Piqueteros reclaman frente a Supermercados

Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero ... 456789101112 ÚltimaÚltima
  1. Avatar de D.Raziel
    Registración
    May 2009
    Mensajes
    7,182

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por FranCoLaKD Ver Mensaje
    Claro, yo me pregunto lo mismo como una mina con 5 o 6 hijos, sin marido ni relacion estable y que con suerte quizas termino la primaria, no labura de Server Administrator.

    JAJA
    si negro , pero vos pensas que toda la gente que pide y se une a los piquetes , esta compuesta por minas con 6 o 5 hijos ,que no tienen pareja y ademas buscan laburo de server administrator ???
    ¬¬ yeah right...
    acercate al conurbano o a algun lugar carenciado ... vas a ver como vas a despertar de golpe...
    • Me gusta
    Me gusta
     

  2. Avatar de eLPir@t@DeKorN
    Registración
    Sep 2008
    Mensajes
    2,920
    Ubicación
    Alejandro Korn, Buenos Aires, Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por razielxxx Ver Mensaje
    si negro , pero vos pensas que toda la gente que pide y se une a los piquetes , esta compuesta por minas con 6 o 5 hijos ,que no tienen pareja y ademas buscan laburo de server administrator ???
    ¬¬ yeah right...
    acercate al conurbano o a algun lugar carenciado ... vas a ver como vas a despertar de golpe...
    Felices fiestas.

    Toma te dejo un regalito (hace click encima)


    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por eLPir@t@DeKorN : 26-12-09 el 01:34 PM
    "¡Claro, el costado externo de las cosas! Vea usted, Sinclair, hay momentos en que para razonar desearía arrancarme los ojos. Arranquémonos los ojos Sinclair; cinco minutos, sólo cinco minutos y quizá veamos con claridad."
     

  3. Avatar de TRQARG!
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    999

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por eldiego Ver Mensaje
    Haber bajado la desocupacion del 25% al 10% es haber erradicado la pobreza en muchas familias, al menos haberles mejorado la calidad de vida.
    Y aumentado la pobreza al 50% que es?
    • Me gusta
    Me gusta
     

  4. electroshock Avatar de Stradi
    Registración
    Sep 2003
    Mensajes
    4,781
    Ubicación
    Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Eso es mentira TRQARG!, seguí participando pero con datos, no con pavadas que nadie te va a creer.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  5. Frazada de cactus,... Avatar de BelloAbril
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    2,740

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Mejor no digo nada, pueden seguir delirandolo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por BelloAbril : 26-12-09 el 04:18 PM
    Como es que puedo tocarle las manos?
     

  6. Avatar de TRQARG!
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    999

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por Stradi Ver Mensaje
    Eso es mentira TRQARG!, seguí participando pero con datos, no con pavadas que nadie te va a creer.
    Eldiego tiro datos al azar y no le decis nada? peronista detected.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  7. Avatar de Ramone
    Registración
    Jul 2001
    Mensajes
    4,856

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por BelloAbril Ver Mensaje
    No es mentira, en la mayoría de las provincias se supera esa cifra.
    ¿Fuente?
    • Me gusta
    Me gusta
    marcaderadio.com.ar
     

  8. Frazada de cactus,... Avatar de BelloAbril
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    2,740

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por Ramone Ver Mensaje
    ¿Fuente?
    Me confundi con los numeros de 2002.

    http://www.perfil.com/contenidos/200...icia_0018.html

    Hay 8 provincias donde supera el 40% y en 15 provincias supera el 30%, hace un año, y no creo que los despidos hayan mejorado ese número. Menciona que se espera que la pobreza sea del 32% para el segundo semestre de 2009.
    • Me gusta
    Me gusta
    Como es que puedo tocarle las manos?
     

  9. Avatar de Ramone
    Registración
    Jul 2001
    Mensajes
    4,856

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por BelloAbril Ver Mensaje
    Me confundi con los numeros de 2002.

    http://www.perfil.com/contenidos/200...icia_0018.html

    Hay 8 provincias donde supera el 40% y en 15 provincias supera el 30%, hace un año, y no creo que los despidos hayan mejorado ese número. Menciona que se espera que la pobreza sea del 32% para el segundo semestre de 2009.
    Ah, me parecía.

    ¿En alguno de los diarios anti K pusieron cómo afecta la asignación por hijo a los índices de pobreza e indigencia?
    • Me gusta
    Me gusta
    marcaderadio.com.ar
     

  10. Avatar de xxxxxxxxx33
    Registración
    Jan 2003
    Mensajes
    35,804
    Ubicación
    Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    o sea que era mentira que la pobreza estaba en mas de 50%?
    • Me gusta
    Me gusta
    BT | Tte. Gral. Peron
    BT - Primer y unico Tricampeon de BF1942 Argentina


    Qué linda es la borrachera
    porque de todo me olvido,
    y hasta pienso en el patrón
    y me parece un amigo.
     

  11. electroshock Avatar de Stradi
    Registración
    Sep 2003
    Mensajes
    4,781
    Ubicación
    Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Es verdad que la pobreza era de más del 50% a principios del 2003, lo que es mentira es que los K la llevaron a ese valor, como decía este personaje TRQARG!
    • Me gusta
    Me gusta
     

  12. Avatar de RaMoNeS 3.1
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    31,338
    Ubicación
    Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    EDIT. Borrar por favor.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  13. Avatar de Tori-chan
    Registración
    Dec 2009
    Mensajes
    121

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por Stradi Ver Mensaje
    Es verdad que la pobreza era de más del 50% a principios del 2003, lo que es mentira es que los K la llevaron a ese valor, como decía este personaje TRQARG!
    No, ese numero se fue construyendo de a poco, con cariño y mucha mierda. Ahora si, los K no ayudan demaciado que digamos hoy dia.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  14. Avatar de eldiego
    Registración
    Jan 2003
    Mensajes
    257

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por TRQARG! Ver Mensaje
    Eldiego tiro datos al azar y no le decis nada? peronista detected.
    Come troll

    http://www.clarin.com/diario/2002/07/26/e-00301.htm (21,5)

    http://www.indec.gov.ar/ (9,1)
    aca anda a trabajo e ingresos------empleo y desempleo
    • Me gusta
    Me gusta
     

  15. Ponele... Avatar de W4R-ViKiNG
    Registración
    Aug 2007
    Mensajes
    977
    Ubicación
    Hoyito del Demonio, Averno, Japan

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    lo mejor que pueden hacer, es abandonar esa idea peronista de pan dulce y sidra para todos... aca se va a armar la podrida en este pais y no se va a salvar nadie... lo unico que falta... tengo que levantar la persiana de mi negocio y darle de comer a la gente que no labura :S
    • Me gusta
    Me gusta
    "Mejor no decir nada..."
     

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 5930
    • Mensajes: 176
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero ... 456789101112 ÚltimaÚltima

Temas que te pueden interesar