Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero 12
  1. #16
    Avatar de Pachu421
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    2,908
    Ubicación
    Resistencia, Chaco, Argentina

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    Ví el primer video y los puntos que resaltan son verdad, cosas que no me dí cuenta cuando la ví por primera vez porque tenía 10 años, pero esa voz falsa de nerd me terminó taladrando el oído.

    Si alguien hace un transcript, lo leo, pero esa mierda no la puedo escuchar.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  2. #17
    Kept you waiting h... Avatar de Solid Snake[MAD]
    Registración
    May 2000
    Mensajes
    15,658
    Ubicación
    Soviet Mountains, Argentina

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    Hoy a la noche sale el de Attack of the Clones y va durar 90 minutos!
    En cuanto esté up lo posteo.

    "Did you all enjoy the 70 minute Phantom Menace review? Cuz the 90 minute Attack of the Clones review drops tonight. There will be blood."
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: Solid_Snakez- | GFWL: Solidus Snakez | Steam: Solid Snake[MAD] | Origin: Solid-Snakez | Twitter: LionelCamp

    Appear at points the enemy must hasten to defend, march swiftly to places where you are not expected.
    -Sun-Tzu, The Art of War.
    Quake 2 Forever! - Clan [MAD]
     

  3. #18
    Avatar de Hado
    Registración
    Dec 2007
    Mensajes
    5,040

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    Citar Mensaje original enviado por Solid Snake
    Hoy a la noche sale el de Attack of the Clones y va durar 90 minutos!
    Uh buenisimo. Mientras tanto les recomiendo que se vean los reviews de las pelis de Star Trek, aunque no las hayan visto capaz o no les guste, porque son muy graciosas todas.

    Y opino básicamente igual que él con ep1, 2 y 3, y también con indy 4(no hay review lo mencionó fox), que la ví en el cine con toda la mejor onda, y como casi toda la gente me fuí con una cara de "wtf" y de "no puedo creer que arruinaron indy".
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN + : Hado666 // Battle.Net: Hado666 #1943 // Origin ID: Hado666 // Steam : Hado70
     

  4. #19
    <> Avatar de Vismund C.
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,376
    Ubicación
    Argentina

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    Salió

    Parte 1:
    • Me gusta
    Me gusta
     

  5. #20
    Avatar de Joma
    Registración
    Apr 2006
    Mensajes
    13,196
    Ubicación
    Argentina

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    Vi 8 partes ya

    "Did she read the script? Hey, what's that on the ground, is that the script?" jajaja


    Y the epic phrase: WHAT'S WRONG WITH YOUR FACE!?!?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por .artesano. Ver Mensaje
    Christian, rascate la garganta que me pica la punta de la chota.
    Citar Mensaje original enviado por Laurent Ver Mensaje
    Auron si te compras un Galaxy avisame que te paso el contacto de Joma que es un craneo y mucho mejor que Okorn, Satoshi y Redsnake
     

  6. #21
    <> Avatar de Vismund C.
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,376
    Ubicación
    Argentina

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    Recién lo terminé de ver, y me gustó más que el primero
    • Me gusta
    Me gusta
     

  7. #22
    Kept you waiting h... Avatar de Solid Snake[MAD]
    Registración
    May 2000
    Mensajes
    15,658
    Ubicación
    Soviet Mountains, Argentina

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    Es un GENIO este tipo.

    El análisis me pareció aún mejor que el primero, no repite de forma forzada con los chistes del primer review y la historia con la puta se zarpa.
    *voz satánica* "Nooooo......noooooooooooooooooo" * DING!* "Oh! my pizza rolls is done! you want some pizza rolls?"

    "59 minutessss!"

    "Time to get in the refrigeratorrrr!"



















    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: Solid_Snakez- | GFWL: Solidus Snakez | Steam: Solid Snake[MAD] | Origin: Solid-Snakez | Twitter: LionelCamp

    Appear at points the enemy must hasten to defend, march swiftly to places where you are not expected.
    -Sun-Tzu, The Art of War.
    Quake 2 Forever! - Clan [MAD]
     

  8. #23
    Avatar de Da Funk
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,500
    Ubicación
    Lima, Peru

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    Jjajajaj, en el 2do video sale el Star wars Kid! miren!

    La review estuvo mucho mejor que la primera, es increible cuantas cosas se copio de la otra trilogia.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  9. #24
    <> Avatar de Vismund C.
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,376
    Ubicación
    Argentina

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    Citar Mensaje original enviado por Da funk Ver Mensaje
    Jjajajaj, en el 2do video sale el Star wars Kid! miren!
    Lo que me reí con los Jedis esperando a Darth Maul a lo gangsta no tiene nombre...

    "I'm a fucking bad ass... oh... how do you close this doors?"
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Vismund C. : 04-04-10 el 08:15 PM
     

  10. #25
    Ergot of Rye Avatar de Valken
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    7,946
    Ubicación
    Argentina

    Re: Imperdible: Star Wars Episode 1 - Video review de 70 minutos!

    Posta que la cago en todo aspecto posible jorge
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por F E A R L E S S Ver Mensaje
    Entonces para qué me venden este nuevo Forza y la Next Gen si total no importa la calidad del renderizado de los espectadores. Sigamos con la 360.
     

  11. Compartí este Tema:
    • Vistas: 1484
    • Mensajes: 24
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero 12