Les agradezco!!
    • Me gusta
    Me gusta

  6. #5
    Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    Re: Despegar.com - experiencias, opiniones, recomendaciones

    Para que tecnologia es?
    • Me gusta
    Me gusta

  7. #6
    Avatar de PiroskY
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    330

    Re: Despegar.com - experiencias, opiniones, recomendaciones

    Un amigo labura en despegar, cualquier consulta puntual, posteala/pm y si lo pregunto

    @Tapa4
    • Me gusta
    Me gusta

  8. #7
    Prueba Avatar de sismondi
    Registración
    Jan 2012
    Mensajes
    1,144
    Ubicación
    Argentina

    Re: Despegar.com - experiencias, opiniones, recomendaciones

    Son clientes nuestros.

    Vinieron a pedirnos pagar a las dos semanas.

    No es ni cerca el uso y costumbre en el rubro turismo.

    Y generalmente es sinónimo de dificultades

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    Asus P8Z77-Vpro -3570k -H80 -C. Vengeance 2x4 1600 cl8- HD 7850 OC -Lian Li A70F - CM S.P.700w - LG 23EA53V - Sony Ex725 - Crucial M4 256GB - WD 3TR GREEN - Corsair K70 - G600 - HP L.J. p1102w-Xonar DG - SANSUNG S2 - Senn HD 202 - Yamaha RX-A2030 - Polk RTI A3 / CSI A4 / Fxi A4 / DSW PRO WII 550

  9. #8
    EL NENE ESTÁ BIEN Avatar de Dino Peposo
    Registración
    Feb 2008
    Mensajes
    5,806
    Ubicación
    FCEN - UBA, Argentina

    Re: Despegar.com - experiencias, opiniones, recomendaciones

    pagan buen sueldo, pero es muy grande así que depende el equipo lo bien que la vayas a pasar. y lo siguiente aplica para cualquier laburo: guarda con el/la jefe/jefa que te pueda llegar a tocar.

    Saludos!
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por alquimistafm Ver Mensaje
    Offtopic, mi hermano a las 2 de la madrugada ve porno con el volumen mas alto que yo un Barcelona Malaga a las 16 con los perros aullando y el verdulero pasando con el megafono.

  10. Compartí este Tema:
    • Vistas: 1221
    • Mensajes: 7
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Tags para este Tema