Ver resultados de la Encuesta: Que opinas del Matrimonio Homosexual?

Votantes
387. No podés votar en esta encuesta
  • Estoy de acuerdo

    273 70.54%
  • Estoy en desacuerdo

    62 16.02%
  • Es un tema que no me importa

    37 9.56%
  • Es un asunto complejo y no tengo opinion formada aun

    15 3.88%

Matrimonio Gay - Opinión

Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero ... 3339404142434445464753 ... ÚltimaÚltima
  1. Hooker with a penis. Avatar de ~Stinkfist~
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,191
    Ubicación
    Argentina

    Re: Matrimonio Gay - Opinión

    A mi lo que mas me llamo la atencion era la dificultad que tenia la mayoria de la gente que entrevistaron para articular una frase.
    • Me gusta
    Me gusta
    - mecago-endios.blogspot.com.ar - El blog que nadie quiere leer.
     

  2. Avatar de darklarrid
    Registración
    Sep 2003
    Mensajes
    11,753
    Ubicación
    house/minimal/electro/dnb/club/dance, house/minimal/electro/dnb/club/dance, Argentina

    Re: Matrimonio Gay - Opinión

    El problema es que la gente no sabe para que es

    Ponen la excusa de "no es natural", como si la ley estaria diciendo que no se pueden juntar 2 homosexuales o criar un hijo.

    Al contrario, ya hay parejas de homosexuales conviviendo, y hijos adoptados criados por padres gays.
    Ni la gente ni la iglesia va a prohibir eso. Lo unico que se esta discutiendo es que si reciben todos los derechos o no.
    Porque estar , estan, solo que la ley no los esta viendo.
    • Me gusta
    Me gusta
    "..alentados por la UTOPÍA tan necesaria como viable,los progresistas de estas tierras de América marchamos por la realización de los sueños de Quiroga y Túpac, de los Bolívar, de los San Martín, de los Sandino, de los Che, de los Romeros. El futuro es de los Pueblos y no de los Imperios". P. Freire
     

  3. Avatar de peke-
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    3,177
    Ubicación
    Isle of Avalon, Argentina

    Re: Matrimonio Gay - Opinión

    Citar Mensaje original enviado por Od. Ver Mensaje
    Son gente que cree que un judio zombi, que es su propio padre puede hacerte vivir para siempre si simbolicamente te comes su carne y te tomas su sangre y telepaticamente le decis que lo aceptas como tu maestro, asi el te puede remover una fuerza maligna que esta en tu alma porque una mujer que fue creada de una costilla fue tentada por una vivora parlanchina para que coma una fruta de un arbol magico.

    Que esperas?
    Es el orden natural.

    • Me gusta
    Me gusta
    IgnoreList:Link
     

  4. Avatar de xxxxxxxxx33
    Registración
    Jan 2003
    Mensajes
    35,804
    Ubicación
    Argentina

    Re: Matrimonio Gay - Opinión

    Citar Mensaje original enviado por darklarrid Ver Mensaje
    El problema es que la gente no sabe para que es

    Ponen la excusa de "no es natural", como si la ley estaria diciendo que no se pueden juntar 2 homosexuales o criar un hijo.

    Al contrario, ya hay parejas de homosexuales conviviendo, y hijos adoptados criados por padres gays.
    Ni la gente ni la iglesia va a prohibir eso. Lo unico que se esta discutiendo es que si reciben todos los derechos o no.
    Porque estar , estan, solo que la ley no los esta viendo.
    increible, darklarrid hablando con sentido y entendiendo el punto de todo esto
    • Me gusta
    Me gusta
    BT | Tte. Gral. Peron
    BT - Primer y unico Tricampeon de BF1942 Argentina


    Qué linda es la borrachera
    porque de todo me olvido,
    y hasta pienso en el patrón
    y me parece un amigo.
     

  5. Level 60 Avatar de Ripperian
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    2,947
    Ubicación
    Argentina

    Re: Matrimonio Gay - Opinión

    Citar Mensaje original enviado por darklarrid Ver Mensaje
    El problema es que la gente no sabe para que es

    Ponen la excusa de "no es natural", como si la ley estaria diciendo que no se pueden juntar 2 homosexuales o criar un hijo.

    Al contrario, ya hay parejas de homosexuales conviviendo, y hijos adoptados criados por padres gays.
    Ni la gente ni la iglesia va a prohibir eso. Lo unico que se esta discutiendo es que si reciben todos los derechos o no.
    Porque estar , estan, solo que la ley no los esta viendo.
    Ese es el tema, se esta discutiendo de derechos, no si existen o si deberian existir.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  6. Hooker with a penis. Avatar de ~Stinkfist~
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,191
    Ubicación
    Argentina

    Re: Matrimonio Gay - Opinión

    Citar Mensaje original enviado por darklarrid Ver Mensaje
    El problema es que la gente no sabe para que es

    Ponen la excusa de "no es natural", como si la ley estaria diciendo que no se pueden juntar 2 homosexuales o criar un hijo.

    Al contrario, ya hay parejas de homosexuales conviviendo, y hijos adoptados criados por padres gays.
    Ni la gente ni la iglesia va a prohibir eso. Lo unico que se esta discutiendo es que si reciben todos los derechos o no.
    Porque estar , estan, solo que la ley no los esta viendo.
    Pero eso se desprende del hecho de que los flacos son unos ignorantes totales. O sea, es tal el punto de necedad que escuchan la palabra "gay", "homosexual" o "banana" y niegan absolutamente todo lo que viene a continuación.

    THE STORM IS CAUSED BY GAY PEOPLE

    O sea... la gente compara casarse con otra persona con casarse con un animal. Algunos han dicho que en lugar de adoptar un hijo adopten un perrito. Y sin ir muy lejos, aún cuando no lo dicen explícitamente, todos y cada uno de sus putos argumentos en el fondo es basa en la idea de que un homosexual es menos que ellos porque la biblia lo dice en fragmentos que la mayoría de ellos no pueden citar. Cuánta necedad puede albergar una sola persona? Qué mierda hay más natural que lo que es de determinada manera por sí mismo?

    Dejate de joder, te juro que habría ido a la marcha nada más para que alguno me dijera en qué parte la biblia condena la homosexualidad y dónde mierda quedó el amor infinito de dios. Infinto las pelotas, evidentemente (partiendo de la base de que esta gente está en lo cierto). Es infinito hasta que te gusta alguien del mismo sexo que vos. Después de eso, vas a arder en el infierno después de haber vivido tu vida perseguido por ignorantes con antorchas y tenedores gigantes.

    Citar Mensaje original enviado por pkefilth Ver Mensaje
    Es el orden natural.

    Y al cornudo este ni me lo nombres. Creo que lo llevaron al debate de C5N porque no consiguieron a nadie más ignorante. El flaco se la pasaba hablando de "normalidad" y "naturalidad" confundiendo constantemente los términos sin que le diera la cabeza para darse cuenta. Peor aún: el muy ignorante no podría definir normalidad ni naturalidad aún teniendo imágenes mentales de qué es cada cosa (que probablemente las tenga). Y cuanto menos empiece a hablar de lo que me enteré que hizo allá en salta mejor.

    Es desesperante ver que gente tan ignorante defienda algo tan atroz con tanta fiereza. O sea, créanlo o no, de verdad salen a manifestar para que haya gente que no tenga ciertos derechos.

    Mirá que uno puede ser tolerante y todo... pero esta manga de turros nos ponen a prueba con estas cosas...
    • Me gusta
    Me gusta
    - mecago-endios.blogspot.com.ar - El blog que nadie quiere leer.
     

  7. Avatar de -NeC-
    Registración
    Jul 2003
    Mensajes
    6,153

    Re: Matrimonio Gay - Opinión

    mucho "progre" acá, pero te apuesto el sueldo a que ustedes siguen usando "puto" "parecés una nena" "marica" "no tienen huevos" "gay" "que no sos hombre?" como insulto ... es como la cultura futbolera de la cual yo bitcheaba en otros threads, ya está tan metida que vos mismo la ponés por defecto...

    la sociedad ya sea laica/agnóstica/atea o religiosa sigue siendo profundamente patriarcal y machista...

    lo de la marcha de los dinosaurios, hubo muchísima gente por que ellos tienen un larguísimo aparato de fieles al mejor estilo PJ/UCR del conurbano...

    un comentario que leí por ahí decía que el oportunismo que desea el oficialismo no tiene cara, ahora resulta que los "gorilas oligarcas de los monopolios están a favor del matrimonio gay".. en Telenoche de ayer le dieron un 70% de tiempo a los que estaban a favor y menos del 20 a los que estaban en contra, vi a la Mirtha que juntó a pros-contras en la misma medida en su programa... el gobierno tuvo que llevar a 2 senadoras de la oreja que votaban en contrea a China... en CQC le preguntaron a los kris sobre el matrimonio gay y no respondió nada (pero antes tuvo tiempo para hablar de los perritos de su casa) y de un momento a otro te viene con un lindo discurso armado anti-iglesia...


    hasta hay sectores religiosos a favor del proyecto, por ahí vi a un cura que decía que jesú nunca se expresó en contra de los homosexuales... y ni entre ellos se bancan...

    una frase de Piazza que me fascinó y les cierra el culo a muchos: "y que es lo normal, para vos?"
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por -NeC- : 14-07-10 el 02:39 PM
    Citar Mensaje original enviado por Monrad
    más adelantado de lo que a Jobs se le puede ocurrir en 1 año entero... LEOPARD!!!! (con vocesita de Giordano presentando su nueva línea de ropa de cuero) dioz
     

  8. Cafetómano Avatar de chrly
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    1,124
    Ubicación
    Argentina

    Re: Matrimonio Gay - Opinión

    Igual lo de la iglesia es en parte anecdotico, la base es el fuertisimo prejuicio machista y conservador que existe en el "argento" promedio, religiosos o no. El prejuicio del que llama "cabezas" a los morochos del interior, o discrimina a los "bolitas sucios" no dista mucho del "soy de mente abierta pero de cola cerrada" del senador Olmedo, o del que alaba al hijo "pisador" y la mujer liberada la llama puta de mierda.

    La base lejana de algunas de esas cosas puede estar en la iglesia catolica, pero hoy ya forma parte casi del "ser argentino", machista y discriminador nato, un "europeo" de cuarta condenado a vivir entre "negritos" latinos. (Obvio que estoy generalizando).
    • Me gusta
    Me gusta
     

  9. Hooker with a penis. Avatar de ~Stinkfist~
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,191
    Ubicación
    Argentina

    Re: Matrimonio Gay - Opinión

    Citar Mensaje original enviado por -NeC- Ver Mensaje
    mucho progre acá, pero te apuesto el sueldo a que ustedes siguen usando "puto" "marica" "no tienen huevos" "gay" "que no sos hombre?" como insulto ...

    la sociedad ya sea laica/agnóstica/atea o religiosa sigue siendo profundamente patriarcal y machista...
    Como lo entiendo yo esas palabras tienen acepciones diferentes. Bah, yo "gay" y "no sos hombre?" no las uso como insulto, pero "puto" y "maricón" las uso como sinónimo de "cagón", "miedoso", etc. por ejemplo. Asimismo, no me refiero a los homosexuales como "putos" o "maricas", sino como homosexuales o gays. No veo qué tiene de malo.
    • Me gusta
    Me gusta
    - mecago-endios.blogspot.com.ar - El blog que nadie quiere leer.
     

  10. :D Avatar de Mr Crowley
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    146
    Ubicación
    Argentina

    Re: Matrimonio Gay - Opinión

    Citar Mensaje original enviado por Od. Ver Mensaje
    Son gente que cree que un judio zombi, que es su propio padre puede hacerte vivir para siempre si simbolicamente te comes su carne y te tomas su sangre y telepaticamente le decis que lo aceptas como tu maestro, asi el te puede remover una fuerza maligna que esta en tu alma porque una mujer que fue creada de una costilla fue tentada por una vivora parlanchina para que coma una fruta de un arbol magico.

    Que esperas?
    +10 (?)
    Si fueras mujer, te juro que te chamuyaría.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  11. Maestro del Puré Avatar de Dan Iffig
    Registración
    Feb 2006
    Mensajes
    7,125
    Ubicación
    Osgiliath, Gondor, Argentina

    Re: Matrimonio Gay - Opinión

    Citar Mensaje original enviado por kenny_77 Ver Mensaje
    Y al cornudo este ni me lo nombres. Creo que lo llevaron al debate de C5N porque no consiguieron a nadie más ignorante. El flaco se la pasaba hablando de "normalidad" y "naturalidad" confundiendo constantemente los términos sin que le diera la cabeza para darse cuenta. Peor aún: el muy ignorante no podría definir normalidad ni naturalidad aún teniendo imágenes mentales de qué es cada cosa (que probablemente las tenga). Y cuanto menos empiece a hablar de lo que me enteré que hizo allá en salta mejor.

    Es desesperante ver que gente tan ignorante defienda algo tan atroz con tanta fiereza. O sea, créanlo o no, de verdad salen a manifestar para que haya gente que no tenga ciertos derechos.

    Mirá que uno puede ser tolerante y todo... pero esta manga de turros nos ponen a prueba con estas cosas...
    A mí me parece que el impresentable ese es el vivo ejemplo de que se debe de manera urgente comenzar a pensar y charlar acerca de un plan de federalización que distribuya mejor la población nacional, la 'promedie' por decir de alguna forma y se eliminen los feudos del Interior que dan lugar a que tipos como este hoy en día formen parte del Congreso. El problema no es lo que el tipo piense, sino que plantea una idea y no sabe luego cómo sostenerla con argumentos; peor aún, insiste en que está en lo correcto en lugar de reconocer que carece de toda base. Y ni hablar que luego gritan sus ignorancias con megáfonos para captar nuevos trasnochados.

    Queda en evidencia que en este debate se enfrente la Argentina del siglo XXI con la Argentina tradicional que nunca contribuyó en nada más que con atraso y violencia.

    Imagínense lo que sucedería si, por ejemplo, la comunidad amish viniera a reclamar que se prohiba utilizar la electricidad porque "no es natural" y porque "en la Biblia la luz es de Dios".
    • Me gusta
    Me gusta
    Be what you think you are.
     

  12. Hooker with a penis. Avatar de ~Stinkfist~
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,191
    Ubicación
    Argentina

    Re: Matrimonio Gay - Opinión

    Citar Mensaje original enviado por Dan Iffig Ver Mensaje
    Imagínense lo que sucedería si, por ejemplo, la comunidad amish viniera a reclamar que se prohiba utilizar la electricidad porque "no es natural" y porque "en la Biblia la luz es de Dios".
    12345^n! xD

    El tema es que no les da la cabeza no sólo para reconocer en un planteo así un razonamiento similar, sino que directamente no pueden reconocer su propio tipo de razonamiento. Por ende, te van a decir que estás hablando de algo absolutamente diferente, de la misma manera que te dicen que la homosexualidad (u homosexualismo, como dijo un hijo de puta que entrevistaron en la marcha de ayer en c5n) es lo mismo que la zoofilia, la necrofilia y la pedofilia.

    Citar Mensaje original enviado por Dan Iffig Ver Mensaje
    Queda en evidencia que en este debate se enfrente la Argentina del siglo XXI con la Argentina tradicional que nunca contribuyó en nada más que con atraso y violencia.
    Totalmente. Los argumentos siempre parten de bases que no son discutibles,y no hay palo en la rueda de la evolución intelectual más grande que los preceptos incuestionables. Creo que son los únicos que fijan el techo hasta el cuál podés crecer. Y es más que evidente cuál es el techo de la gente que se apega a esos preceptos en particular.
    • Me gusta
    Me gusta
    - mecago-endios.blogspot.com.ar - El blog que nadie quiere leer.
     

  13. Avatar de nyee
    Registración
    Jan 2006
    Mensajes
    2,109
    Ubicación
    Argentina

    Re: Matrimonio Gay - Opinión

    Citar Mensaje original enviado por FranCoLaKD Ver Mensaje
    Che que risa me dio ayer TN, ponia 2 camaras: una la que estaba en contra con un recital a todo lujo lleno de cristianos amadores de jesus y en la otra camara, 4 o 5 tipos saltando con una bandera en el obelisco y esos eran los que estaban a favor.

    Yo me pregunto, hoy no era la marcha a favor?

    Espero que no tenga que desempatar el traidor.

    Está Pampuro, no Cobos (porque Cristina se fue a China). Y Pampuro parece estar a favor.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  14. :D Avatar de Mr Crowley
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    146
    Ubicación
    Argentina

    Re: Matrimonio Gay - Opinión

    Citar Mensaje original enviado por Dan Iffig Ver Mensaje
    A mí me parece que el impresentable ese es el vivo ejemplo de que se debe de manera urgente comenzar a pensar y charlar acerca de un plan de federalización que distribuya mejor la población nacional, la 'promedie' por decir de alguna forma y se eliminen los feudos del Interior que dan lugar a que tipos como este hoy en día formen parte del Congreso. El problema no es lo que el tipo piense, sino que plantea una idea y no sabe luego cómo sostenerla con argumentos; peor aún, insiste en que está en lo correcto en lugar de reconocer que carece de toda base. Y ni hablar que luego gritan sus ignorancias con megáfonos para captar nuevos trasnochados.

    Queda en evidencia que en este debate se enfrente la Argentina del siglo XXI con la Argentina tradicional que nunca contribuyó en nada más que con atraso y violencia.

    Imagínense lo que sucedería si, por ejemplo, la comunidad amish viniera a reclamar que se prohiba utilizar la electricidad porque "no es natural" y porque "en la Biblia la luz es de Dios".
    Esto es un claro ejemplo de que la Iglesia como épocas coloniales, tomaban decisiones políticas, y mientras esto siga así, el pensamiento retrógrado va a seguir en nuestra política. No sólo retrógrado para estas decisiones, sino para muchas más, sólo hay que fijarse en nuestro sistema económico, público, etc.
    Al menos, sé, que, lamentablemente voy a estar muerto, la gente está empezando a dejar la religión de lado, mi vieja era catequista, y yo le dije un par de cosas y se alejó de eso.
    Y creo que en un par de centenares, espero que no muchos, se acabe el tema del cristianismo completamente y podamos progresar como mundo, directamente.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  15. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    Re: Matrimonio Gay - Opinión

    Quiero poner en mi firma el texto de Od. pero no entiendo el nuevo sistema, no encuentro deonde cambiar la firma :S
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.
     

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 48393
    • Mensajes: 1342
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero ... 3339404142434445464753 ... ÚltimaÚltima