Piqueteros reclaman frente a Supermercados

Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero ... 34567891011 ... ÚltimaÚltima
  1. #91
    This is Bat Country Avatar de Dr.Gonzo
    Registración
    Jul 2002
    Mensajes
    26,025
    Ubicación
    Rosario, Santa Fe, Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Lo que yo no puedo creer es que sean tan cortitos de mente que no se den cuenta que los "privilegios" que se otorgan a los carenciados no son otra cosa que la anestesia que evita los reclamos y la alteración de sus status quo.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  2. #92
    Avatar de rush27
    Registración
    Dec 2007
    Mensajes
    1,322

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por .NeoRaven. Ver Mensaje
    Lo que yo no puedo creer es que sean tan cortitos de mente que no se den cuenta que los "privilegios" que se otorgan a los carenciados no son otra cosa que la anestesia que evita los reclamos y la alteración de sus status quo.
    Para eso esta la iglesia.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  3. #93
    This is Bat Country Avatar de Dr.Gonzo
    Registración
    Jul 2002
    Mensajes
    26,025
    Ubicación
    Rosario, Santa Fe, Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por rush27 Ver Mensaje
    Para eso esta la iglesia.
    Ya no le creen más a San Agustin, se avivaron.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  4. #94
    Avatar de darklarrid
    Registración
    Sep 2003
    Mensajes
    11,746
    Ubicación
    house/minimal/electro/dnb/club/dance, house/minimal/electro/dnb/club/dance, Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Los piketeros no son carenciados, son movimientos politicos


    Los carenciados estan ahi en el chaco cagandose de hambre sin hacer ninguna protesta
    Para esos no hay bolsa de supermercado?
    • Me gusta
    Me gusta
    "..alentados por la UTOPÍA tan necesaria como viable,los progresistas de estas tierras de América marchamos por la realización de los sueños de Quiroga y Túpac, de los Bolívar, de los San Martín, de los Sandino, de los Che, de los Romeros. El futuro es de los Pueblos y no de los Imperios". P. Freire
     

  5. #95
    Avatar de Gabbo83
    Registración
    Oct 2004
    Mensajes
    847

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Y seguimos sumando trolls.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por lobo_estepario Ver Mensaje
    Un familiar de uno de los mejores amigos de mi familia, desaparecio por tener un baúl con libros prohibidos en la casa. Probablemente, en vuelos de la muerte. No quiero eso.
    Citar Mensaje original enviado por lobo_estepario Ver Mensaje
    Que imbécil. Cuanta mentira de zurdo vendepatria.
    Me retiro del thread.... Frase final, algo habrán hecho. Gran verdad.
     

  6. #96
    Avatar de DeepDamage
    Registración
    Aug 2009
    Mensajes
    675

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por darklarrid Ver Mensaje
    Los piketeros no son carenciados, son movimientos politicos


    Los carenciados estan ahi en el chaco cagandose de hambre sin hacer ninguna protesta
    Para esos no hay bolsa de supermercado?
    Citar Mensaje original enviado por Gabbo83 Ver Mensaje
    Y seguimos sumando trolls.
    y pelotudos q llaman trolls a gente q piensa diferente.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  7. #97
    Avatar de Gabbo83
    Registración
    Oct 2004
    Mensajes
    847

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Y pelotudos que arman cajas con comida y provisiones para que familias carenciadas en el norte puedan tener una cena navideña.

    PD: Pelotudo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por lobo_estepario Ver Mensaje
    Un familiar de uno de los mejores amigos de mi familia, desaparecio por tener un baúl con libros prohibidos en la casa. Probablemente, en vuelos de la muerte. No quiero eso.
    Citar Mensaje original enviado por lobo_estepario Ver Mensaje
    Que imbécil. Cuanta mentira de zurdo vendepatria.
    Me retiro del thread.... Frase final, algo habrán hecho. Gran verdad.
     

  8. #98
    Avatar de TRQARG!
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    999

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por Gabbo83 Ver Mensaje
    Y pelotudos que arman cajas con comidas y provisiones para que familias carenciadas en el norte puedan tener una cena navideña.

    PD: Pelotudo.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  9. #99
    Avatar de Gabbo83
    Registración
    Oct 2004
    Mensajes
    847

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    jajaja, entre ustedes se ayudan. Ven? algo bueno tenían que tener.
    Por favor volve a outlands a hablar de sexo con nenes de 15 y no trollees aca tampoco.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por lobo_estepario Ver Mensaje
    Un familiar de uno de los mejores amigos de mi familia, desaparecio por tener un baúl con libros prohibidos en la casa. Probablemente, en vuelos de la muerte. No quiero eso.
    Citar Mensaje original enviado por lobo_estepario Ver Mensaje
    Que imbécil. Cuanta mentira de zurdo vendepatria.
    Me retiro del thread.... Frase final, algo habrán hecho. Gran verdad.
     

  10. Avatar de rush27
    Registración
    Dec 2007
    Mensajes
    1,322

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por .NeoRaven. Ver Mensaje
    Ya no le creen más a San Agustin, se avivaron.
    A san cayetano le siguen creyendo.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  11. MCP
    Avatar de MCP
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    1,745

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por Jasikevicius Ver Mensaje
    Esto suena a Cabezon Duhalde y compañia.
    no hay que ser vidente para darse cuenta. La verdad que me tiene podrido el peronismo, viven de los pobres, por eso jamas van a ayudarlos a dejar de serlo. Los necesitan asi, dependiendo de los planes sociales y esto para vivir y cuando los necesitan los tienen listos para causar kilombo.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  12. Avatar de Leper Messiah
    Registración
    Aug 2003
    Mensajes
    4,214

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    El famoso dicho de darles pescado en vez de enseñarles a pescar.

    No cambian mas eso, no lo quieren hacer, no les conviene.

    Defensores de los K, quiero que me den pruebas de que esto no es así, me encantaría estar equivocado.
    • Me gusta
    Me gusta
    "Quien duda tiene ya medio camino andado"
     

  13. Avatar de RaMoNeS 3.1
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    31,338
    Ubicación
    Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por Leper Messiah Ver Mensaje
    El famoso dicho de darles pescado en vez de enseñarles a pescar.

    No cambian mas eso, no lo quieren hacer, no les conviene.

    Defensores de los K, quiero que me den pruebas de que esto no es así, me encantaría estar equivocado.
    Analogamente en la realidad seria darles trabajo, no hay trabajo para todos, mientras se crean puestos de trabajo, esa gente tiene que comer, a pesar de que a darklarrid no le guste.

    Saludos
    • Me gusta
    Me gusta
     

  14. adh
    Avatar de adh
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    388

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Los supermercados son una de las fallas del sistema capitalista sin estado intervencionista. Incluso los economistas clasicos advierten de la posibilidad de monopolios y oligopolios, y los problemas de que la oferta, o la demadan, se concentren en un grupo reducido de actores economicos. Cuando tenes un grupo reducido de inmensos supermercados te econtras con que estos extorcionan provedores a traves de su influencia en la demanda, y manipulan a los consumidores a traves de la oferta, eliminando asi la competencia, y tomando un rol que le corresponde al estado, que es el de controlar la circulacion de dinero.

    Tenemos que darnos cuentas que la frase de "en vez de darles un pescados hay que enseñarles a pescar" es la estupides mas grande que escuche en mi vida, muchachos dense cuenta, NO HAY PESCADOS PARA TODOS, los rescursos son limitados, sobre todo los recursos alimenticios, los invito a leer un poco de David Ricardo un economista clasico ingles, donde expresa claramente que los alimentos que se pueden producir tienen un limite, y que con el crecimiento de la poblacion la economia llega a un estado estacionario(encontro la solucion explotando otros paises, de ahi surge la division del trabajo internacional).
    Bueno me estoy llendo de tema, pero resumiendo, hay que darse cuenta que el sistema hoy en dia como esta diseñado genera pobreza, existe un porcentaje de la poblacion que fue marginada por el sistema, que requiere que existan para que haya mano de obra barata, y para que se pueda dar la acumulacion de dinero en las empresas, que supuestamente lo multiplican, ya que se cree que mientras mas consumo se sacrifique en el presente, mayor produccion habra en el futuro.

    De todas formas no apoyo este piquete, pero digamos que intento ser comprensivo. En mi opinion el error del sistema se puede corregir a traves de la educacion, si logramos que estos sectores marginados tengan garantizada la calidad de vida durante los primeros 18 años de su vida, y hacerlos acceder a la educacion, mas tarde podria unirse tanto a la oferta de trabajo calificada. Por eso para mi mas que protestarles a los supermercados (que coincido son unos hdp), hay que protestarles a los politicos, porque ellos son los que bancan un sistema que no funciona.

    Muy buena la de Od "si no les das el pan dulce van y te carnean a vos", tiene toda la razon, por algo los movimientos de extrema izquierda en la Argentina no tuvieron mucha influencia, me acuerdo de Pinti(si, el comediante) que una vez lo escuche decir "Al obrero con peron vos le decias, Compañero mañana hacemos la revolucion.... No, mañana tengo un asado"
    • Me gusta
    Me gusta
     

  15. Avatar de eldiego
    Registración
    Jan 2003
    Mensajes
    257

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por Leper Messiah Ver Mensaje
    El famoso dicho de darles pescado en vez de enseñarles a pescar.

    No cambian mas eso, no lo quieren hacer, no les conviene.

    Defensores de los K, quiero que me den pruebas de que esto no es así, me encantaría estar equivocado.
    Haber bajado la desocupacion del 25% al 10% es haber erradicado la pobreza en muchas familias, al menos haberles mejorado la calidad de vida.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 5915
    • Mensajes: 176
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero ... 34567891011 ... ÚltimaÚltima