Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

Discusión cerrada
Ir a 12 ÚltimaÚltima
  1. #1
    Kept you waiting h... Avatar de Solid Snake[MAD]
    Registración
    May 2000
    Mensajes
    15,658
    Ubicación
    Soviet Mountains, Argentina

    Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    Sencillamente increible.

    Por un lado el análisis que se manda el tipo no deja detalles librados al azar, sabe muy bien de lo que esta hablando y expone los plot holes de una forma excelente.
    Por otro lado se van a cagar de risa ya que es muy random y se presenta con un personaje, del cual van a descubrir de a poco quien es y que hace de su vida.

    Si son amantes del cine no se lo pueden perder, dura 70 minutos pero vale la pena cada segundo y sino denle una oportunidad y miren las primeras 3 partes.













    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: Solid_Snakez- | GFWL: Solidus Snakez | Steam: Solid Snake[MAD] | Origin: Solid-Snakez | Twitter: LionelCamp

    Appear at points the enemy must hasten to defend, march swiftly to places where you are not expected.
    -Sun-Tzu, The Art of War.
    Quake 2 Forever! - Clan [MAD]
     

  2. Compartí este Tema:
    • Vistas: 1483
    • Mensajes: 24
    Seguí este Tema: Suscribite
  3. #2
    Avatar de Joma
    Registración
    Apr 2006
    Mensajes
    13,196
    Ubicación
    Argentina

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    WHAT IS WRONG WITH YOUR FACE?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por .artesano. Ver Mensaje
    Christian, rascate la garganta que me pica la punta de la chota.
    Citar Mensaje original enviado por Laurent Ver Mensaje
    Auron si te compras un Galaxy avisame que te paso el contacto de Joma que es un craneo y mucho mejor que Okorn, Satoshi y Redsnake
     

  4. #3
    Money can´t buy life Avatar de hanzoblade
    Registración
    Jul 2004
    Mensajes
    2,839
    Ubicación
    Argentina

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    Me fume las 7 partes.... EXQUISITO
    • Me gusta
    Me gusta
    Mother Asus P5ql-E - Core 2 Quad Q8300 - 4x2gb OCZ Fatal1ty 1066mhz - Razer Abyssus & Cyclosa - Sapphire R7 260X OC - SteelSeries Siberia V2 - MONITOR LG CINEMA 3D | D2342P + LED LG 47LE5400 x HDMI + SONY HT-DDW685 5.2
    Xbox360 Slim + Kinect - XBOX ONE The Master Chief Collection Bundle
     

  5. #4
    <> Avatar de Vismund C.
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,376
    Ubicación
    Argentina

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    jajaja, es genial.

    Me cagué de risa con los videos de la parte 7, donde George y los creadores se dieron cuenta que la pifiearon feo
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Vismund C. : 20-03-10 el 04:13 AM
     

  6. #5
    Cafetómano Avatar de chrly
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    1,124
    Ubicación
    Argentina

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    "Is this guy a fucking retard? maybe that's why they call him "Qui Gon Jinn"... 'cause he's always drinking Gin" xD jajaja y la parte del sotano... que hdp, geniales los videos 10/10.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  7. #6
    Our beloved King Avatar de Unsoppapeable
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    1,933
    Ubicación
    Argentina

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    Si no me hubiera fumado 7 cap de Dexter hoy si... mañana quizas, parece interesante
    • Me gusta
    Me gusta
     

  8. #7
    Avatar de AM I EVIL
    Registración
    Jan 2004
    Mensajes
    758

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    Excelente!! se me antojo un pizza roll
    • Me gusta
    Me gusta
    "Of all to whom thine absence is the night"
     

  9. #8
    Ergot of Rye Avatar de Valken
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    7,946
    Ubicación
    Argentina

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    jajja terrible
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por F E A R L E S S Ver Mensaje
    Entonces para qué me venden este nuevo Forza y la Next Gen si total no importa la calidad del renderizado de los espectadores. Sigamos con la 360.
     

  10. #9
    Kept you waiting h... Avatar de Solid Snake[MAD]
    Registración
    May 2000
    Mensajes
    15,658
    Ubicación
    Soviet Mountains, Argentina

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    "Hello...you know what to do" la voz del pizza roll me mata.

    El basement es excelente!
    "i said quiet!! im making my review so shut the *voz satánica*" jajajaja
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: Solid_Snakez- | GFWL: Solidus Snakez | Steam: Solid Snake[MAD] | Origin: Solid-Snakez | Twitter: LionelCamp

    Appear at points the enemy must hasten to defend, march swiftly to places where you are not expected.
    -Sun-Tzu, The Art of War.
    Quake 2 Forever! - Clan [MAD]
     

  11. #10
    Avatar de sNaKe
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    9,577
    Ubicación
    Bs.As., Argentina

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    esta barbaro! ... pero me da pena verlo siendo una pelicula vieja ya ... dejenla morir en paz
    • Me gusta
    Me gusta
     

  12. #11
    Avatar de Gray Fox
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    7,858

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    Buenisimo el video. Las criticas ya las tenia sabidas, pero escucharlas con tanto humor y tan bien estructuradas produce mucho placer.

    Baja a texto perfectamente lo que siempre me paso con E1, 2 y 3. Que dicho sea de paso, es lo mismo que me paso con Indiana Jones 4.
    • Me gusta
    Me gusta
    Really?
     

  13. #12
    Anti-Rabbit IgG Avatar de Gluco-Kyrax
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    4,606
    Ubicación
    Argentina

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    Ayer por fin lo pude ver completo, me cague de la risa, es un capo el tipo. De George que puedo decir? desearia que nunca haya hecho la nueva trilogia ni que tampoco haya metido mano en la vieja agregando efectos al pedo (la perfeccion esta a un paso de la cagada) ni haber sacado Indiana Jones 4.
    The force unleashed captura mas la esencia de star wars que la nueva trilogia, habra tenido algo que ver Lucas ahi? no lo se.
    • Me gusta
    Me gusta
    Spoiler!  
    Citar Mensaje original enviado por Joe Walachi 2.0
    ahora le voy a dar al time attack hasta sacar al Argol (o como se llame el maldito caballo)blanco.
    Citar Mensaje original enviado por Laurent-r0x
    Agro! Es muy malo no saber el nombre. Sos un nerd que no tiene sexo por jugar Y encima no te sabes los nombres!
    Citar Mensaje original enviado por Joe Walachi 2.0
    hacete coger por megaman.
    Citar Mensaje original enviado por Laurent-r0x
    Ahh! Megaman y SotC en un mismo thread. Se puede pedir mas?
     

  14. #13
    EL NENE ESTÁ BIEN Avatar de Dino Peposo
    Registración
    Feb 2008
    Mensajes
    5,806
    Ubicación
    FCEN - UBA, Argentina

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    excelente.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por alquimistafm Ver Mensaje
    Offtopic, mi hermano a las 2 de la madrugada ve porno con el volumen mas alto que yo un Barcelona Malaga a las 16 con los perros aullando y el verdulero pasando con el megafono.
     

  15. #14
    Avatar de Fonzo!
    Registración
    Apr 2010
    Mensajes
    1

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    Las reviews de este tipo son lo mas grande que hay, me las vi todas...

    Tambien saco 2 partes para Avatar. Es brillante.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  16. #15
    minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    Links a favoritos y copiados a un .txt

    Me vi hasta la parte 4. Y si, adhiero, Excelente.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  17. Compartí este Tema:
    • Vistas: 1483
    • Mensajes: 24
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada
Ir a 12 ÚltimaÚltima