Que opinion tenes sobre Dios?

Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero 1234567814 ... ÚltimaÚltima
  1. #46
    Avatar de Zeratul1989
    Registración
    Apr 2007
    Mensajes
    1,487

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Al creador del thread le digo, q no se preocupe, yo creo en dios, pero tambien creo en q cada uno tiene su dios adentro y es su propia fe de seguir adelante. Creer en dios es creer en vos mismo. salu2 y suerte, ojala haya una cura y te puedas recuperar
    • Me gusta
    Me gusta
    No hay mayor señal de ignorancia que creer imposible lo inexplicable. - S. Bilard
     

  2. #47
    Avatar de xxxxxxxxx33
    Registración
    Jan 2003
    Mensajes
    35,804
    Ubicación
    Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Consegui un maestro de reiki y que te cure. No veo por que irias a creer en dios y no en el reiki.
    • Me gusta
    Me gusta
    BT | Tte. Gral. Peron
    BT - Primer y unico Tricampeon de BF1942 Argentina


    Qué linda es la borrachera
    porque de todo me olvido,
    y hasta pienso en el patrón
    y me parece un amigo.
     

  3. #48
    rex tremendae Avatar de EL_SABANDIJA
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,407
    Ubicación
    Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Citar Mensaje original enviado por RaMoNeS 3.1 Ver Mensaje
    Perdonalos, no saben lo que dicen señor!

    NENE, que tenes? Estas desnudo?
    De vos se debe haber agarrado el SIDA, sos un hijo de puta, vos sabías que estabas infectado.

    OnT: Me lo paso por las bolas a dios, no creo en su existencia.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  4. #49
    Avatar de Streptosolen
    Registración
    Aug 2007
    Mensajes
    3,034
    Ubicación
    Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    llamo a FLOYD25 PARA que rompa las pelotas acá con el tema de mierda que siempre comenta en el foro de discusiones generales de tecnologia



    FLOYD25 has de contar tus anectas fraternales y inlimitadas

    SALUDOS FRATERNALES!
    • Me gusta
    Me gusta
     

  5. #50
    Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,659
    Ubicación
    Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    no creo en nada de eso. Solo creo en mi mismo.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  6. #51
    Avatar de Nico Val
    Registración
    Feb 2006
    Mensajes
    1,946
    Ubicación
    Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Por cierto, que tenias ramones? :P
    • Me gusta
    Me gusta
    "Felicitaciones, no sabes lo que acabas de lograr. Recién dentro de unos años tomarás conciencia de lo que hiciste esta noche."

    OSCAR RUIZ, árbitro de la Intercontinental 2000, mientras Palermo volvía a la mitad de la cancha del Estadio Nacional de Tokio, luego del segundo gol al Real Madrid.
     

  7. #52
    Avatar de A2R2Puig
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    639

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    la logica, la ciencia y la historia...




    • Me gusta
    Me gusta
     

  8. #53
    Avatar de RaMoNeS 3.1
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    31,338
    Ubicación
    Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Yo, la tripa muy gorda, me drenaba la sangre.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  9. #54
    Avatar de default
    Registración
    Nov 2002
    Mensajes
    4,961
    Ubicación
    Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Citar Mensaje original enviado por od1000k Ver Mensaje
    Ahora, si te lo garchabas, cagaste, dios no quiere a los homosexuales, preguntale al padre grassi.
    Grassi es virgen!
    Imágenes Adjuntas Imágenes Adjuntas
    • Me gusta
    Me gusta
     

  10. #55
    Avatar de mOoOe
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    6,554

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    No puedo opinar nada de algo inexistente.
    SaluII
    • Me gusta
    Me gusta
    ...::: I'm going to make him an offer he can't refuse :::...
     

  11. #56
    Avatar de Εοsinofilo
    Registración
    Sep 2008
    Mensajes
    54

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Que pruebas tenes de que no existe?
    • Me gusta
    Me gusta
     

  12. #57
    Avatar de mOoOe
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    6,554

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Citar Mensaje original enviado por Εοsinofilo Ver Mensaje
    Que pruebas tenes de que no existe?
    existir.
    (Del lat. exsistĕre).

    1. intr. Dicho de una cosa: Ser real y verdadera.

    2. intr. Tener vida.

    3. intr. Haber, estar, hallarse. En la Academia existe un autógrafo de Cervantes.

    existencia.

    (Del lat. tardío exsistentĭa).

    1. f. Acto de existir.

    2. f. Vida del hombre.

    Que mas pruebas?
    SaluII
    • Me gusta
    Me gusta
    ...::: I'm going to make him an offer he can't refuse :::...
     

  13. #58
    Avatar de StarSheriff
    Registración
    Sep 2003
    Mensajes
    9,594
    Ubicación
    New Zealand

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Citar Mensaje original enviado por Εοsinofilo Ver Mensaje
    Que pruebas tenes de que no existe?
    Las mismas pruebas que vos de que sí existe
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por *AsTaRoTh*
    aguante al clitoris, solo sirve para placer, un grande xD
    Citar Mensaje original enviado por Dr.D vs Q Ver Mensaje
    Este no resulta más que otro thread berreta donde tratas de hacer calzar, a los martillazos, la realidad cuadrada en el agujero triangular de tu pedo cósmico.
     

  14. #59
    Avatar de A2R2Puig
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    639

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Citar Mensaje original enviado por Εοsinofilo Ver Mensaje
    Que pruebas tenes de que no existe?
    jaja vos si que viste los videos
    • Me gusta
    Me gusta
     

  15. #60
    Avatar de Εοsinofilo
    Registración
    Sep 2008
    Mensajes
    54

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Citar Mensaje original enviado por mOoOe Ver Mensaje
    existir.
    (Del lat. exsistĕre).

    1. intr. Dicho de una cosa: Ser real y verdadera.

    2. intr. Tener vida.

    3. intr. Haber, estar, hallarse. En la Academia existe un autógrafo de Cervantes.

    existencia.

    (Del lat. tardío exsistentĭa).

    1. f. Acto de existir.

    2. f. Vida del hombre.

    Que mas pruebas?
    SaluII
    Oh si, que mas prueba que una def. de diccionario. Bien por vos.
    AHora, decime que acepcion es la que te permite concluir que dios no existe?
    • Me gusta
    Me gusta
     

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 16604
    • Mensajes: 653
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero 1234567814 ... ÚltimaÚltima