Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina
    Wrong turn 4 es lejos la peor de todas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  2. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    logico esta sacada directamente para dvd, ademas hay que admitir que la 1, es bastante pobre , cuando generalmente la 1 es muy buena y despues decae, algfo normal en las sagas de terror
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  3. Awkward- Avatar de kerranG.
    Registración
    Apr 2011
    Mensajes
    5,183
    Ubicación
    Sweden

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    tavo82, no mires don't be afraid of the dark... te juro que es malisima

    House of 1000 corpses es bastante buena la de R.Zombie, la continuaciòn zafaba pero no estaba a la altura de la 1.

    The woman in black todavia no està en 720p
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Crowsla. Ver Mensaje
    Lo decía por eso de "identificarnos" por el logo y saludarnos en la calle.

    - Ey vos sos user de 3D, no? lo digo por el logo que nos identifica.
    - Si, loco, vos tambien? En que secciones participas?
    - Anime, BFN, Outlands, vos?
    - Deportes y hardware.
    - Ah
    - Ah...
    - Bueno chau.

  4. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]



    Urban Explorers, me entretuvo pero no es nada que no se olvide o sea esto ya se vio miles de veces: Un grupo de pibes van a los túneles de Berlin para ver todo lo que quedo cubierto del mundo nazi, se encuentran con un vagabundo que no resulta ser otra cosa que un psicópata canibal que odia a los yankis... Ya se imaginan el resto
    Me gusto el final




    ATM, tambien se vio banda de veces: Un lugar cerrado, 3 personas y afuera un loco que no quiere hacer otra cosa que matarlos... Entretiene pero hasta ahi nomas... No como la otra que da mas tensión; de esta me gustó el final hasta ahí nomas Ya se van a dar cuanta los que la vean
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de sir percival
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    3,331

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kerranG. Ver Mensaje
    tavo82, no mires don't be afraid of the dark... te juro que es malisima

    House of 1000 corpses es bastante buena la de R.Zombie, la continuaciòn zafaba pero no estaba a la altura de la 1.

    The woman in black todavia no està en 720p
    te parece??? a mi no me gusto nada, me arrepenti tanto de haberla visto, solo a los que sean fanaticos del gore les puede gustar (no es mi onda aclaro, asi que seguramente por eso no me gusto) lo unico rescatable es el final
    • Me gusta
    Me gusta
    en vigilia de ensueños me vi , controlar mi conciencia de ser, desplazaba mi punto de encaje hacia algun lugar donde no hacen falta alas para volar
    sentir


    BUSCANDO AL ENANO MAS GRANDE DEL MUNDO

  6. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    me mire un documental de lon chaney actor pionero de el maquillaje

    conocido mas que nada por el fantasma de la opera



    les dejo los links, tiene subtitulos






    MUY recomendable, veanlo
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  7. Avatar de Matador
    Registración
    Jul 2001
    Mensajes
    3,884

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    tengo una consulta para quien haya visto Dream home http://www.imdb.com/title/tt1407972/

    Spoiler!  en la ultima parte...  
    cuando está por terminar, los tipos le están instalando las cosas en la casa y le dicen que no habia lugar para el armario y la cama... ¿ahi se entiende que también mató al hermano para no tener 2 camas??


    saludos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Me gusta quejarme por deporte - FBK

  8. Totalmente Fumado Avatar de Diskant
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    2,479
    Ubicación
    Santa Fe, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ¿Alguien vio la versión extendida de Event Horizon? Me acabo de enterar que tiene 20 minutos más de metraje, supongo que a la original la censuraron bastante.

    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la verdad que no sabia que habia esa version, ya la empiezo a buscar,
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  10. kb, pirata? Avatar de nikolai24
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    6,224
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si encuentran algo avisen, por favor. Busque un toque pero no encontre nada.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Creasy @ Chat AyA
    y si no los veo, buenos dias, buenas tardes y buenas noches
    algo así decía true man show no?
    Ignore List. Amigate, usala...

  11. Avatar de Indiana
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    7,544

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Desde ya avisen, me encanto esa pelicula, quisiera ver la version extendida!
    • Me gusta
    Me gusta
    En el thread del TV show "Caprica":

    Citar Mensaje original enviado por Puchenko Ver Mensaje
    que onda esto?
    el orden seria caprica - battlestar galactica - star gate ?
    Lame...

  12. puedetododesaparec... Avatar de Blind_Jota
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    5,519
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hola, no puedo encontrar la pelicula The Devils Reject de Rob Zombie, ¿alguien me ayudaria con un T?
    • Me gusta
    Me gusta

    Le-vid: vimeo.com/vaniushka

  13. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Blind_Jota Ver Mensaje
    Hola, no puedo encontrar la pelicula The Devils Reject de Rob Zombie, ¿alguien me ayudaria con un T?
    lamentablemente desde la muerte de megaupload, cayeron docenas de paginas/blogs de peliculas de terror... ahora cuesta un huevo encontrar algo en descarga directa... espero con el tiempo se solucione y reabran otra vez
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  14. The North Remembers Avatar de Petako
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    2,372
    Ubicación
    Baradero, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Blind_Jota Ver Mensaje
    Hola, no puedo encontrar la pelicula The Devils Reject de Rob Zombie, ¿alguien me ayudaria con un T?
    te deje pm
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Divergente Ver Mensaje
    Pensar que la primera vez que entré a este thread, no sé por qué, pensaba que se trataba de algún Battlefield.

    Que equivocado estaba.

  15. Totalmente Fumado Avatar de Diskant
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    2,479
    Ubicación
    Santa Fe, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    En una búsqueda breve tampoco encontré nada sobre el director´s cut de Even Horizon. La peli tiene versión en Blu-Ray pero tampoco lo trae. Solo lei malas noticias:

    The original cut of this film submitted to the MPAA was 130 minutes. It is presently 95 minutes. I have wondered exactly how much of this story was lost on the cutting room floor. While it is a good entertaining film right now, I feel like there could have been true horror movie greatness that will never be seen. Sadly, the “lost footage” has supposedly been destroyed so there will not be a director’s cut of this film surfacing.
    Por otro lado encontré otra joya que estaba buscando hace rato. "Dawn of the Dead: The Extended Mall Hours", que seria una version extendida de 155 minutos. La de Jorge Romero son 122 minutos y la de Argento tendrian 117.

    Por si les interesa la peli está en la bahia de los piratones y los subtitulos en subdivx. Cuando me sobren 2 horitas y media la veo
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247791
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder