robo raro, necesito opiniones

Responder
Ir a PrimeroPrimero 12
  1. #16
    Avatar de D.Raziel
    Registración
    May 2009
    Mensajes
    7,155

    Re: robo raro, necesito opiniones

    Joh.
    Me hace acordar a los judios que se sienten re locas escuchando hip hop y bailando.
    Cuando uno que venia de palermo me dice, vengo del guetto,sintiendose re negro west coast.!!!
    - Del guetto de varsovia venis , hijo de puta.
    El creador de este contenido ha sido advertido por Contenido contra la moral y las buenas costumbres
    Te invitamos a leer el Reglamento.


    -------

    POMed
    • Me gusta
    Me gusta
     

  2. #17
    Avatar de Peter Gast
    Registración
    May 2004
    Mensajes
    52
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: robo raro, necesito opiniones

    Pagá por un sistema cctv al menos, no sean ratas!

    Y seguramente fue algún amigo de tu brotha
    • Me gusta
    Me gusta

  3. #18
    Marshall Avatar de PrimeraRata
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    11,633

    Re: robo raro, necesito opiniones

    Es Paraguay, no hay nada normal de ese lado de la frontera

    Enviado desde un telefono anonimo
    • Me gusta
    Me gusta
    Yo te vi borrar y cerrar threads. Sos un vigilante pago de electronic things
    http://foros.3dgames.com.ar/noticias...abando-v2.html

  4. #19
    • This post was already punched.
    El creador de este contenido ha sido advertido por Desvirtuar Te invitamos a leer el Reglamento. ------- POMed

  5. #20
    Avatar de onepair2
    Registración
    Jun 2011
    Mensajes
    7,062
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Re: robo raro, necesito opiniones

    es algo serio, no hace falta bardear, busque camaras cerca del local y nada(ya que aca se puso de moda las cctv)

    Enviado desde mi BLU Tigo usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por hollymaN - Ver Mensaje
    Era sabido, de hecho me da mucha alegría saber que Cristina apoye a Randazzo siendo que viene realizando una gestión excelente, aparte de transmitir la confianza que el tibio y oportunista de Scioli no me la da...

    Señoras y señores, ya tenemos a nuestro próximo Presidente! :)
    JAJAJAJA

  6. #21
    Avatar de Gulp.
    Registración
    Jun 2013
    Mensajes
    947

    Re: robo raro, necesito opiniones

    Habla con tu broda a ver si se pisa solo
    • Me gusta
    Me gusta

  7. #22
    • This post was already punched.
    El creador de este contenido ha sido advertido por Desvirtuar Te invitamos a leer el Reglamento. ------- POMed

  8. #23
    Avatar de onepair2
    Registración
    Jun 2011
    Mensajes
    7,062
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Re: robo raro, necesito opiniones

    siempre los mismos boludos que no sirven para ayudar ni siquiera en un foro :thumbdown:

    para pensar..

    Enviado desde mi BLU Tigo usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por hollymaN - Ver Mensaje
    Era sabido, de hecho me da mucha alegría saber que Cristina apoye a Randazzo siendo que viene realizando una gestión excelente, aparte de transmitir la confianza que el tibio y oportunista de Scioli no me la da...

    Señoras y señores, ya tenemos a nuestro próximo Presidente! :)
    JAJAJAJA

  9. #24
    Avatar de agn2207
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    1,591

    Re: robo raro, necesito opiniones

    Joh.
    Me hace acordar a los judios que se sienten re locas escuchando hip hop y bailando.
    Cuando uno que venia de palermo me dice, vengo del guetto,sintiendose re negro west coast.!!!
    - Del guetto de varsovia venis , hijo de puta.
    lejos lo mas coherente de esto, creo que leo brotha o escucho eso y me corto la verga.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. #25
    Avatar de Slowlydrifting
    Registración
    Jan 2013
    Mensajes
    721
    Ubicación
    -, Bs As, Argentina

    Re: robo raro, necesito opiniones

    Citar Mensaje original enviado por Zwei Ver Mensaje
    Sos peruano. Jodete
    Lol no es outs?.
    Llana a la policía.

    Enviado desde mi S3
    Jajjaja llamar a la Policia Nacional de paraguay? El pibe esta hasta las manos
    • Me gusta
    Me gusta

  11. #26
    • This post was already punched.
    Banned
    El creador de este contenido ha sido advertido por Desvirtuar Te invitamos a leer el Reglamento. ------- POMed

  12. #27
    Avatar de juanma_0089
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    10,688

    Re: robo raro, necesito opiniones

    Abran el paralelo en outland si se van a poner a boludear y a desvirtuar.
    • Me gusta
    Me gusta
    LenovoThinkPad T430- Intel Ivy i5 - 8GB DDr3 GSkill dualchannel - SSD 240GB sarasa -etc etc.

  13. Compartí este Tema:
    • Vistas: 1682
    • Mensajes: 26
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a PrimeroPrimero 12