Piqueteros reclaman frente a Supermercados

Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero ... 2345678910 ... ÚltimaÚltima
  1. #76
    Nacional & Pop... Avatar de FranCoLaKD
    Registración
    Sep 2003
    Mensajes
    7,123
    Ubicación
    Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por rush27 Ver Mensaje
    cojer es una cosa, tener hijos por que si es otra.
    No es tener hijos porque si, esto ya se hablo 300 veces, el tema es mas complejo de lo que lo planteas vos, te invito a usar el search.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Los estudiantes cronicos son de Peron
    Por supuesto que hay estudiantes crónicos. Yo soy uno de esos, perón también, willar sueña con recibirse algún día pero todos los años le faltan dos años, etc.
     

  2. #77
    Avatar de xxxxxxxxx33
    Registración
    Jan 2003
    Mensajes
    35,804
    Ubicación
    Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por DeepDamage Ver Mensaje
    me pagaban el taxi todos los dias, exactamente $40 pesos hasta mi casa, TODOS LOS DIAS, creer o rebentar, jajaja y en tu caso, rebentar x q otra no te keda.
    te dije que ponele que creo, que carajo quiere decir, que a cada empleado le pagan eso?

    igual no, no creo que a un pendejo que se supone que hace varios años se hizo cargo del negocio de los viejos, o sea esto era antes, le pagaban 40 mangos de taxi porque era impresindible
    • Me gusta
    Me gusta
    BT | Tte. Gral. Peron
    BT - Primer y unico Tricampeon de BF1942 Argentina


    Qué linda es la borrachera
    porque de todo me olvido,
    y hasta pienso en el patrón
    y me parece un amigo.
     

  3. #78
    Avatar de darklarrid
    Registración
    Sep 2003
    Mensajes
    11,751
    Ubicación
    house/minimal/electro/dnb/club/dance, house/minimal/electro/dnb/club/dance, Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Claro porque el cadete repositor de los almacenes antiguos, cobraba 3 lucas en blanco con todos los derechos del trabajador.
    • Me gusta
    Me gusta
    "..alentados por la UTOPÍA tan necesaria como viable,los progresistas de estas tierras de América marchamos por la realización de los sueños de Quiroga y Túpac, de los Bolívar, de los San Martín, de los Sandino, de los Che, de los Romeros. El futuro es de los Pueblos y no de los Imperios". P. Freire
     

  4. #79
    Avatar de xxxxxxxxx33
    Registración
    Jan 2003
    Mensajes
    35,804
    Ubicación
    Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por darklarrid Ver Mensaje
    Claro porque el cadete repositor de los almacenes antiguos, cobraba 3 lucas en blanco con todos los derechos del trabajador.
    no, en general el almacen lo atendia una familia que ni era rica, pero podia veranear en la costa con eso y el resto del año ser de clase media. Hoy no tienen ni eso.
    Ponele que consiguieron laburo en una empresa, eso es un puesto menos para otro
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Od. : 24-12-09 el 01:00 PM
    BT | Tte. Gral. Peron
    BT - Primer y unico Tricampeon de BF1942 Argentina


    Qué linda es la borrachera
    porque de todo me olvido,
    y hasta pienso en el patrón
    y me parece un amigo.
     

  5. #80
    Avatar de Hitokiri
    Registración
    Oct 2001
    Mensajes
    1,921
    Ubicación
    Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por od1000k Ver Mensaje
    Ponele que consiguieron laburo en una empresa, eso es un puesto menos para otro
    Eso esta mal, no es un un puesto menos para otro, porque lo que hizo cerra el almacen fue un supermercado que le dio trabajo a la gente. Y hasta me animo a decir que el supermercado emplea mas gente que las almacenes que hizo cerrar.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  6. #81
    Avatar de xxxxxxxxx33
    Registración
    Jan 2003
    Mensajes
    35,804
    Ubicación
    Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por Hitokiri Ver Mensaje
    Eso esta mal, no es un un puesto menos para otro, porque lo que hizo cerra el almacen fue un supermercado que le dio trabajo a la gente. Y hasta me animo a decir que el supermercado emplea mas gente que las almacenes que hizo cerrar.
    si, seguro, son creadores de empleo y sobre todo de empleo de calidad.
    • Me gusta
    Me gusta
    BT | Tte. Gral. Peron
    BT - Primer y unico Tricampeon de BF1942 Argentina


    Qué linda es la borrachera
    porque de todo me olvido,
    y hasta pienso en el patrón
    y me parece un amigo.
     

  7. #82
    Avatar de TRQARG!
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    999

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por od1000k Ver Mensaje
    si, seguro, son creadores de empleo y sobre todo de empleo de calidad.
    No podes ser tan basura de criticar al trabajo, hay gente que no tiene trabajo y estaria orgullosa de poder estar en un supermercado.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  8. #83
    Avatar de kaleb
    Registración
    Sep 2003
    Mensajes
    2,087
    Ubicación
    Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por FranCoLaKD Ver Mensaje
    Pasa que para tener relaciones sexuales no hace falta ser ningun profesional, o vos la pusiste recien despues de cursar Sexo I y II en la secundaria?

    Me alegro por vos si pudiste haber salido adelante, pero dudo que la mayoria de las mujeres que reciben los planes esten en las mismas condiciones que vos en aquella epoca. Seguramente tenias una familia constituida, unos padres que te inculcaron la cultura del trabajo, entre otras enseñanzas no?
    Cojo, pero me cuido. No hace falta mas de 2 dedo para razonar eso. Pero si a los hijos no le dicen ni como usar un simple preservativo por simple desinteres y los llevan como escudos en piquetes no es mi responsabilidad sino de los padres o me equivoco?

    Lo mismo con las oportunidades, mi familia solo estuvo constituida por mi vieja y mi hermano, pero siendo madre soltera lucho para que no me exponga los peligros de ese ambiente, aconsejarme, luchar para tener un estudio, no simplemente una cultura de trabajo, Cultura que vas a mamar de la mejor manera con el ejemplo que te pueda dar tu familia y no reclamando guita o pan al aire como si fuese un derecho adquirido, me indigna verlos exigir aguinaldos, transportes para sus vacaciones, habiendo remado desde lo mas bajo a mis ojos eso no es mas que simple conformismo y caradurismo.

    No solo es mi experiencia sino tambien de amigos/compañeros de colegio quienes tuvieron las mismas oportunidades que yo o mas y a algunos los veo cuando vuelvo al barrio sentados consumiendo paco o llendo como ganado a piquetear o participar de actos del gobierno para que puedan continuar cobrando su plan jefas y jefes de hogar. Gente a la que le gano el conformismo y esperan mes a mes alimentarse de la teta del gobierno y si se corta la teta te cortan medio pais.

    Saludos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Barton 2500+@3200+ / Msi k7n2-delta2 LSR / 2x512 mb DDR400 mhz PDP Patriot llk / eVga 6800nu softmod / Hd 320gb Maxtor Sata X 2 / PSU Tt Purepower 420w / Pioneer Dvr-109
     

  9. #84
    Avatar de xxxxxxxxx33
    Registración
    Jan 2003
    Mensajes
    35,804
    Ubicación
    Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por TRQARG! Ver Mensaje
    No podes ser tan basura de criticar al trabajo, hay gente que no tiene trabajo y estaria orgullosa de poder estar en un supermercado.
    yo celebro que alguien te de trabajo a vos, es un ejemplo de tolerancia e integracion del distinto
    • Me gusta
    Me gusta
    BT | Tte. Gral. Peron
    BT - Primer y unico Tricampeon de BF1942 Argentina


    Qué linda es la borrachera
    porque de todo me olvido,
    y hasta pienso en el patrón
    y me parece un amigo.
     

  10. #85
    Avatar de condorito FK
    Registración
    Mar 2002
    Mensajes
    2,186

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    jajajajajaja que hdp peron.

    btw la mayoría de los supermercados contratan por 3 meses... nada de estabilidad.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  11. #86
    electroshock Avatar de Stradi
    Registración
    Sep 2003
    Mensajes
    4,781
    Ubicación
    Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    kaleb, qué raro que como auditor no puedas darte cuenta de que te tocó una mama buena y que de volver el tiempo atrás haciendo el cambiazo con algún descerebrado por el paco estarías en su misma situación, y él divagando sobre la superación como talento espontáneo que de la nada apareció.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  12. #87
    Avatar de Hitokiri
    Registración
    Oct 2001
    Mensajes
    1,921
    Ubicación
    Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por od1000k Ver Mensaje
    si, seguro, son creadores de empleo y sobre todo de empleo de calidad.
    Igual que el de los almacenes .
    A todo esto, que es lo que vos consideras un empleo de calidad?
    • Me gusta
    Me gusta
     

  13. #88
    Frazada de cactus,... Avatar de BelloAbril
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    2,740

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por od1000k Ver Mensaje
    yo celebro que alguien te de trabajo a vos, es un ejemplo de tolerancia e integracion del distinto
    Espero que el INADI les de una placa a esos tipos, por lo que leí de este TRQARG! los eufemismos le quedan cortos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Como es que puedo tocarle las manos?
     

  14. #89
    Avatar de xxxxxxxxx33
    Registración
    Jan 2003
    Mensajes
    35,804
    Ubicación
    Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por Hitokiri Ver Mensaje
    Igual que el de los almacenes .
    A todo esto, que es lo que vos consideras un empleo de calidad?
    los dueños de los almacenes solian ser de la clase media, podian irse de vacaciones, tener una casa un auto, no pasaban hambre. Dentro del capitalismo, algo que deberia ser lo normal. No suele pasar ni con repositores ni con cajeras por ejemplo. El gerente financiero de carrefour si debe ganar mucha plata.
    • Me gusta
    Me gusta
    BT | Tte. Gral. Peron
    BT - Primer y unico Tricampeon de BF1942 Argentina


    Qué linda es la borrachera
    porque de todo me olvido,
    y hasta pienso en el patrón
    y me parece un amigo.
     

  15. #90
    Avatar de rush27
    Registración
    Dec 2007
    Mensajes
    1,322

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    El capitalismo salvaje es para esto:





    Tener mucho dinero y despues no saber que hacer con el
    • Me gusta
    Me gusta
     

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 5918
    • Mensajes: 176
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero ... 2345678910 ... ÚltimaÚltima