Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    "picnic at hanging rock" nunca la vi, pero se que es de lo 70 y es australiana y esta supuestamente basado en hechos reales, sobre la desaparicion de unas colegialas

    edit, buscando info encontre esto

    http://dimensionfantastica.blogspot....eter-weir.html
    la vi al final, maldito IMDB que dice que algo es terror cuando nada que ver...

    o sea en varios momentos parece que va a levantar y se va a poner de terror pero al final es mas bien un drama
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  2. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,554

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por titi666 Ver Mensaje
    ya la tengo x ahi en el rigido, avisa cuando la veas asi la borro o la veo
    No bajo pelis para ver en la PC, solo cine o DVD Home.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,221
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Deluge Ver Mensaje
    No bajo pelis para ver en la PC, solo cine o DVD Home.
    entonces me voy a tener que sacrificar y verla
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,554

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Y vos comenta que tal
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Angry Avatar de MayweatherMoney
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    4,009
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    alguien vio "The Cabin in the Woods" ? Supuestamente es una de las mejores de terror... ?
    • Me gusta
    Me gusta
    ASUS P9X79 Deluxe * i7 3820 * 4x4GB Patriot Intel Master Extreme Series 2133 * Sentey Arvina * MSI 980 GTX Gaming 4G * Phanteks ph-tc14pe * Sentey HardPowerBlue 1100W*
    Seiki 4K LED 39' 120HZ Nativos(Orgasmo) 1920x1080p 120HZ - 3820x2160 30HZ

  6. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Diskant Ver Mensaje
    En una búsqueda breve tampoco encontré nada sobre el director´s cut de Even Horizon. La peli tiene versión en Blu-Ray pero tampoco lo trae. Solo lei malas noticias:



    Por otro lado encontré otra joya que estaba buscando hace rato. "Dawn of the Dead: The Extended Mall Hours", que seria una version extendida de 155 minutos. La de Jorge Romero son 122 minutos y la de Argento tendrian 117.

    Por si les interesa la peli está en la bahia de los piratones y los subtitulos en subdivx. Cuando me sobren 2 horitas y media la veo

    me mire hace unos dias esta version,, no son 30 minutos seguidos , sino que son segundos agregados en algunas escenas que juntas suman los 30 minutos, la verdad que no suma nada, lo unico que valio la pena fueron los segundos donde aparecio algunos heashots a algunos zombies y a uno que lo estaban decapitado con un machete, ala peli me mire tantas veces las versiones de romero y argento que ya me la se de memoria , asi que me fue facil detectar esas escenas nuevas
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  7. Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    884

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    the tunnel me parecio excelente
    otra muy buena fue Urban explorers.
    otra, evidence .


    malas : devil inside
    Grave encounters
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por surgym Ver Mensaje
    the tunnel me parecio excelente
    otra muy buena fue Urban explorers.
    otra, evidence .


    malas : devil inside
    Grave encounters

    urban explores y devil inside todavia no la veo

    grave encounter me encanto, igual que the tunnel

    hace poco me mire evidence, no me parecio la gran cosa, es pasable y entretiene , lo raro son los ultimos 30 minutos, se da vuelta de trama unos 360 grados ,

    estube leyendo que el creador de la bruja blair esta filmando otro nukementary en el bosque, pero en lugar de brujas, el enemigo sera pie grande , se va a llamar Exists
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  9. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,221
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Evidence me parecio malisima, la mire con todas las ganas, con mi novia en un camping(habia un buen ambiente para cagarme hasta las patas), y la termine de ver todo indignado
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Angry Avatar de MayweatherMoney
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    4,009
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por surgym Ver Mensaje
    the tunnel me parecio excelente
    otra muy buena fue Urban explorers.
    otra, evidence .


    malas : devil inside
    Grave encounters

    Bien ahi! Urban Explorers es exelente, tiene un poco de GORE y el viejo loco, la verdad hace muy pero muy buen papel creible exelente peli veanla

    Tal vez no tiene las mejores criticas pero bueno para algunos les puede parecer muy mala y para otros muy buena!



    Busquenla como URBANEX o URBAN EXPLORER
    • Me gusta
    Me gusta
    ASUS P9X79 Deluxe * i7 3820 * 4x4GB Patriot Intel Master Extreme Series 2133 * Sentey Arvina * MSI 980 GTX Gaming 4G * Phanteks ph-tc14pe * Sentey HardPowerBlue 1100W*
    Seiki 4K LED 39' 120HZ Nativos(Orgasmo) 1920x1080p 120HZ - 3820x2160 30HZ

  11. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    me vi "the tunnel" que comentaron estas paginas...

    el argumento, la historia, el desarrollo como quieran llamarle es medio berreta, ademas el formato documental le saca un toque de gracia al saber que personaje sobrevive y quien no...

    IGUAL CUMPLE EN DAR MIEDO Y DESESPERACION que creo que al fin y al cabo es lo mas importante
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  12. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    spoiler hombre
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  13. 4 8 15 16 23 42 Avatar de Figueta
    Registración
    Apr 2007
    Mensajes
    13,172
    Ubicación
    In the shadow, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]






    Pd: al parecer el pom en el spoiler ademas del puntaje, borra directamente el comentario. lo comento por quien/es en otro thread preguntaban si habiamos borrado.

    Saludos!
    • Me gusta
    Me gusta
    "pax et bonum - verum et unum"

  14. Fracasado en Fight... Avatar de Anticanalla
    Registración
    Sep 2005
    Mensajes
    3,390
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi me gustó "The Tunnel", nada nuevo pero me dió varios sustos. Otra que me gustó mucho es "Eden Lake". Es una parejita que se cruza en el bosque con un grupo de pendejos malosos y verdaderamente la pasan muy mal.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por machin10
    si alguien con una neurona lee esto, ve que realmente son unos fracasados.
    el que masomenios tiene alguna neurona es anticanalla que por eso los domina a todos y los hace esperar de algiuna manera que nadie se revela

  15. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por El_Chistoso Ver Mensaje
    Bien ahi! Urban Explorers es exelente, tiene un poco de GORE y el viejo loco, la verdad hace muy pero muy buen papel creible exelente peli veanla

    Tal vez no tiene las mejores criticas pero bueno para algunos les puede parecer muy mala y para otros muy buena!



    Busquenla como URBANEX o URBAN EXPLORER
    para pasar el rato, es massss de lo mismo como siempre

    no me gusto algunas actitudes absurdas de las victimas, tipica de las peliculas de terror, osea muchas lo tienen, pero en esta se pasaron de la raya
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247933
    • Mensajes: 3544
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder