Que opinion tenes sobre Dios?

Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero 12345612 ... ÚltimaÚltima
  1. #16
    Aki
    Avatar de Aki
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,094

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Citar Mensaje original enviado por default Ver Mensaje
    Tampoco somos taaaaaan tan forros...




    Yo creo en Ala

    (?)
    • Me gusta
    Me gusta
     

  2. #17
    Avatar de Fortinero27
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    561

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Y porque no vas a un medico.
    • Me gusta
    Me gusta
    Que comes vos?! Que comes?!!!!!!
     

  3. #18
    EL NENE ESTÁ BIEN Avatar de Dino Peposo
    Registración
    Feb 2008
    Mensajes
    5,806
    Ubicación
    FCEN - UBA, Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    lo va a curar el medico y le va a agradecer a dios.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por alquimistafm Ver Mensaje
    Offtopic, mi hermano a las 2 de la madrugada ve porno con el volumen mas alto que yo un Barcelona Malaga a las 16 con los perros aullando y el verdulero pasando con el megafono.
     

  4. #19
    Abrazo de gol :D Avatar de NENEE_
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    522
    Ubicación
    Moreno, Bs as, Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Citar Mensaje original enviado por ut2kxpartyboy Ver Mensaje
    Yo te digo mi opinion sobre Dios . . .

    A veces me hace pensar que soy su hormiguita en su terrario y que se la pasa boludeandome . . .
    A veces pienso lo mismo, tome la comunion para que me ayude en ese momento y que me de un rumbo y no se... mi vida se derrumbo es una mierda...

    o sea voy al medico tambien que se yo ya fue voy a seguir luchandola otra no me queda
    • Me gusta
    Me gusta
     

  5. #20
    Avatar de LibertiNe
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    2,445

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Dios Sucks , Cree en vos mismo ..

    EDIT: Podrias especificar que enfermedad tenes?
    • Me gusta
    Me gusta
     

  6. #21
    Avatar de xxxxxxxxx33
    Registración
    Jan 2003
    Mensajes
    35,804
    Ubicación
    Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Citar Mensaje original enviado por default Ver Mensaje
    Si no es sida, pero es una enfermedad que tu amigo te contagio... que es???
    El cancer no se transmite... dale, si nadie conoce tu identidad, danos el gusto y decinos q enfermedad tenes.

    Tampoco somos taaaaaan tan forros...
    Hay muchas mas enfermedades que se contagian de persona a persona. Incluso muchas enfermedades de transmision sexual, si pensas que cuando se refierio al amigo quizo decir que se lo garchaba.


    Ahora, si te lo garchabas, cagaste, dios no quiere a los homosexuales, preguntale al padre grassi.
    • Me gusta
    Me gusta
    BT | Tte. Gral. Peron
    BT - Primer y unico Tricampeon de BF1942 Argentina


    Qué linda es la borrachera
    porque de todo me olvido,
    y hasta pienso en el patrón
    y me parece un amigo.
     

  7. #22
    Avatar de LibertiNe
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    2,445

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Citar Mensaje original enviado por od1000k Ver Mensaje
    Ahora, si te lo garchabas, cagaste, dios no quiere a los homosexuales, preguntale al padre grassi.
    Jajjajasj3131f
    • Me gusta
    Me gusta
     

  8. #23
      Avatar de libelec
    Registración
    Feb 2006
    Mensajes
    6,333
    Ubicación
    Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Noooo...




    SOS DE MORENO?

    En fin, exista o no, no me importa.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  9. #24
    Avatar de Εοsinofilo
    Registración
    Sep 2008
    Mensajes
    54

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Citar Mensaje original enviado por od1000k Ver Mensaje
    Hay muchas mas enfermedades que se contagian de persona a persona. Incluso muchas enfermedades de transmision sexual, si pensas que cuando se refierio al amigo quizo decir que se lo garchaba.

    Todos los dias se aprende algo nuevo.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  10. #25
    This is Bat Country Avatar de Dr.Gonzo
    Registración
    Jul 2002
    Mensajes
    26,027
    Ubicación
    Rosario, Santa Fe, Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    • Me gusta
    Me gusta
     

  11. #26
    { No Disponible } Avatar de TheCriszalid
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    3,432
    Ubicación
    Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Muchas veces le di la espalda y al tiempo le pregunté ¿Porqué te alejás de mí?
    Muchas veces me hice el sordo y al tiempo le pregunté angustiado ¿Poqué ya no me hablás?
    Muchas veces el fuí infiel pero Él siempre se mantuvo fiel.
    Muchas veces perdí la paciencia, me enojé, lo critiqué pero igual Él siempre siguió bendiciéndome.

    El señor siempre está ahi, siempre te está hablando, siempre te está mostrando la salida a tu problema, la solución, el camino... Él problema es que nosotros siempre esperamos que sea a nuestra manera, en nuestro tiempo y en nuestra forma; y como vivimos tan pendientes de nuestros problemas, tan distraidos a causa de este mundo que constantemente trata de pisotearnos... Nos cuesta verlo (su creación), escucharlo (sus testimonios) y sentirlo (sus bendiciones).


    El simple hecho de que esten vivos, puedan comer y/o vestirte es motivo de alabanza, gloria a Dios.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  12. #27
    Avatar de Εοsinofilo
    Registración
    Sep 2008
    Mensajes
    54

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    En las alturas!
    Si buscas milagros yo que vos miraria america tv a la noche. milagriño.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  13. #28
    Avatar de Hiriak
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    3,802

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Que Dios es lo que vos quieras. Y para mi Dios no es Dios.
    • Me gusta
    Me gusta
    VENDO: Pedalera multiefecto ZOOM 505II BASS
    VENDO: Lente 37 mm Digital High Definition 2x Telephoto C/ Funda Y Tapita
    Clifford Lee Burton
    10/02/1962
    27/09/1986
    ...The major rager on the four string motherfucker...
     

  14. #29
    { No Disponible } Avatar de TheCriszalid
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    3,432
    Ubicación
    Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Citar Mensaje original enviado por NENEE_ Ver Mensaje
    tomé la comunión para que me ayude en ese momento
    Me parece que tenés un problema de Fé amigo. Dios no es comunión, Confirmación ni Santa Cena. Dios no es la iglesia Católica, ni la Evangélica, pues Él es doctrina de hombres. Dios no acepta tratos, no quiere exclavos, no le importa tu pasado ni como te vestís, ni como aparentás.

    Dios te quiere a vos, te eligió a vos y quiere que VOS busques de Él.

    No busques que Dios te cure, buscalo a Él, dedicale tu amanecer a Él, tu trabajo a Él, da tu mejor esfuerzo en nombre de Él y vas a ver como todo lo demás viene por añadidura.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  15. #30
    Willensfreiheit Avatar de Morgaine
    Registración
    Sep 2005
    Mensajes
    1,440
    Ubicación
    Argentina

    Re: Que opinion tenes sobre Dios?

    Está en todas partes, pero es un observador pasivo... Tu vida no depende más que de vos mismo, de la fuerza de tu voluntad para sobreponerte a las fuerzas destructoras del destino.
    Vos sos el que construye el camino, y el que lo transita a fuerza de voluntad... Estamos condenados a elegir, como dice Sartre.

    Yo no hubiera contado algo tan personal en un foro, pero supongo que tendrás tus razones... Como sea, ello no justifica algunas de las barbaridades que leí...
    • Me gusta
    Me gusta
     

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 16616
    • Mensajes: 653
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero 12345612 ... ÚltimaÚltima