Trabajar en ISBAN opiniones?

Responder
Ir a 12 ÚltimaÚltima
  1. #1
    Avatar de sstriatlon
    Registración
    Oct 2011
    Mensajes
    4

    Question Trabajar en ISBAN opiniones?

    Buenas tardes gente,
    Busque a ver si había info de este lugar pero es bastante vieja..
    Hoy ya me hice el pre ocupacional, voy a entrar como analista programador jr.

    Alguien sabe como es el ambiente de trabajo? algo que deba saber? La zona en la que esta es jodida de noche?

    Gracias!
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Compartí este Tema:
    • Vistas: 11337
    • Mensajes: 18
    Seguí este Tema: Suscribite
  3. #2
    Avatar de Leo-.-
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    291
    Ubicación
    Argentina

    Re: Trabajar en ISBAN opiniones?

    No se donde queda ISBAN, pero las experiencias que puedo decirte son de conocidos con los que trabajo, por ej de S.Rio le pagan bien y les aumentan bastante seguido, pero no se si es chamullo de ellos o si es cierto, proba total no perdes nada, en la entrevista te van a orientar.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. #3
    Avatar de n1tro
    Registración
    Jan 2002
    Mensajes
    1,455
    Ubicación
    Argentina

    Re: Trabajar en ISBAN opiniones?

    El lunes entro a Produban, que es otras de las empresas del Banco Santander Rio... me imagino que debe ser casi lo mismo... pero entro por consultora, asi que no se como es el tema del convencio ni nada.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. #4
    Avatar de LabiosApretados
    Registración
    Jan 2011
    Mensajes
    405
    Ubicación
    Argentina
    Por q consultor entras? Yo trabajo ahí, pero.estoy en ISBAN..primero trabajaba contratado por axentur y ahora me absobio santander..te digo q no tenes prácticamente ningún beneficio de parte del banco (solo llavecita con cien mangos para los snacks)
    El tema del los aumentos lo arreglad con tu consultora..el habiente es maso,hay muchos viejos q se la creen y son altos fracas..
    Lo peor,sin dudas,es salir a la noche en esa zona... es ter

    Enviado desde mi MB525 usando Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  6. #5
    Avatar de n1tro
    Registración
    Jan 2002
    Mensajes
    1,455
    Ubicación
    Argentina

    Re: Trabajar en ISBAN opiniones?

    si, la zona no es muy copada.
    Entro por AGS Group... como es la onda? mas adelante te efectivizan por el Banco?
    Tienen algun convenio colectivo?
    • Me gusta
    Me gusta

  7. #6
    Avatar de LabiosApretados
    Registración
    Jan 2011
    Mensajes
    405
    Ubicación
    Argentina
    Nos regimos mediante el gremio de los banqueros..si,efectivizan,pero.depende de la consultor de cada uno..

    Enviado desde mi MB525 usando Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  8. #7
    Avatar de n1tro
    Registración
    Jan 2002
    Mensajes
    1,455
    Ubicación
    Argentina

    Re: Trabajar en ISBAN opiniones?

    che wachimbor... que onda el proxy? me imagino que los que estan hace un tiempo ya saben como navegar sin problemas... me tiras un dato?
    • Me gusta
    Me gusta

  9. #8
    Avatar de LabiosApretados
    Registración
    Jan 2011
    Mensajes
    405
    Ubicación
    Argentina
    No hay manera..tenes q pedir un requerimiento interno y te lo tienen q autorizar..

    Enviado desde mi MB525 usando Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  10. #9
    Avatar de n1tro
    Registración
    Jan 2002
    Mensajes
    1,455
    Ubicación
    Argentina

    Re: Trabajar en ISBAN opiniones?

    uff que garron...
    • Me gusta
    Me gusta

  11. #10
    Avatar de lemuriano0
    Registración
    Jul 2012
    Mensajes
    2

    Re: Trabajar en ISBAN opiniones?

    hola chicos, voy a tener mi entrevista para analista cobol ahi en isban. la verdad que ni idea de como es el modo de contratacion. por eso si me pueden tirar una soga. quiero saber en cuanto esta un analista jr en neto... y si tienen home office y esos beneficios, me gustaria saber porque falta una semana para la entrevista y quisiera saber q onda, que preguntar etc... si mas o menos me pueden decir les agradezco!
    • Me gusta
    Me gusta

  12. #11
    Avatar de xxxozzyxxx
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    8

    Re: Trabajar en ISBAN opiniones?

    Hola gente,queria saber que onda con el internet,no tienen internet?
    • Me gusta
    Me gusta

  13. #12
    Avatar de sstriatlon
    Registración
    Oct 2011
    Mensajes
    4

    Re: Trabajar en ISBAN opiniones?

    Hola chicos, gracias por sus respuestas, disculpen mi desaparición.
    Hace un mes ya que trabajo ahí, vengo de accenture.
    Mi opinión es que es un ambiente mas tranquilo, se trabaja bien, hay gente muy buena onda.

    Como bien dice Wachimbor hay de todo...pero hasta ahora no tuve ningún mal episodio, ya me gaste los $100 de la llavecita y me quiero matar! :'(

    Como mencionan xxxozzyxxx y n1tro, no entiendo lo de internet, sinceramente ahora quería hacer unas cosas en vb y resulta que no tengo internet y ademas de eso todos usan office 2003, quiero averiguar algo y estoy estancado, las palabras de mi jefe es que no hay nada que hacer, recién después del periodo de prueba "se ve" dos compañeros estan hace mas de un año ahi sin acceso, eso no me gusto, me parece una política poco practica.

    Con respecto a la zona es "no linda" pero tampoco fea, los tipos del asentamiento de enfrente son simplemente vagabundos sin techo, no son "negros chorros" es algo por lo que despreocupo, pero por la cercanía a constitución no me gustaría tener que trabajar hasta tarde(igual tendria que ser muy tarde).

    edit: las pags de microsoft y oracle funcionan :P
    • Me gusta
    Me gusta

  14. #13
    Avatar de NaRanJuz
    Registración
    Oct 2006
    Mensajes
    11,598
    Ubicación
    Ciudadela, Argentina

    Re: Trabajar en ISBAN opiniones?

    Yo estuve en banco industrial como helpdesk y tenian el acceso a internet bastante restringido...
    • Me gusta
    Me gusta

  15. #14
    Avatar de LabiosApretados
    Registración
    Jan 2011
    Mensajes
    405
    Ubicación
    Argentina
    Sstriatlon..para q consultora estas?ahi hay aprox 50pibes de accenture laburando como giles..en q piso stas?
    • Me gusta
    Me gusta

  16. #15
    Avatar de sstriatlon
    Registración
    Oct 2011
    Mensajes
    4

    Re: Trabajar en ISBAN opiniones?

    Citar Mensaje original enviado por Wachimbor Ver Mensaje
    Sstriatlon..para q consultora estas?ahi hay aprox 50pibes de accenture laburando como giles..en q piso stas?
    Estoy trabajando con Conexus S.A. son muy buenos por el momento, atentos en todo y cada semana me contactan para ver como va todo.

    Estoy en el 1°, vos?

    edit.: si, esta lleno de gente de accenture, en mi grupo hay 3 que trabajan en acn.
    • Me gusta
    Me gusta

  17. Compartí este Tema:
    • Vistas: 11337
    • Mensajes: 18
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a 12 ÚltimaÚltima