La pelea del año: Maidana vs Mayweather

Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 3456789101117 ... ÚltimaÚltima
  1. #91
    Le Chuck. Avatar de [KD]
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    17,534
    Ubicación
    Zona Norte, Buenos Aires, Argentina

    Re: Según Maidana: En mayo contra Mayweather

    Es un spot para la gilada, no hace nada de otro mundo.
    Ven? Funciona, ahora estan varios hablando de como salta la soga.
    La minita de Danica con trenzas tiene la misma velocidad.
    L.-
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Gorge Diamond Ver Mensaje
    hay que violarla ya! Después del primer bebé orco se deforman.
    Citar Mensaje original enviado por Spekter_93 Ver Mensaje
    Felhek creación de [KD]

  2. #92
    everybody lies Avatar de Pendex^
    Registración
    Oct 2006
    Mensajes
    16,188
    Ubicación
    Villa Lugano, Capital Federal, Argentina

    Re: Según Maidana: En mayo contra Mayweather

    Ehmm disculpa pero nadie dijo nada de otro mundo WTF!, yo solo remarque lo del bailesito jaja.

    Estoy convecido que el estilo de pelea que tiene el chino le va a ir muy en contra a Mayweather, se le va a dificultar la pelea no creo que sea tan facil como la ve Mayweather (seguro que la ve facil el).
    Ojala el chino le meta una JUSTITA como el sabe, estoy seguro que si le pone una buen derechazo al negro lo manda a la lona . Confio mas en la pegada y amor propio del Chino que en la tecnica y rapidez del negro.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Pendex^ : 27-03-14 el 05:09 AM
    Citar Mensaje original enviado por Nowitzkii Ver Mensaje
    se yo tambien,sabes lo que hago me abro el cierre del jean le muestro el pito y le digo "mira lo que te perdes" y ahi nomas me la cojo en el boliche frente a todos me funciono el 99.9% de las veces
    Citar Mensaje original enviado por Hans Gruber Ver Mensaje
    Fue la version moderna de Pep del catenaccio, el catenaccio disfrazado de juego de posesion

  3. #93
    Avatar de -capitan-
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    6,338

    Re: Según Maidana: En mayo contra Mayweather

    Citar Mensaje original enviado por El_Pirania Ver Mensaje
    Es uno mas si le gana
    46 peleas ganadas, 26 por ko, de un total de 46, le gano a todos. 8 titulos ganados, campeon en 5 divisiones diferentes,
    Ya esta, que presion tiene?, se puede retirar ahora mismo como ya lo hizo en algun momento, y nadie puede reprocharle nada. Y ponele que lo haga, va a tener42 años y van a volver a pedir que vuelva a pelear.

    El chino es uno mas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por -capitan- : 27-03-14 el 09:24 AM
    Citar Mensaje original enviado por -Rodri- Ver Mensaje
    Te propongo hacer la revolución con la moto de 20 lucas verdes que te querías comprar. Recreamos el viaje del che si querés, hacemos un nuevo Diarios de Motocicleta.

  4. #94
    Avatar de El_Pirania
    Registración
    Dec 2000
    Mensajes
    12,401
    Ubicación
    Mar del Plata, Buenos aires, Argentina

    Re: Según Maidana: En mayo contra Mayweather

    Muy lindo todo, el chino es uno mas, uno mas que si le mete una mano le termina la carrera, si floyd pierde y por ko, no se repone mas psicológicamente, tiene el ego demasiado inflado, perdería su invencibilidad de una forma humillante (desde su punto de vista), esa presión tiene.

    Enviado desde mi XT303 usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    La suerte es para los mediocres.

    Yo no pongo mi ignorancia en un altar y lo llamo "dios" (Robert Charles Wilson)

    La unica iglesia que ilumina es la que arde

    Cuando leí los problemas que causa el beber, dejé de leer.

  5. #95
    Le Chuck. Avatar de [KD]
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    17,534
    Ubicación
    Zona Norte, Buenos Aires, Argentina

    Re: Según Maidana: En mayo contra Mayweather

    Citar Mensaje original enviado por Pendex^ Ver Mensaje
    Ehmm disculpa pero nadie dijo nada de otro mundo WTF!, yo solo remarque lo del bailesito jaja.

    Estoy convecido que el estilo de pelea que tiene el chino le va a ir muy en contra a Mayweather, se le va a dificultar la pelea no creo que sea tan facil como la ve Mayweather (seguro que la ve facil el).
    Ojala el chino le meta una JUSTITA como el sabe, estoy seguro que si le pone una buen derechazo al negro lo manda a la lona . Confio mas en la pegada y amor propio del Chino que en la tecnica y rapidez del negro.
    Deja de comentar sin saber como venis haciendo en cada lugar del foro.
    El negro se complicaria con el estilo de pelea de Maidana? No entendes un pomo y sos un paracaidista.
    FM tiene LA MEJOR defensa del mundo, es un tipo que PACIENTEMENTE dodgea golpe tras golpe.
    Le va a complicar? Esta HECHO para pelear contra gente que golpea y golpea round tras round.
    Camina perfecto el ring, tiene una defensa contra las cuerdas mas que considerable etc etc.
    Que no entiendas mucho no te imposibilita a instruirte y preguntar o leer callado, gracias.
    L.-

    Citar Mensaje original enviado por -capitan- Ver Mensaje
    46 peleas ganadas, 26 por ko, de un total de 46, le gano a todos. 8 titulos ganados, campeon en 5 divisiones diferentes,
    Ya esta, que presion tiene?, se puede retirar ahora mismo como ya lo hizo en algun momento, y nadie puede reprocharle nada. Y ponele que lo haga, va a tener42 años y van a volver a pedir que vuelva a pelear.

    El chino es uno mas.
    No se retiraba a los 40? Le quedaran un par de peleas mas si las mete pegadas.
    El Chino es uno mas, pero Maidana esta tranquilo con esto, no lo acompleja.
    Como dije arriba, me parece excelente que no se ponga ni un poco nervioso.
    Bueno, me revisiono, esta bueno que al menos NO LO EXPONGA si es asi.
    L.-

    Citar Mensaje original enviado por El_Pirania Ver Mensaje
    Muy lindo todo, el chino es uno mas, uno mas que si le mete una mano le termina la carrera, si floyd pierde y por ko, no se repone mas psicológicamente, tiene el ego demasiado inflado, perdería su invencibilidad de una forma humillante (desde su punto de vista), esa presión tiene.

    Enviado desde mi XT303 usando Tapatalk 2
    Si la come en KO crece soja en Las Vegas de la leche que va a tener el grone.
    Es mas, creo que apenas termina le pide al toque la revancha jajaja
    No se hasta que punto le puede generar un daño psicologico la verdad.
    DAÑO DE VERDAD, no un dolor feo en el ego/autoestima bleh momentaneo.
    L.-
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Gorge Diamond Ver Mensaje
    hay que violarla ya! Después del primer bebé orco se deforman.
    Citar Mensaje original enviado por Spekter_93 Ver Mensaje
    Felhek creación de [KD]

  6. #96
    everybody lies Avatar de Pendex^
    Registración
    Oct 2006
    Mensajes
    16,188
    Ubicación
    Villa Lugano, Capital Federal, Argentina

    Re: Según Maidana: En mayo contra Mayweather

    Citar Mensaje original enviado por [KD] Ver Mensaje
    Deja de comentar sin saber como venis haciendo en cada lugar del foro.
    Ni me voy a gastar en contestarte flaco, Me habia ovidado que vos sos el dueño de la verdad, ah por cierto, si no te gustan mis comentarios ya sabes que existe el ignore.
    Adios..
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Nowitzkii Ver Mensaje
    se yo tambien,sabes lo que hago me abro el cierre del jean le muestro el pito y le digo "mira lo que te perdes" y ahi nomas me la cojo en el boliche frente a todos me funciono el 99.9% de las veces
    Citar Mensaje original enviado por Hans Gruber Ver Mensaje
    Fue la version moderna de Pep del catenaccio, el catenaccio disfrazado de juego de posesion

  7. #97
    .py
    Soy de la Esquina Avatar de .py
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    17,129
    Ubicación
    San Martin, Buenos Aires, Argentina

    Re: Según Maidana: En mayo contra Mayweather

    Citar Mensaje original enviado por [KD] Ver Mensaje
    La minita de Danica con trenzas tiene la misma velocidad.
    L.-
    jajajajajj
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por G-Dogg @ Q Ver Mensaje
    Mirá si me va a acusar de ser de derecha el que posteaba fotos de wichis desnutridos y hoy festeja que Szpolski sea dueño de una señal mapuche!

  8. #98
    Avatar de blackye
    Registración
    Dec 2013
    Mensajes
    634
    Ubicación
    Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina

    Re: Según Maidana: En mayo contra Mayweather

    Floyd es 10 veces mas boxeador. Es mucho mas rapido, mas tecnico, ni hablemos de la defensa y de como esquiva golpes porque es de otro mundo lo bien que se defiende. Sin embargo el chino pega duro, la unica chance de que gane en mi opinion es que le ponga una mano muy fuerte y justa en el momento indicado. Basicamente es un 90% de chances de que gane floyd, 10% de que gane maidana.
    Me encantaria que Maidana gane por knockout y verlo a Mayweather en la lona por primera vez, pero siendo realista son pocas las chances de que pase eso jaja.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. #99
    Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,331

    Re: Según Maidana: En mayo contra Mayweather

    Citar Mensaje original enviado por blackye Ver Mensaje
    Floyd es 10 veces mas boxeador. Es mucho mas rapido, mas tecnico, ni hablemos de la defensa y de como esquiva golpes porque es de otro mundo lo bien que se defiende. Sin embargo el chino pega duro, la unica chance de que gane en mi opinion es que le ponga una mano muy fuerte y justa en el momento indicado. Basicamente es un 90% de chances de que gane floyd, 10% de que gane maidana.
    Me encantaria que Maidana gane por knockout y verlo a Mayweather en la lona por primera vez, pero siendo realista son pocas las chances de que pase eso jaja.
    Cómo que pocas? Dijiste que 10%, es bastante.

    Enviado desde mi GT-I9070
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  10. Avatar de blackye
    Registración
    Dec 2013
    Mensajes
    634
    Ubicación
    Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina

    Re: Según Maidana: En mayo contra Mayweather

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje
    Cómo que pocas? Dijiste que 10%, es bastante.

    Enviado desde mi GT-I9070
    Jajaj bueno capaz no fui preciso con los números, pero 1/10 no me parece mucho a mi.

    Enviado desde mi XT890 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Le Chuck. Avatar de [KD]
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    17,534
    Ubicación
    Zona Norte, Buenos Aires, Argentina

    Re: Según Maidana: En mayo contra Mayweather

    Depende como asimilie los golpes FM, no es como en la play con el Fight Night.
    El golpe (por mas que sea con guante) se siente en los brazos y duele a la larga.
    Si Maidana lo sacude todo el tiempo (es logico que lo haga) el grone va a sentir el desgaste.
    Nunca peleo (sacando casos puntuales) contra boxeadores de un nivel alto FM.
    L.-
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Gorge Diamond Ver Mensaje
    hay que violarla ya! Después del primer bebé orco se deforman.
    Citar Mensaje original enviado por Spekter_93 Ver Mensaje
    Felhek creación de [KD]

  12. Avatar de El_Pirania
    Registración
    Dec 2000
    Mensajes
    12,401
    Ubicación
    Mar del Plata, Buenos aires, Argentina

    Re: Según Maidana: En mayo contra Mayweather

    El que tuvo la chance de hacerle una pelea de desgaste a base de golpes era canelo, pero se desmoronó psiquicamente muy rápido.

    Enviado desde mi XT303 usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    La suerte es para los mediocres.

    Yo no pongo mi ignorancia en un altar y lo llamo "dios" (Robert Charles Wilson)

    La unica iglesia que ilumina es la que arde

    Cuando leí los problemas que causa el beber, dejé de leer.

  13. Le Chuck. Avatar de [KD]
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    17,534
    Ubicación
    Zona Norte, Buenos Aires, Argentina

    Re: Según Maidana: En mayo contra Mayweather

    Citar Mensaje original enviado por El_Pirania Ver Mensaje
    El que tuvo la chance de hacerle una pelea de desgaste a base de golpes era canelo, pero se desmoronó psiquicamente muy rápido.

    Enviado desde mi XT303 usando Tapatalk 2
    Claro, es que puse lo mismo con Canelo (Salvando que es Canelo...) que aca.
    El tema es el desgaste fisico que le hagan a FM en base a dolor por golpe.
    No es joda, los brazos terminan rotos si recibis una buena tunda defendiendote.
    Duele y desgasta, ojala pueda demolerlo al grone, seria para la historia.
    No importa la resistencia fisica que tengas aca, importa como asimiles el golpe.
    L.-
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Gorge Diamond Ver Mensaje
    hay que violarla ya! Después del primer bebé orco se deforman.
    Citar Mensaje original enviado por Spekter_93 Ver Mensaje
    Felhek creación de [KD]

  14. C64
    Avatar de C64
    Registración
    Dec 2000
    Mensajes
    9,165

    Re: Según Maidana: En mayo contra Mayweather

    Un conocido del gimnasio tiene un estilo (salvando las distancias) similar al de floyd, es onda estilista/defensivo/contragolpeador, una ves en una pelea del interior, lo agarro uno que pegaba durisimo. Y le durmio el brazo en base a piñas.

    Igualmente Floyd esta a otro nivel no le veo chances a Maidana, ojala me equivoque como con Broner.

    Se dice que que si tiras 20 piñas a un estilista tarde o temprano le embocas alguna. El tema es que con Floyd no es tan facil ademas contragolpea bien.
    • Me gusta
    Me gusta
    "..Los dos grupos son equivalentes y compararía con una cuerda de cáñamo al grupo norteamericano, y con una de seda al europeo, manifesté que si las dos cuerdas, ruda la una, suave la otra, han de servir para ahorcarnos, me parecería más inteligente renunciar a ambas.." Enrique Mosconi.

  15. Avatar de El_Pirania
    Registración
    Dec 2000
    Mensajes
    12,401
    Ubicación
    Mar del Plata, Buenos aires, Argentina

    Re: Según Maidana: En mayo contra Mayweather

    Es que lo que tiene floyd es que además de la técnica los frustra, les gana la pelea en la cabeza mucho antes de haberla ganado realmente. Y con este tipo de rivales es donde mas resultados le da, nada mas frustrante para un pegador que no poder pegar.

    Enviado desde mi XT303 usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    La suerte es para los mediocres.

    Yo no pongo mi ignorancia en un altar y lo llamo "dios" (Robert Charles Wilson)

    La unica iglesia que ilumina es la que arde

    Cuando leí los problemas que causa el beber, dejé de leer.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 27616
    • Mensajes: 682
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 3456789101117 ... ÚltimaÚltima