Da Vinci & Ort (Analista de Sistemas)(Opiniones)

Responder
Ir a 12 ÚltimaÚltima
  1. #1
    Avatar de fredmabbitt
    Registración
    Apr 2012
    Mensajes
    175

    Exclamation Da Vinci & Ort (Analista de Sistemas)(Opiniones)

    Hola gente les comento estaba en una serie de dudas , me gustaria en base a su opinion deducir cual es mejor facultad DE ESTAS DOS (no me salten con uba , utn , itba , caece , bla porque por un tema monetario se apunta a estas dos) en el area de analista de sistemas y la cual me daria una mejor "chapa" a la hora de buscar laburo mientras estudio y a la hora de recibirse.

    por un lado , la Escuela Da Vinci.

    Plan de estudios :
    http://www.escueladavinci.net/carrer...s#Plan-estudio

    y por el otro la ORT.

    Plan de estudios :
    http://campus.instituto.almagro.ort....229988/1er-a-o
    http://campus.instituto.almagro.ort....229989/2do-a-o
    http://campus.instituto.almagro.ort....229990/3er-a-o


    desde ya muchas gracias a todos y espero una respuesta !
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Compartí este Tema:
    • Vistas: 9519
    • Mensajes: 16
    Seguí este Tema: Suscribite
  3. #2
    Banned Avatar de Ripjaws
    Registración
    Jan 2011
    Mensajes
    5,469
    Ubicación
    Argentina

    Re: Da Vinci & Ort (Analista de Sistemas)(Opiniones)

    Mientras te enseñen que es un cpu. Conozco analistas que les digo que un cpu es el procesador y me dicen ignorante y que un cpu es toda la pc.

    Enviado desde mi XT915 usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta

  4. #3
    Avatar de heimndal
    Registración
    Feb 2010
    Mensajes
    194

    Re: Da Vinci & Ort (Analista de Sistemas)(Opiniones)

    Citar Mensaje original enviado por fredmabbitt Ver Mensaje
    Hola gente les comento estaba en una serie de dudas , me gustaria en base a su opinion deducir cual es mejor facultad DE ESTAS DOS (no me salten con uba , utn , itba , caece , bla porque por un tema monetario se apunta a estas dos) en el area de analista de sistemas y la cual me daria una mejor "chapa" a la hora de buscar laburo mientras estudio y a la hora de recibirse.

    por un lado , la Escuela Da Vinci.

    Plan de estudios :
    http://www.escueladavinci.net/carrer...s#Plan-estudio

    y por el otro la ORT.

    Plan de estudios :
    http://campus.instituto.almagro.ort....229988/1er-a-o
    http://campus.instituto.almagro.ort....229989/2do-a-o
    http://campus.instituto.almagro.ort....229990/3er-a-o


    desde ya muchas gracias a todos y espero una respuesta !

    Mira Yo apuntaria a otra, tene en cuenta que en la ORT tenes materias "fundamentales" como Estudios Judaicos I y II.¿ Estas dispuesto a cursarlas ? Para mi el hecho de que estén estas dos materias doctrinales, me serviría para descartar la ORT ( lo mismo diría si hubiera Teologia como en la UCA) .

    Saludos.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. #4
    . Avatar de sora-naigino
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    531
    Ubicación
    Argentina

    Re: Da Vinci & Ort (Analista de Sistemas)(Opiniones)

    Hace algunos años estoy en consultoria, y jamas escuche que tomen a alguna persona por la facultad de donde egreso. Con que sea un titulo de grado estamos bien y si la carrera esta habilitada por la CONEAU mejor, en la cancha se ven los pingos. Saludos!
    • Me gusta
    Me gusta

  6. #5
    Avatar de DisReggae
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    898

    Re: Da Vinci & Ort (Analista de Sistemas)(Opiniones)

    Citar Mensaje original enviado por sora-naigino Ver Mensaje
    Hace algunos años estoy en consultoria, y jamas escuche que tomen a alguna persona por la facultad de donde egreso. Con que sea un titulo de grado estamos bien y si la carrera esta habilitada por la CONEAU mejor, en la cancha se ven los pingos. Saludos!
    A mi me comentaron que en Una empresa -conocida- acá en Rosario, les dán un poco más de prioridad a los cv de gente egresada de UTN. No sé cómo será en baires pero acá parece como que a las universidades públicas, UTN y UNR, se les dá un poco más de chapa que al resto.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. #6
    Avatar de fredmabbitt
    Registración
    Apr 2012
    Mensajes
    175

    Re: Da Vinci & Ort (Analista de Sistemas)(Opiniones)

    Citar Mensaje original enviado por heimndal Ver Mensaje
    Mira Yo apuntaria a otra, tene en cuenta que en la ORT tenes materias "fundamentales" como Estudios Judaicos I y II.¿ Estas dispuesto a cursarlas ? Para mi el hecho de que estén estas dos materias doctrinales, me serviría para descartar la ORT ( lo mismo diría si hubiera Teologia como en la UCA) .

    Saludos.
    Sinceramente no me jode cursar E.J lei el contendo y me parece tan facil como educacion fisica y dibujo en el colegio , sino la aprobas sos un bolud@ , si estoy entre esas dos facultades por algo es , y es un tema muy largo como para poner a explicarmelo en un post , sincramente de la da vinci me llaman su lugar equipado con tecnologia y los lenguajes y de la ort las capacitaciones , eso es todo un tema

    Citar Mensaje original enviado por sora-naigino Ver Mensaje
    Hace algunos años estoy en consultoria, y jamas escuche que tomen a alguna persona por la facultad de donde egreso. Con que sea un titulo de grado estamos bien y si la carrera esta habilitada por la CONEAU mejor, en la cancha se ven los pingos. Saludos!
    ort y da vinci son terciarios , con lo del coneau la verdad no tengo ni idea de que es jajaja
    • Me gusta
    Me gusta

  8. #7
    Hoy no, mañana. Avatar de napsi
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    87
    Ubicación
    Argentina

    Re: Da Vinci & Ort (Analista de Sistemas)(Opiniones)

    Actualmente estoy cursando 2do año de Analista de sistemas en Da Vinci. La escuela esta impecable, en cuanto a equipamiento tanto para las aulas como para la biblioteca y el área de descanso.

    En cuanto a las materias lo único malo, que se nota bastante, es que le falta materias relacionadas con la Matemática. Solamente contas con 3 materias que te enseñan algo de matemática fundamental, estadística, probabilidad y nada de esto en profundidad.. En cuanto a los lenguajes y las demás materias, empezas con Java donde te explican los principios fundamentales de la programación.. para muchos este lenguaje para empezar a programar no es bueno por un tema de que no manejas directamente los recursos de la pc, lo hace todo la maquina virtual.. pero en mi caso me ayudo bastante y me parece de alguna forma bueno que te enseñen un lenguaje que se utiliza para hacer desde aplicaciones móviles hasta aplicaciones server-side.
    También se toca algo de base de datos, asembler y linux.

    En cuanto a las demás materias, tenes variedad y materias que se encargan de ver el análisis del lado de las empresas.

    También tenes mucha variedad de cursos, gratis, que podes hacer después del horario de cursada, que la verdad son muy buenos y pueden rondar en temas como python, programacion web, javascript, c, c++, etc.

    Por el tema del titulo, si no me equivoco, una ves que te recibís en la escuela las materias te son validas para la carrera de Analista de sistema de la UAI (habria que verificar esta info porque creo que cambio) lo cual te quedaría 1 año y medio y podes obtener el titulo de esta facultad.

    En mi caso, yo voy por un tema de horarios y por comodidad en cuanto al lugar. Monetariamente no me molesta porque se que lo estoy haciendo con un fin especifico y para lo que quiero "trabajar - ser" los títulos no son muy necesitados, sirve mas la experiencia.
    • Me gusta
    Me gusta
    umad?

  9. #8
    Avatar de fredmabbitt
    Registración
    Apr 2012
    Mensajes
    175

    Re: Da Vinci & Ort (Analista de Sistemas)(Opiniones)

    Citar Mensaje original enviado por napsi Ver Mensaje
    Actualmente estoy cursando 2do año de Analista de sistemas en Da Vinci. La escuela esta impecable, en cuanto a equipamiento tanto para las aulas como para la biblioteca y el área de descanso.

    En cuanto a las materias lo único malo, que se nota bastante, es que le falta materias relacionadas con la Matemática. Solamente contas con 3 materias que te enseñan algo de matemática fundamental, estadística, probabilidad y nada de esto en profundidad.. En cuanto a los lenguajes y las demás materias, empezas con Java donde te explican los principios fundamentales de la programación.. para muchos este lenguaje para empezar a programar no es bueno por un tema de que no manejas directamente los recursos de la pc, lo hace todo la maquina virtual.. pero en mi caso me ayudo bastante y me parece de alguna forma bueno que te enseñen un lenguaje que se utiliza para hacer desde aplicaciones móviles hasta aplicaciones server-side.
    También se toca algo de base de datos, asembler y linux.

    En cuanto a las demás materias, tenes variedad y materias que se encargan de ver el análisis del lado de las empresas.

    También tenes mucha variedad de cursos, gratis, que podes hacer después del horario de cursada, que la verdad son muy buenos y pueden rondar en temas como python, programacion web, javascript, c, c++, etc.

    Por el tema del titulo, si no me equivoco, una ves que te recibís en la escuela las materias te son validas para la carrera de Analista de sistema de la UAI (habria que verificar esta info porque creo que cambio) lo cual te quedaría 1 año y medio y podes obtener el titulo de esta facultad.

    En mi caso, yo voy por un tema de horarios y por comodidad en cuanto al lugar. Monetariamente no me molesta porque se que lo estoy haciendo con un fin especifico y para lo que quiero "trabajar - ser" los títulos no son muy necesitados, sirve mas la experiencia.
    como es la cursada ? cursas todos los dias? los "talleres" que vi del programa son en el mismo turno de cursada? , como es lo de los cursos es en el horario despues de la cursada ? y una ultima duda , segun la pagina te recibis con el titul ode analaista en sistemas o no es asi ?
    • Me gusta
    Me gusta

  10. #9
    Hoy no, mañana. Avatar de napsi
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    87
    Ubicación
    Argentina

    Re: Da Vinci & Ort (Analista de Sistemas)(Opiniones)

    La cursada es simple, son 4 veces por semana, algunos dias cursas dos materias de dos horas c/u y otros cursas o una materia de 4 horas, o una materia de 3 horas.
    Los talleres tienen distintos horarios, en el caso de analista de sistema no son obligatorios en otras carreras si. Vos te tenes que inscribir en los que no afectan a tu horario de cursada. En el caso de que haya una charla en un horario que justo concuerda con el horario de tu cursada, lo hablas y listo, en eso son muy accesibles.

    Por eso el tema del titulo no lo se muy bien, cambio a fines del año pasado y como todavía no volví no se como quedo el tema.
    • Me gusta
    Me gusta
    umad?

  11. #10
    getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,061
    Ubicación
    Argentina

    Re: Da Vinci & Ort (Analista de Sistemas)(Opiniones)

    Estoy cursando tercer año en la ORT, carrera Analista de Sistemas.
    La recomiendo, tienen su propia bolsa de trabajo, ya al primer año podes conseguir laburo (te pagan miseria, pero algo es algo).
    Se cursa a la noche de 19 a 23:15, estudios judaicos solo son 2 cuatrimestres, no tenes que aprenderte nada, solo con tener la asistencia promedio aprobas.
    No es para nada difícil, si estudias obvio, los profesores son unos genios, la mayoría son y fueron laburantes, te dan tips todo el tiempo sobre lo que verdaderamente es el laburo, y cuando tienen que ser serios lo son.
    Cualquier cosa quoteame.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  12. #11
    4 + 4 = 16! Avatar de BLAXTAR
    Registración
    Oct 2007
    Mensajes
    8,194
    Ubicación
    Edo village-Tokyo, Japan

    Re: Da Vinci & Ort (Analista de Sistemas)(Opiniones)

    en la ort es gratis? o que onda, les pagás para que te adoctrinen?
    • Me gusta
    Me gusta
    Yo no pongo mi ignorancia en un altar y le llamo Dios. [I]-Bakunin
    Truth or Happiness... never both.
    http://www.facebook.com/blaxtar.blaxtar

  13. #12
    Avatar de ITC.091
    Registración
    Feb 2012
    Mensajes
    1,296

    Re: Da Vinci & Ort (Analista de Sistemas)(Opiniones)

    Citar Mensaje original enviado por BLAXTAR Ver Mensaje
    en la ort es gratis? o que onda, les pagás para que te adoctrinen?
    Les pagas para que te adoctrinen.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por ITC.091 : 16-02-14 el 09:00 PM

  14. #13
    Avatar de Drugo
    Registración
    Mar 2010
    Mensajes
    768
    Ubicación
    Argentina

    Re: Da Vinci & Ort (Analista de Sistemas)(Opiniones)

    Que garcha eso de las materias judias, solo por eso no iria ahi ni en pedo, no por la dificultad, si no porque no quiero saber nada de eso.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. #14
    Avatar de StopGGmng
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    1,004
    Ubicación
    Luján, Buenos Aires, Argentina

    Re: Da Vinci & Ort (Analista de Sistemas)(Opiniones)

    Yo curse 1 año y medio, el 90% de los profesores me pareció un desastre. Pero algunos compañeros que siguieron les fue bastante bien... a pesar de que los primeros años fue un desastre mal mal
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Hasok Ver Mensaje
    Estoy trabajando pelotudo,por que crees que posteo en estos threads de re mierda?
    Steam: StopGGmng

  16. #15
    Avatar de Jeelkger
    Registración
    Jan 2014
    Mensajes
    31

    Re: Da Vinci & Ort (Analista de Sistemas)(Opiniones)

    Hola chicos.
    Interesante el post!
    La verdad no conocía la escuela da vinci ya que soy del interior. ¿Que es esa carrera Programación de videojuegos? ¿Es una carrera posta? ¿Hay salida laboral para eso en Argentina?....
    • Me gusta
    Me gusta

  17. Compartí este Tema:
    • Vistas: 9519
    • Mensajes: 16
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a 12 ÚltimaÚltima