Sueldo , opinion .

Responder
Ir a PrimeroPrimero 123 ÚltimaÚltima
  1. #16
    Avatar de GODoy
    Registración
    Jan 2006
    Mensajes
    2,400

    Re: Sueldo , opinion .

    Citar Mensaje original enviado por Fabio Capello Ver Mensaje
    los pibes que laburaban 5 dias sacaban arriba de 5700.
    cualquiera laburo en blanco que riga bajo convenio sindical pasa las 4 lucas, si es full time obvio
    Gente, si quieren ganar un sueldo DIGNO, busquen trabajos operativos que se rigen bajo convenio de camioneros, mecánicos, metalúrgicos, químicos, etc. Cualquier puesto de estos están ganado 5500 pesos al mes, trabajando 9 hs diarias, y en la mayoría de los casos los sábados y domingos, si se trabaja, se paga como hora extra. Lo digo por experiencia, trabajé en la planta Totoya y mi sueldo no bajaba ningún mes de 7000-8000 pesos. Eso si, NO ES trabajo de oficina, mayoritariamente son trabajos en líneas de producción.
    • Me gusta
    Me gusta
    Cooler Master 690 II - Intel Core I7 870 + Cooler Master Hyper 212 EVO - Gigabyte GA-P55A-UD3P - Evga GTX 960 4GB SSC - 4 x 2GB G.Skill Ripjaws DDR3-1600 - Western Digital Blue WD5000AAKS 500GB - Lg BD RW WH16NS40 - Cooler Master eXtreme Power Plus 600W

  2. #17
    Dropping democracy Avatar de Pica *
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    2,112
    Ubicación
    Argentina

    Re: Sueldo , opinion .

    Citar Mensaje original enviado por GODoy Ver Mensaje
    Gente, si quieren ganar un sueldo DIGNO, busquen trabajos operativos que se rigen bajo convenio de camioneros, mecánicos, metalúrgicos, químicos, etc. Cualquier puesto de estos están ganado 5500 pesos al mes, trabajando 9 hs diarias, y en la mayoría de los casos los sábados y domingos, si se trabaja, se paga como hora extra. Lo digo por experiencia, trabajé en la planta Totoya y mi sueldo no bajaba ningún mes de 7000-8000 pesos. Eso si, NO ES trabajo de oficina, mayoritariamente son trabajos en líneas de producción.
    No hace falta que sea operativo..
    Aeronauticos tiene el mejor basico de todos, y trabajando en un local dentro de la terminal ya estas bajo su convenio
    Bancarios tambien tiene un lindo basico...
    Si quieren ganar un sueldo digno ESTUDIEN otra no queda, yo pensaba en laburar y la verdad que despues d etener varios trabajaos y en un momento hasta no encontrar nada me di cuenta que el estudio es la unica opcion, no se compraran el auto alos 21 pero alos 25 van a tener una linda nave!
    • Me gusta
    Me gusta
    C/V OK:ftirelli,pablo1968,kilua^^

  3. #18
    <.< Avatar de shap3d
    Registración
    Apr 2010
    Mensajes
    2,309
    Ubicación
    Villa Lugano, Argentina

    Re: Sueldo , opinion .

    Si querés un lindo sueldo, ponete un negocio o empezá un emprendimiento.
    Yo hice eso, largé todos mis estudios al carajo y mal no me va. Te tiro algunas ideas si querés.
    • Me gusta
    Me gusta
    "El dolor es inevitable, el sufrimiento es opcional"

  4. #19
    Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,652
    Ubicación
    Argentina
    Citar Mensaje original enviado por shapeshift Ver Mensaje
    Si querés un lindo sueldo, ponete un negocio o empezá un emprendimiento.
    Yo hice eso, largé todos mis estudios al carajo y mal no me va. Te tiro algunas ideas si querés.
    Que tipo de emprendimiento

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  5. #20
    Ma... maauuuu!!! Avatar de Desgarrador
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    400
    Ubicación
    Zona norte, Buenos Aires, Argentina
    Citar Mensaje original enviado por shapeshift Ver Mensaje
    Si querés un lindo sueldo, ponete un negocio o empezá un emprendimiento.
    Yo hice eso, largé todos mis estudios al carajo y mal no me va. Te tiro algunas ideas si querés.
    A ver a ver conta un poco que varios necesitamos nuevas ideas!! :thumbup:

    Enviado desde mi MB525 usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta

  6. #21
    <.< Avatar de shap3d
    Registración
    Apr 2010
    Mensajes
    2,309
    Ubicación
    Villa Lugano, Argentina

    Re: Sueldo , opinion .

    En este país, cualquiera con un poco de creatividad y ganas, puede llegar hacer buena guita. Pasa que acá son todos medio vagos.

    Igualmente, antes de empezar tenés que investigar que demanda en tu barrio no esta siendo satisfecha y en base a ese estudio proyectar algo.
    Por ejemplo, en mi barrio hay muchas paradas de colectivos que van hacia Constitucion, y hay largas filas de gente. Un pibe se compró un carrito y se puso a vender café con medialunas. Ahora saca buena guita, si bien no es millonario se paga sus estudios, solamente laburando de 5 a 9.

    Estampador de remeras, tazas, etc:
    Compras remeras lisas en la Salada a 12$, estampás y revendés a 50$. Esto lo podés aplicar cualquier otro tipo de prenda. La inversión inicial no es mucho (20k).
    Si querés llegar más lejos, podés contactar a productoras de eventos, empresas de merchandising y hacer acuerdos por cantidad.

    Servicio de moto-mensajería.
    Agarrás y te comprás una moto no muy vieja. Te haces unos volantes y vas ofreciendo en cada negocio del barrio tu servicio de mensajería. Le cobrás dependiendo del lugar (de Liniers a Retiro 50$).

    Academia de conducir
    Te armás una oficina en tu casa y un cartel que diga "Escuela de Conducir Vamo' Lo Pibe'" y arriesgando tu auto (si es que tenés) cobrás 100$ la hora.

    Fabricación de drogas sintéticas:
    Te armas un laboratorio en casa, comprás los reactivos y te ponés a fabricar efedrina o alguna otra metanfetamina. Los manuales los tengo pero solo por pm.
    No es la mejor idea, pero con un mes de "laburo" ya tenes tu 4x4.
    • Me gusta
    Me gusta
    "El dolor es inevitable, el sufrimiento es opcional"

  7. #22
    Ma... maauuuu!!! Avatar de Desgarrador
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    400
    Ubicación
    Zona norte, Buenos Aires, Argentina

    Re: Sueldo , opinion .

    Citar Mensaje original enviado por shapeshift Ver Mensaje
    Fabricación de drogas sintéticas:
    Te armas un laboratorio en casa, comprás los reactivos y te ponés a fabricar efedrina o alguna otra metanfetamina. Los manuales los tengo pero solo por pm.
    No es la mejor idea, pero con un mes de "laburo" ya tenes tu 4x4.
    A mi se me habia ocurrido trabajar de asesino a sueldo tambien , creo que se necesita poca inversion...

    Lindas ideas che , algunas mas arriesgadas que otras pero vale el aporte :P gracias
    • Me gusta
    Me gusta

  8. #23
    enthusiast Avatar de Ariel.
    Registración
    May 2011
    Mensajes
    1,405

    Re: Sueldo , opinion .

    Citar Mensaje original enviado por shapeshift Ver Mensaje
    En este país, cualquiera con un poco de creatividad y ganas, puede llegar hacer buena guita. Pasa que acá son todos medio vagos.

    Igualmente, antes de empezar tenés que investigar que demanda en tu barrio no esta siendo satisfecha y en base a ese estudio proyectar algo.
    Por ejemplo, en mi barrio hay muchas paradas de colectivos que van hacia Constitucion, y hay largas filas de gente. Un pibe se compró un carrito y se puso a vender café con medialunas. Ahora saca buena guita, si bien no es millonario se paga sus estudios, solamente laburando de 5 a 9.

    Estampador de remeras, tazas, etc:
    Compras remeras lisas en la Salada a 12$, estampás y revendés a 50$. Esto lo podés aplicar cualquier otro tipo de prenda. La inversión inicial no es mucho (20k).
    Si querés llegar más lejos, podés contactar a productoras de eventos, empresas de merchandising y hacer acuerdos por cantidad.

    Servicio de moto-mensajería.
    Agarrás y te comprás una moto no muy vieja. Te haces unos volantes y vas ofreciendo en cada negocio del barrio tu servicio de mensajería. Le cobrás dependiendo del lugar (de Liniers a Retiro 50$).

    Academia de conducir
    Te armás una oficina en tu casa y un cartel que diga "Escuela de Conducir Vamo' Lo Pibe'" y arriesgando tu auto (si es que tenés) cobrás 100$ la hora.

    Fabricación de drogas sintéticas:
    Te armas un laboratorio en casa, comprás los reactivos y te ponés a fabricar efedrina o alguna otra metanfetamina. Los manuales los tengo pero solo por pm.
    No es la mejor idea, pero con un mes de "laburo" ya tenes tu 4x4.
    jhajajajajjajajaja este tipo es un fenomeno.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. #24
    23sforever Avatar de merengue mdq
    Registración
    Apr 2007
    Mensajes
    3,658
    Ubicación
    Tokyo Dome

    Re: Sueldo , opinion .

    Dejando de lado el tema del secundario y demas, me parece una forreada ese numero. Hoy por hoy se tiene que hablar de 4000 para arriba.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por LeviTTe Ver Mensaje
    juge con pada y es medio chotaso jugando solo, pero lo q importa es el teamplay
    Citar Mensaje original enviado por IWISHONLYTOCUET Ver Mensaje
    todo para decir q jugo con 1 brasuca de la fabela

  10. #25
    Avatar de Max_Powah
    Registración
    Aug 2010
    Mensajes
    11,474

    Re: Sueldo , opinion .

    Como roban algunas empresas con el part-time. Históricamente fue, es y tiene que ser de 4 a 6 horas por día, 5 días a la semana (quizá algún sábado por mes), más de 6 horas NO es part-time.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. #26
    Avatar de luganoesdeboca
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    578
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    Re: Sueldo , opinion .

    Actualizo: Entre en la fac de medicina
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por luganoesdeboca : 05-05-14 el 06:39 PM

  12. #27
    Soy un perversito Avatar de necoide
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    2,959

    Re: Sueldo , opinion .

    Re bien chabon, congrats.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. #28
    Avatar de ligamentxx
    Registración
    Aug 2010
    Mensajes
    1,224

    Re: Sueldo , opinion .

    really ? eso pagan?

    q buena onda. congrats... aguante esos laburitos.
    jajaj
    • Me gusta
    Me gusta

  14. #29
    Avatar de PrideFC
    Registración
    Jan 2006
    Mensajes
    1,307
    Ubicación
    Argentina

    Re: Sueldo , opinion .

    Felicidades! como hicistes? jeje.

    Yo andaba ganando 3400$ 6hs de L a V pero me echaron :P , lo que te querian dar en el otro lugar era un delirio
    • Me gusta
    Me gusta
    Motomensajeria? Necesitas retirar paquetes del correo? Consultame :D

  15. #30
    Dios del Nuevo Mundo Avatar de Gaspertrix
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    1,499
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Sueldo , opinion .

    Esta muy bien ese sueldo por 6 horas diarias, y ademas tenes 2 meses de vacaciones

    No necesitan otro administrativo?
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 4951
    • Mensajes: 33
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a PrimeroPrimero 123 ÚltimaÚltima