Asado, que lleva ? como hacerlo?

Responder
Ir a PrimeroPrimero 1234567 ... ÚltimaÚltima
  1. #31
    Avatar de D.Raziel
    Registración
    May 2009
    Mensajes
    7,179

    Re: Asado, que lleva ? como hacerlo?

    yyy si esta 30 la leña es un win, aca el carbon de 5k esta 14$
    • Me gusta
    Me gusta
    "En contra de la minimafia de gordos tetones de CV usados"-- Unite...

  2. #32
    no se, algo como q... Avatar de porahora
    Registración
    Aug 2009
    Mensajes
    1,559
    Ubicación
    Argentina

    Re: Asado, que lleva ? como hacerlo?

    si, preguntaba porque capaz me estaban afanando a mi y yo re contento!

    - - - - Auto Merge - - - -

    si, preguntaba porque capaz me estaban afanando a mi y yo re contento!
    • Me gusta
    Me gusta

  • #33
    Avatar de Javota
    Registración
    Jan 2002
    Mensajes
    8,851

    Re: Asado, que lleva ? como hacerlo?

    El tema con lena necesita un poco mas de tiempo ...
    • Me gusta
    Me gusta

  • #34
    Advocatus Diaboli Avatar de Dr.D
    Registración
    Feb 1984
    Mensajes
    27,372
    Ubicación
    Argentina

    Re: Asado, que lleva ? como hacerlo?

    Citar Mensaje original enviado por Javota Ver Mensaje
    El tema con lena necesita un poco mas de tiempo ...
    y espacio
    • Me gusta
    Me gusta
    Dura lex, sed lex.
    Mi laboratorio secreto

  • #35
    Avatar de RaMoNeS 3.1
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    31,338
    Ubicación
    Argentina

    Re: Asado, que lleva ? como hacerlo?

    Respecto al presupuesto, depende lo que quieras gastar, para 4 personas podes gastar hasta $1000 sin comprar vinos de lujo.

    Personalmente me gusta molleja, provoleta, lomo, lomito, matambrito de cerdo, pollo para variar, y bueno, la tira de asado, con ensalada de papa y huevo.

    Vino tinto, onda Trumpeter, o birra.

    Y antes 10gr de flores para llegar con el hambre y el paladar a punto.

    Saludos
    • Me gusta
    Me gusta

  • #36
    Avatar de _Julian__
    Registración
    Jun 2011
    Mensajes
    2,432
    Ubicación
    Mariano Acosta,Merlo, Buenos aires, Argentina

    Re: Asado, que lleva ? como hacerlo?

    Che a nadie le gusta el seso a la parrilla, lo mezclo con alguna ensalada y queda piola ^^.
    Un asado tranqui:
    Choris de cerdo(en M.paz hay un lugar donde los venden que son buenisimos),mollejas,vacio,asado,solomillo o lomito de cerdo,matambrito de cerdo,entrañas bah ami me gustan, chinchus, y nada mas creo,seguramente me acordare de algo mas...
    • Me gusta
    Me gusta
    ChÙùùrììì
    (?

  • #37
    Kärlek Och Vänskap Avatar de Atropina
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    602

    Re: Asado, que lleva ? como hacerlo?

    Citar Mensaje original enviado por D.Raziel Ver Mensaje
    Che el asado siempre con la brasa roja ? vi gente que lo hace cuando la brasa tiene esos pedazos negros todavia, y la verdad nunca supe si esta bien o mal.
    .
    Tengo esta misma duda! Quien nos puede orientar?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por EnTReCoT Ver Mensaje
    Tus palabras reflejan una infancia de sabados aguntando manoseos de tu papi cuando volvia borracho y de domingos llorando cuanto tu viejo te hacia poner ropa de tu vieja.
    Citar Mensaje original enviado por Godhand Ver Mensaje
    Cierren este post de mierda... solo incita a la curiosidad [...]

  • #38
    Avatar de RaMoNeS 3.1
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    31,338
    Ubicación
    Argentina

    Re: Asado, que lleva ? como hacerlo?

    El higado esta bueno tambien.

    Saludos
    • Me gusta
    Me gusta

  • #39
    Advocatus Diaboli Avatar de Dr.D
    Registración
    Feb 1984
    Mensajes
    27,372
    Ubicación
    Argentina

    Re: Asado, que lleva ? como hacerlo?

    Citar Mensaje original enviado por RaMoNeS 3.1 Ver Mensaje
    El higado esta bueno tambien.
    A mi me gusta, pero dado que ahí se biocumula mucha de la mierda que le pueden llegar a dar a las vacas, lo tache de mi dieta junto a los menudos del pollo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Dura lex, sed lex.
    Mi laboratorio secreto

  • #40
    Avatar de D.Raziel
    Registración
    May 2009
    Mensajes
    7,179

    Re: Asado, que lleva ? como hacerlo?

    y yo que siempre quise morfar un higado encebollado =(
    • Me gusta
    Me gusta
    "En contra de la minimafia de gordos tetones de CV usados"-- Unite...

  • #41
    Avatar de Javota
    Registración
    Jan 2002
    Mensajes
    8,851

    Re: Asado, que lleva ? como hacerlo?

    Citar Mensaje original enviado por RaMoNeS 3.1 Ver Mensaje
    El higado esta bueno tambien.

    Saludos
    no me cabe... Pero la entrana para mi es fundamental.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #42
    Avatar de Heisenberg
    Registración
    Apr 2003
    Mensajes
    7,864
    Ubicación
    Argentina

    Re: Asado, que lleva ? como hacerlo?

    Citar Mensaje original enviado por RaMoNeS 3.1 Ver Mensaje
    .

    Y antes 10gr de flores para llegar con el hambre y el paladar a punto.

    Saludos
    Esto es la posta, lo demás es relleno.





    Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por el oso chungo
    5 por el culo te la inko jjaojojcczojojojojojfdsaijfdsj

  • #43
    Avatar de lpablop
    Registración
    Mar 2004
    Mensajes
    6,435

    Re: Asado, que lleva ? como hacerlo?

    Lo que no puede faltar es la tira de asado, cocción 80% hueso y 20% carne. El hueso tiene que estar cortado en un grosor que permita mantener la tira recostada del lado del hueso comodamente, la finita (como la del video) no sirve. Si alguna vez tuvieron la oportunidad de comer un costillar a la cruz, saben lo que es comer un asado. El asado se hace con piquillin si utilizás la parrilla y chañar para la cruz.
    Las achuras me gustan bien cocidas en especial la molleja y los chinchulines. De tanto en tanto le entro a los riñones, ubre, corazón y tripa gorda. Cordero, lechón y chivito, también son un placer cada tanto.

    Me olvidaba, lo fundamental es que la carne sea buena, el pico de extasis es comer una vaca que haya sido carneada el día anterior y no haya pasado por cámara. Por último un buen vino tinto para acompañar.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por lpablop : 19-06-13 el 12:15 PM

  • #44
    Advocatus Diaboli Avatar de Dr.D
    Registración
    Feb 1984
    Mensajes
    27,372
    Ubicación
    Argentina

    Re: Asado, que lleva ? como hacerlo?

    Los que cortan la tira de asado finita, merecen indigestarse. Yo siempre le pido al carnicero que me de dos o tres tiras, pero que solo las marque (le corte el hueso, mas no la carne), las hago todas juntas y recién las separo justo antes de servir.
    • Me gusta
    Me gusta
    Dura lex, sed lex.
    Mi laboratorio secreto

  • #45
    Avatar de Javota
    Registración
    Jan 2002
    Mensajes
    8,851

    Re: Asado, que lleva ? como hacerlo?

    Citar Mensaje original enviado por lpablop Ver Mensaje
    Lo que no puede faltar es la tira de asado, cocción 80% hueso y 20% carne. El hueso tiene que estar cortado en un grosor que permita mantener la tira recostada del lado del hueso comodamente, la finita (como la del video) no sirve. Si alguna vez tuvieron la oportunidad de comer un costillar a la cruz, saben lo que es comer un asado. El asado se hace con piquillin si utilizás la parrilla y chañar para la cruz.
    Las achuras me gustan bien cocidas en especial la molleja y los chinchulines. De tanto en tanto le entro a los riñones, ubre, corazón y tripa gorda. Cordero, lechón y chivito, también son un placer cada tanto.

    Me olvidaba, lo fundamental es que la carne sea buena, el pico de extasis es comer una vaca que haya sido carneada el día anterior y no haya pasado por cámara. Por último un buen vino tinto para acompañar.
    El banderita nosotros lo hacmeos cuadno tenemos que ir a la cancha y tenemos poco tiempo para hacer asado y comer ... si lo haces bien, safa totalmente, obvio que es la ultima opcion de todo.

    El chinchu bien crocante, sino PARA MI no tiene onda, mucho limon.

    Morcilla, cortarla en rodajas ( fria ) ponerla arriba de una pancito hecho rodaja, a la parrilla un rato, sale con el pan tostadito y la morci calentita... buenisimo !

    saludos !
    • Me gusta
    Me gusta

  • Compartí este Tema:
    • Vistas: 10667
    • Mensajes: 126
    Seguí este Tema: Suscribite
  • Responder
    Ir a PrimeroPrimero 1234567 ... ÚltimaÚltima