Piqueteros reclaman frente a Supermercados

Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero 12345678 ... ÚltimaÚltima
  1. #46
    Avatar de rush27
    Registración
    Dec 2007
    Mensajes
    1,322

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por RaMoNeS 3.1 Ver Mensaje
    Estoy a favor de darles comida hasta que se puedan generar puestos de trabajo dignos.
    Cuantos pan dulces estas donando de tu bolsillo?
    • Me gusta
    Me gusta
     

  2. #47
    Avatar de RaMoNeS 3.1
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    31,338
    Ubicación
    Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por rush27 Ver Mensaje
    Cuantos pan dulces estas donando de tu bolsillo?
    Pago mis impuestos para que el Estado les brinde asistencia, es mas facil de organizar asi.


    Entre hoy y mañana me gasto 4 o 5 luquitas para fomentar el consumo, y asi fortalecer al Estado Nacional para que siga brindando la ayuda necesaria para aquellos que estan fuera del sistema.

    Saludos cordiales
    • Me gusta
    Me gusta
     

  3. #48
    Avatar de darklarrid
    Registración
    Sep 2003
    Mensajes
    11,751
    Ubicación
    house/minimal/electro/dnb/club/dance, house/minimal/electro/dnb/club/dance, Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Cualquiera tu punto.

    Supermercados son empresas privadas, tambien pagan impuestos con tu mismo criterio ellos no tienen que donar nada, asi como vos no lo haces.


    Que vayan a la casa de la pelotuda de crisitna a pedirle comida, seguro les va a dar.

    Pero no rompan las bolas haciendo camping en la 9 de julio, o en un supermercado en visperas de navidad.
    • Me gusta
    Me gusta
    "..alentados por la UTOPÍA tan necesaria como viable,los progresistas de estas tierras de América marchamos por la realización de los sueños de Quiroga y Túpac, de los Bolívar, de los San Martín, de los Sandino, de los Che, de los Romeros. El futuro es de los Pueblos y no de los Imperios". P. Freire
     

  4. #49
    Avatar de Valentin.
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    6,634
    Ubicación
    Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por RaMoNeS 3.1 Ver Mensaje
    Estoy a favor de darles comida hasta que se puedan generar puestos de trabajo dignos.
    Por más que te quedes sin reggianito?
    • Me gusta
    Me gusta
     

  5. #50
    Avatar de RaMoNeS 3.1
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    31,338
    Ubicación
    Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por darklarrid Ver Mensaje
    Cualquiera tu punto.

    Supermercados son empresas privadas, tambien pagan impuestos con tu mismo criterio ellos no tienen que donar nada, asi como vos no lo haces.


    Que vayan a la casa de la pelotuda de crisitna a pedirle comida, seguro les va a dar.

    Pero no rompan las bolas haciendo camping en la 9 de julio, o en un supermercado en visperas de navidad.


    Lo ideal serian que no donen nada, sino que les cobren mas impuestos aun por las ganancias extraordinarias que tienen.

    Claro, que no jodan, que mueran de inanicion o salgan de caño.

    Citar Mensaje original enviado por Valentin. Ver Mensaje
    Por más que te quedes sin reggianito?
    Lamentablemente el hecho de que yo como o no Reggianito, no cambia a la situacion del pais.

    La idea es que el Estado se ocupe de quienes no pueden ser insertados por el momento en el mercado laboral.

    Ya que es el Estado quien debe velar por la dignidad de todos los habitantes de la Argentina.

    Saludos

    Saludos
    • Me gusta
    Me gusta
     

  6. #51
    Avatar de darklarrid
    Registración
    Sep 2003
    Mensajes
    11,751
    Ubicación
    house/minimal/electro/dnb/club/dance, house/minimal/electro/dnb/club/dance, Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Si hacen eso, el super te la va a aumentar mas tu reggianito y te vas a venir a quejar vos. ah y igualmente va a tener sus ganancias intactas
    Es el capitalismo que esperas como decian, cometela que los dueños del super hagan fortunas en navidad, no tiene nada de malo

    Ademas no vengas con la hipocrecia de que esas son personas que se levantan todos lso dias a leer lso clasificados del diario. Y al no tener ningun trabajo hacen esto
    • Me gusta
    Me gusta
    "..alentados por la UTOPÍA tan necesaria como viable,los progresistas de estas tierras de América marchamos por la realización de los sueños de Quiroga y Túpac, de los Bolívar, de los San Martín, de los Sandino, de los Che, de los Romeros. El futuro es de los Pueblos y no de los Imperios". P. Freire
     

  7. #52
    Avatar de Jasikevicius
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    2,957
    Ubicación
    Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Esto suena a Cabezon Duhalde y compañia.
    • Me gusta
    Me gusta
    Cuando la Noche es mas oscura se viene el dia en tu corazon.
     

  8. #53
    Avatar de RaMoNeS 3.1
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    31,338
    Ubicación
    Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por darklarrid Ver Mensaje
    Si hacen eso, el super te la va a aumentar mas tu reggianito y te vas a venir a quejar vos. ah y igualmente va a tener sus ganancias intactas
    Es el capitalismo que esperas como decian, cometela que los dueños del super hagan fortunas en navidad, no tiene nada de malo

    Ademas no vengas con la hipocrecia de que esas son personas que se levantan todos lso dias a leer lso clasificados del diario. Y al no tener ningun trabajo hacen esto

    No, porque la idea es que Guille se encargue de que mantengan los precios. Pero como no van a aumentar los impuestos, que los sectores de la sociedad que generan ganancias extraordinarias colaboren con el Estado para brindar asistencia social.

    Saludos
    • Me gusta
    Me gusta
     

  9. #54
    Avatar de DeepDamage
    Registración
    Aug 2009
    Mensajes
    675

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por od1000k Ver Mensaje
    a ver dejame pensar...arrasaron con todos los almacenes familiares que daban laburo digno a tanta gente... negrean cualquier proveedor pequeño pagandole cuando se le canta y negrean a los trabajadores pagandole dos mangos. Forman precios con los margenes que se les canta. No, no tienen nada que ver con la situacion del pais, tenes razon
    tas seguro de lo q decis che? negrean al personal? yo trabaje en coto y la verdad me pagaban bien y encima me pagaban un taxi hasta mi casa todos los dias.

    ah y en cuanto a lo q decis de "arrasaron con todos los almacenes familiares" bienvenido al capitalismo.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  10. #55
    Avatar de DeepDamage
    Registración
    Aug 2009
    Mensajes
    675

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por RaMoNeS 3.1 Ver Mensaje
    Pago mis impuestos para que el Estado les brinde asistencia, es mas facil de organizar asi.


    Entre hoy y mañana me gasto 4 o 5 luquitas para fomentar el consumo, y asi fortalecer al Estado Nacional para que siga brindando la ayuda necesaria para aquellos que estan fuera del sistema.

    Saludos cordiales
    y vos pensas q esos gigantescos supermercados no pagan sus impuestos y tienen todo en regla? pagan en 1 año, mas impuestos de lo q vos vas a pagar en toda tu vida. Ellos no colaboran para q les den asistencia social?

    ademas tienen la mala suerte de q venden comida, q yo sepa nadie fue a romperle las bolas con un pikete a fravega, o garbarino, o compumundo, o a zanella motors.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  11. #56
    EL NENE ESTÁ BIEN Avatar de Dino Peposo
    Registración
    Feb 2008
    Mensajes
    5,806
    Ubicación
    FCEN - UBA, Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    alfredo coto es como el ser burns de los simpsons. mi javie fue boga de la empresa.

    muy inteligente, y muy explotador al mango .
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por alquimistafm Ver Mensaje
    Offtopic, mi hermano a las 2 de la madrugada ve porno con el volumen mas alto que yo un Barcelona Malaga a las 16 con los perros aullando y el verdulero pasando con el megafono.
     

  12. #57
    Avatar de xxxxxxxxx33
    Registración
    Jan 2003
    Mensajes
    35,804
    Ubicación
    Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por DeepDamage Ver Mensaje
    tas seguro de lo q decis che? negrean al personal? yo trabaje en coto y la verdad me pagaban bien y encima me pagaban un taxi hasta mi casa todos los dias.

    ah y en cuanto a lo q decis de "arrasaron con todos los almacenes familiares" bienvenido al capitalismo.
    el que no paga impuestos y esta en contra de la indemnizacion pretende que tenga en cuenta su apreciacion sobre negrear?

    "me pagaban el taxi todos los dias", ponele que te creo, eso queire decir que le pagaban a todos los empleados el taxi hasta su casa? jajajajja

    bienvenido al capitalismo? o sea estas diciendo que los supers si tenian que ver con la situacion? no mas preguntas, señor juez
    • Me gusta
    Me gusta
    BT | Tte. Gral. Peron
    BT - Primer y unico Tricampeon de BF1942 Argentina


    Qué linda es la borrachera
    porque de todo me olvido,
    y hasta pienso en el patrón
    y me parece un amigo.
     

  13. #58
    Avatar de RaMoNeS 3.1
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    31,338
    Ubicación
    Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Citar Mensaje original enviado por DeepDamage Ver Mensaje
    y vos pensas q esos gigantescos supermercados no pagan sus impuestos y tienen todo en regla? pagan en 1 año, mas impuestos de lo q vos vas a pagar en toda tu vida. Ellos no colaboran para q les den asistencia social?

    ademas tienen la mala suerte de q venden comida, q yo sepa nadie fue a romperle las bolas con un pikete a fravega, o garbarino, o compumundo, o a zanella motors.
    En relacion ingresos e impuestos pagados, no, no estan en mejores condiciones que yo.

    Justamente, lucran con un bien basico, marcando precios desorbitados. Viven de la necesidad ajena y de mala forma.

    Saludos
    • Me gusta
    Me gusta
     

  14. #59
    Nacional & Pop... Avatar de FranCoLaKD
    Registración
    Sep 2003
    Mensajes
    7,123
    Ubicación
    Argentina

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    jajajajaajaa

    Btw, el abiertamente evasor deepdamage piropea a la gente de Coto, un punto menos para estos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Los estudiantes cronicos son de Peron
    Por supuesto que hay estudiantes crónicos. Yo soy uno de esos, perón también, willar sueña con recibirse algún día pero todos los años le faltan dos años, etc.
     

  15. #60
    Avatar de TRQARG!
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    999

    Re: Piqueteros reclaman frente a Supermercados

    Ya es hora de rebelarse, basta de estos avances tecnologicos, es hora de devolverle el trabajo a los carteros, piquete a los servidores de email, piquete a las fabricas automatizadas, piquete contra la maquinaria agricola que ha robado los empleos de tanta gente.


    Increible lo unico que entienden estos tipos es cuando los mandan a liquidar contra un paredon, ahi si que no joden.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 5919
    • Mensajes: 176
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero 12345678 ... ÚltimaÚltima