Que opinion tenes sobre Dios?

Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero ... 3456789101117 ... ÚltimaÚltima
  1. #91
    Avatar de Jackoo
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    7,243
    Ubicación
    Capital Federal

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    eosinofilo te banco en todos tus posts, sos el crack del foro, pero te cerraron el ogete.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  2. #92
    Avatar de E=mc2
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    402

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Citar Mensaje original enviado por mOoOe Ver Mensaje
    A veces, las cosas no son tan complicadas como parecen.
    Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem > No ha de presumirse la existencia de más cosas que las absolutamente necesarias.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Khan
    Alfred:
    Solo vine para decirte que el onanismo NO es ni un culto secreto ni una salida laboral.
    Me da cosita pensar en Alfred con cara de sexy enfundado en su remera "I love Herr Goebbels", con las medias puestas y las rodillitas temblando...
    Listo, voy a vomitar.
     

  3. #93
    CROTOCULTURA Avatar de Gerli
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    20,595
    Ubicación
    Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    dios no te va a ayudar en nada, confiá en los médicos.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  4. #94
    Advocatus Diaboli Avatar de Dr.D
    Registración
    Feb 1984
    Mensajes
    27,372
    Ubicación
    Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    A lo mejor es migi...

    Obviamente es un troll, no se para que le dan de comer. Podría haber llegado a ser un poco mas creíble si no hubiese empezado con las alabanzas a viva voz.
    • Me gusta
    Me gusta
    Dura lex, sed lex.
    Mi laboratorio secreto
     

  5. #95
    { No Disponible } Avatar de TheCriszalid
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    3,432
    Ubicación
    Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Que tratan de expresar al llamarlo "Troll". No entiendo la idea, posta! Sobre todo porque el único troll que conozco es el Troll Warlord del Dota y si lo armás bien en late la rulea jodido...
    • Me gusta
    Me gusta
     

  6. #96
    Advocatus Diaboli Avatar de Dr.D
    Registración
    Feb 1984
    Mensajes
    27,372
    Ubicación
    Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Citar Mensaje original enviado por TheCriszalid Ver Mensaje
    Que tratan de expresar al llamarlo "Troll".
    http://es.wikipedia.org/wiki/Troll_(Internet)
    • Me gusta
    Me gusta
    Dura lex, sed lex.
    Mi laboratorio secreto
     

  7. #97
    This is Bat Country Avatar de Dr.Gonzo
    Registración
    Jul 2002
    Mensajes
    26,025
    Ubicación
    Rosario, Santa Fe, Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Este esosinofilo no es el eosinofilo posta. No se, para mi no escribe igual.

    devuelvan al verdadero!
    • Me gusta
    Me gusta
     

  8. #98
    write once read many Avatar de WoRm
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    4,885
    Ubicación
    Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Que no me da ya lo declaro a2r2 y sabemos que el es un ser superior y si el dice "vos sos retrasado" (o sea, inferior) sos retrasado. Pero la cuestion sigue. Yo 100%, vos ateo. Demostrame que dios no existe pero con algo mas que "dios no existe, no seas corky". Porque no creo que si a vos te para un chabon en la calle y de dice "el capitalismo es malo, no seas retrasado" te deshagas de todas tus cosas y te vayas a cuba.
    Y bueno fijate que ventajas o desventajas tendria controlar a las masas. Si a vos te gustan los cuentos de hadas y te convencen con discursos bonitos, alla vos. Algun dia o te daras cuenta de la realidad o viviras feliz en tu mentira, en cualquier caso, hay veces en las que no jode creer en esas cosas, y en cierta medida "ayuda", por mas que sea una ilusion.
    • Me gusta
    Me gusta
    "... A man can be an artist... in anything... food, whatever. Depends on how good he is at it. Creasy's art is death. He's about to paint his masterpiece"

    i5-6400 | 2xCrucial Ballistix Sport 8GB DDR4 | Sapphire RX480 Nitro+OC 8GB | Kingston SSD UV400 240GB | Samsung P2470HN | Carbide 400c
     

  9. #99
    Avatar de Akuma
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    7,162
    Ubicación
    Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Citar Mensaje original enviado por Dr.D Ver Mensaje
    A lo mejor es migi...

    Obviamente es un troll, no se para que le dan de comer. Podría haber llegado a ser un poco mas creíble si no hubiese empezado con las alabanzas a viva voz.
    Me parece más un secuaz de la Iglesia Universal que un fervil creyente.
    Yo no se para que le dan cuerda a estas flacos, porque ni lo que postean tiene sentido; ni los delirios dan gracia, es algo más como 'a ver quien es el más pija y dice la boludez más idiota'
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Sir Auron
    Posta son un callejon evolutivo sin salida. Se van a quejar hasta la extincion.
    Citar Mensaje original enviado por G-Dogg
    Lo que vos creas no importa, lo que importa es lo que puedas demostrar.
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth
    ... sí, le entro a todo.
     

  10. Avatar de mOoOe
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    6,554

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Citar Mensaje original enviado por Εοsinofilo Ver Mensaje
    Explicame por que. Tenes a juan perez, 100% convencido de que dios existe y el que esta equivocado sos vos. Demostrale que dios no existe, no vengas con el diccionario.
    El tema no es si dios existe o no o si esta mal creer en algo que nadie demostro. El tema es que me convencerme a mi, con pruebas convincentes, de que dios no existe.
    Cada uno con su locura, yo por ahi deliro que manejo un veyron y todas mis novias son supermodelos, pero siempre digo..., deja de soñar y cae a la tierra... ; me peino y salgo con mi bolso a la facultad sin novia y a pata.

    Si queres creer en papa noel cree, nadie tiene derecho a cuestionarte delirios y sueños porque soy feliz pensando en mi veyron y mis supermodelos (*).

    (*) muchas y de las mejores.
    ----- Siguiente Post ------
    Citar Mensaje original enviado por blizzard.de Ver Mensaje
    Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem > No ha de presumirse la existencia de más cosas que las absolutamente necesarias.
    Estoy enamorado de tu hermana

    SaluII
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por mOoOe : 14-09-08 el 11:46 AM Motivo: Mezclado automatico de Posts
    ...::: I'm going to make him an offer he can't refuse :::...
     

  11. Avatar de RaMoNeS 3.1
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    31,338
    Ubicación
    Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    mOoOe, el tema no es que el crea o no, solo esta planteandote que vos no podes afirmar que no existe, como ellos tampoco pueden afirmar que existe. Por lo tanto es ridiculo creer y obrar ante esa duda.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  12. Avatar de mOoOe
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    6,554

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Citar Mensaje original enviado por RaMoNeS 3.1 Ver Mensaje
    mOoOe, el tema no es que el crea o no, solo esta planteandote que vos no podes afirmar que no existe, como ellos tampoco pueden afirmar que existe. Por lo tanto es ridiculo creer y obrar ante esa duda.
    Claro ramo, por eso mismo no da para entrar en el circulo.
    Hay que iniciar la hipótesis desde "que es existir", si el mismo no es compatible con esa palabra ella no perdura....no sigue, al pedo complicarse.

    SaluII
    • Me gusta
    Me gusta
    ...::: I'm going to make him an offer he can't refuse :::...
     

  13. Avatar de cesarma
    Registración
    Dec 2005
    Mensajes
    963

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    gil, deci q enfermedad tenes y no te hagas la misteriosa.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  14. Avatar de Infesto
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    202

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Dios existe , y vive en pluton , en un castillo cagado de frio ,desde donde rulea el universo
    • Me gusta
    Me gusta
    "Viajar en el Ferrocarril San martin por el conurbano en la nocturnidad es una aventura e invitacion al placer tecnologico, visual y cultural que solo podria ser igualado a la de viajar en un Shinkansen japones en pleno tokio" (?)
     

  15. Avatar de Alexis.
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    2,119
    Ubicación
    Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    No es que no exista porque no hay pruebas. Es obvio que no existe, dejen de romper las bolas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Mi blog de mierda !

    Citar Mensaje original enviado por L0rd H4rry II
    DT es una banda punto, eso seguro, todos la atacan. Todo porque envidian la pija de Petrucci para tocar.
    Citar Mensaje original enviado por Nagel
    Las melba son la mentira del metal
     

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 16599
    • Mensajes: 653
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero ... 3456789101117 ... ÚltimaÚltima