Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Diskant Ver Mensaje
    Por si les interesa la peli está en la bahia de los piratones y los subtitulos en subdivx. Cuando me sobren 2 horitas y media la veo
    no sabia que habia otra version, tengo la version de argento y la de romero, que ala vez de las escenas extendidas , tambien cambiaron la musica
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  2. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,144
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Busquen que hay servicios que transforman torrents en DD, (pagos, pero rinden) yo vengo usando uno y va de 10.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  3. Totalmente Fumado Avatar de Diskant
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    2,455
    Ubicación
    Santa Fe, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Terminé de ver Dawn of the Dead (1978), aparentemente era el Ultimate Final Cut de 152 minutos. Ni idea que trae de extra ya que no recuerdo haber visto la original. La disfruté mucho, lo único criticable es lo increiblemente estúpidos que son los zombies, mas que morder te quieren dar abrazos

    Que visionario resultó ser Jorge Romero, pensar que sus últimas peliculas son un bodrio (Survival/Day/Diary/Land of the Dead)
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    es un gran film, en lo personal es la "peli" de zombies, logico que night es excelente, pero dawn es un poco mas

    todavia no vi la ultima version, ya quiero saber que escenas de mas tiene

    day of the dead de 1985 te parecio un bodrio?

    comparto tu opinion con survival, pero diary y land, me parecieron buenas peliculas
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  5. Totalmente Fumado Avatar de Diskant
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    2,455
    Ubicación
    Santa Fe, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Land (2005), Diary (2007) y Survival (2009) me parecieron mediocres, no malas. Ni se comparan con Night o Dawn of the Dead.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    estoy bajando el corto "The Call of Cthulhu" de 2005, alguna referencia??? por ser relativamente nueva esta hecha con estetica vieja

    tbn me interesa terror clasico, postie aca varias veces, boludeando en IMDB tbn puse a bajar "picnic at hanging rock" seguro ninguno la vio (el unico colgado puede ser kronosaurio jeje) despues comento, no se porque me pinta que tiene un aire a "The wicker man"
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  7. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    "picnic at hanging rock" nunca la vi, pero se que es de lo 70 y es australiana y esta supuestamente basado en hechos reales, sobre la desaparicion de unas colegialas

    edit, buscando info encontre esto

    http://dimensionfantastica.blogspot....eter-weir.html
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  8. The North Remembers Avatar de Petako
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    2,372
    Ubicación
    Baradero, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la voy a bajar para ver que ondis parece interesante
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Divergente Ver Mensaje
    Pensar que la primera vez que entré a este thread, no sé por qué, pensaba que se trataba de algún Battlefield.

    Que equivocado estaba.

  9. Avatar de wormboy
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    1,051
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Underworld



    Vi la primera en the filmzone la semana pasada y me hice maraton,no venia mal la saga hasta que vi la ultima AWAKENING o algo asi terrible, mucho after effects, pedorra y lo peor es que hay para rato...


    Edit: uh le pifie era la ultima pelicula que viste, pero es de terror queda aca entonces
    • Me gusta
    Me gusta
    Es dificil ser idealista cuando se ha perdido la inocencia - Señor Nasher

  10. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The Tunnel - 2010 (Australia)

    es un mockumentary de australia, no tiene nada de nada original la trama, pero es muy entretenida y tiene buenos sustos, si les gusta este genero, se las recomiendo




    Sinopsis: En 2007 el gobierno de NSW (Nueva Gales del Sur, Australia), desechó un plan para utilizar el agua de los túneles subterrános del tren en desuso situados bajo la estación de Sydney St James. Surgieron leyendas urbanas y algunos rumores sobre un encubrimiento del gobierno. Esto indujo a la periodista Natasha Warner y a su equipo a investigar el claustrofóbico laberinto subterráneo. Los cuatro descendieron a los oscuros túneles buscando una historia, pero la historia les encontró a ellos...
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  11. Someone Like You Avatar de FaIleN
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    1,959
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Underworld terror, jajajaj
    • Me gusta
    Me gusta
    Cross my heart and hope to fly stick a cupcake in my eye - Zone

  12. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,394

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ayer vi el trailer de una pelicula española nueva a estrenarse en Julio del 2012 en Argentina. Se llama algo asi "Departamento 143" o "Habitacion 143".

    Era la misma formula: Camara en mano pero en este caso con distintas camaras, de mano, celular, de cine, etc. En una casa con fantasmas adentro. Me parecio una mezcla de Actividad Paranomal y El Exorcista. Pero igual la voy a ver
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Awkward- Avatar de kerranG.
    Registración
    Apr 2011
    Mensajes
    5,133
    Ubicación
    Sweden

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Underworld terror y la recomendaciòn de The Tunnel me hicieron reir jajajajajaja.

    Por mi parte diria que NO la vean porque es muy mala al punto de ser una de las peores que vi en mi vida, pero mejor si haganlo y despues postean dandome la razòn

    Citar Mensaje original enviado por xXCasiusXx Ver Mensaje

    the tunnel



    Una cagada
    la habian recomendado hoy o ayer aca y la verdad q me defraudo mal.. es lo q pense q iba a ser desde cuando vi la tapa alguna vez en el videoclub y nunca me animaba a alquilar.. y menos mal.. al menos esta q vi la baje al toke y asi se va a ir tambien jeje
    salvo un "bu" mas no asusta y me parecio mas bien una pelicula de 4 pelotudos jugando a la escondida. MALISIMA
    Por suerte no fui el unico.

    Estaba pensando... queda algun tema por tratar, algo que inventar, alguna idea que sea algo original para una pelìcula de terror?. Hace 10 años que viene siendo todo lo mismo al punto de saber todo lo que va a pasar.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Crowsla. Ver Mensaje
    Lo decía por eso de "identificarnos" por el logo y saludarnos en la calle.

    - Ey vos sos user de 3D, no? lo digo por el logo que nos identifica.
    - Si, loco, vos tambien? En que secciones participas?
    - Anime, BFN, Outlands, vos?
    - Deportes y hardware.
    - Ah
    - Ah...
    - Bueno chau.

  14. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,153
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Deluge Ver Mensaje
    Ayer vi el trailer de una pelicula española nueva a estrenarse en Julio del 2012 en Argentina. Se llama algo asi "Departamento 143" o "Habitacion 143".

    Era la misma formula: Camara en mano pero en este caso con distintas camaras, de mano, celular, de cine, etc. En una casa con fantasmas adentro. Me parecio una mezcla de Actividad Paranomal y El Exorcista. Pero igual la voy a ver
    ya la tengo x ahi en el rigido, avisa cuando la veas asi la borro o la veo
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kerranG. Ver Mensaje
    la recomendaciòn de The Tunnel me hicieron reir jajajajajaja.

    Por mi parte diria que NO la vean porque es muy mala al punto de ser una de las peores que vi en mi vida, pero mejor si haganlo y despues postean dandome la razòn


    P.
    ami the tunnel me gusto, yo miro mucho terror y en este genero hay muy poca originalidad ultimamente , este film como dije antes es mas de lo mismo, nada original, y verla o no da igual, ya que hay otros films mockumentary parecidos y hasta mejores, pero la peli es entretenida , y ya con eso vale la pena, pero bueno, cada uno con sus gustos
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243140
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder