Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    es que las 5 historias son muy buenas, generalmente en este tipo de pelis con varias historias algunas son regulares y otras buenas , pero en esta creepshow no, como olvidar al viejo hijo de puta de las cucarachas
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  2. 9$ de puro amor Avatar de Albent
    Registración
    Jan 2012
    Mensajes
    2,031
    Ubicación
    Black Kronstadt, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por titi666 Ver Mensaje
    Que la casa muda tenga 5.4/10, es puntaje demasiado generoso, esta bueno que los uruguayos intenten hacer una de terror, pero facil debe ser una de las peores que vi el año pasado(y eso que vi muchas pelis malas), mi intencion no es pelearme con nadie porque tenga una opinion positiva de la peli,pero nunca habia leido una opinion que no sea negativa de la casa muda.
    A mi lo único que me aburrió de la pelicula es que es "lenta", mayormente por como está hecha. Pasa que a la gente que le gusta el terror ve peliculas donde muere alguien cada 15 minutos
    Como pelicula de terror prefiero una que te mantenga al borde del sillón todo el tiempo; puede o no puede pasar nada, me da igual, porque la violencia como método de terror me resulta inefectiva. A mi IT me moja el ojete, que queres que te diga; y tiene mucho de "uy, va a pasar esto...ah, no, no pasó nada".

    Yo por el contrario, toda la gente que hablé en persona me dice que es genial.


    Citar Mensaje original enviado por Becken Ver Mensaje
    ok.....

    no importa si la pelicula es uruguaya, chilena o del salvador, si tiene un raiting pobre es porque generalmente la peli es mala, eso no quiere decir que a uno le guste o no. Peero no me dan ganas de verla tampoco si viene alguien y dice que es una de las peores pelis que vio en el año.
    Sabes las diferencias entre una página de referencia y una página de opinión?

    La opinión de los usuarios de IMDB es tan espantosa como graciosa, y los rankings te lo muestran. A la hora de poner información, la misma es fidedigna y útil; eso hace que la página sea excelente, pero a la vez una mierda.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Awkward- Avatar de kerranG.
    Registración
    Apr 2011
    Mensajes
    5,183
    Ubicación
    Sweden

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Che..no recomienden pelìculas que no sean de terror,me baje Don't be afraid of the dark y resulta que era cualquier cosa menos de terror
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Crowsla. Ver Mensaje
    Lo decía por eso de "identificarnos" por el logo y saludarnos en la calle.

    - Ey vos sos user de 3D, no? lo digo por el logo que nos identifica.
    - Si, loco, vos tambien? En que secciones participas?
    - Anime, BFN, Outlands, vos?
    - Deportes y hardware.
    - Ah
    - Ah...
    - Bueno chau.

  4. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    y bue lee un poco hace un par d epaginas nos cagabamos de risas de los bichos esos.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  5. Awkward- Avatar de kerranG.
    Registración
    Apr 2011
    Mensajes
    5,183
    Ubicación
    Sweden

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me leì 30 pàginas de este,y 30 del otro thread de pelìculas :P

    Estuve buscando un comentario para ponerlo pero no lo encontre lamentablemente,solo me acuerdo que decia que era "buenisima" jajaja,y llendo 5 pàginas mas para atras en este mismo thread hay un comentario "recomendada",la pelìcula està al borde de ser comica..
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Crowsla. Ver Mensaje
    Lo decía por eso de "identificarnos" por el logo y saludarnos en la calle.

    - Ey vos sos user de 3D, no? lo digo por el logo que nos identifica.
    - Si, loco, vos tambien? En que secciones participas?
    - Anime, BFN, Outlands, vos?
    - Deportes y hardware.
    - Ah
    - Ah...
    - Bueno chau.

  6. Banned Avatar de 3nico3
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    367
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]



    Depredador 2

    DIOS QUE BUENA PELICULA!
    Accion y terror pero mas accion! Me encanto
    • Me gusta
    Me gusta

  7. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,349
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El remake de "no temas a la oscuridad esta bueno! Los bichos me coparon y la actuacion de la pendeja es creible. Katy esta demasiado flaca, pero que linda es.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  8. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ya la recomende, pero como la vi otra vez lo hago de vuelta

    la danza de los vampiros, es un film de polanski de 1967, es comedia , pero la peli esta muy bien terrorificamente ambientada y es muyy entretenida, veanla

    una de las mejores escenas, en ingles esta mejor



    Sinopsis:

    Una pareja formada por un profesor universitario y su pupilo se hallan en Transilvania con la intencion de estudiar el fenómeno vampírico. Mientras se alojan en un hospedaje apartado, en el cual convive una familia algo extraña. La hija del dueño de la casa será raptada por un noble vampiro lo que supondrá una oportunidad ideal para proseguir sus investigaciones y rescatar a la muchacha.
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  9. kb, pirata? Avatar de nikolai24
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    6,224
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No se si la recomendaron, pero recien me acorde de cuando vi "White Noise", me gusto mucho y me hizo pegar algun que otro cagazo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Creasy @ Chat AyA
    y si no los veo, buenos dias, buenas tardes y buenas noches
    algo así decía true man show no?
    Ignore List. Amigate, usala...

  10. Requiem Avatar de Requiem
    Registración
    May 2003
    Mensajes
    6,404
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    para mi la mejor pelicula de terror que vi es "The Haunted (La casa de las animas perdidas)" es bastante vieja pero es exelente y de espiritus. Y despues El exorcismo de Emily Rose
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Requiem : 01-02-12 el 02:29 AM
    Yo te vi jugar en la B
    Yo te vi perder con Boca Unidos
    Te vi llorar por la copa de verano

  11. Enemies of the World Avatar de Weltenfeind
    Registración
    Feb 2004
    Mensajes
    11,469
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Noroi: The curse (2005)



    Vengo a comentar porque ayer vi esta película y hace que "Paranormal Activity" parezca una broma comparada con ésta.

    Dentro del género de películas tipo cámara en mano y sobre fantasmas/demonios: 10/10.
    Puntaje general: 8/10.
    • Me gusta
    Me gusta
    Steam ID: SSWeltenfeind
    3DS FC: 0189-8963-1756
    Citar Mensaje original enviado por pepita150 @ X-Men Origins: Wolverine Thread Ver Mensaje
    Como Ago para que me tome el josting Gente?no tiene opciones de josting?
    Citar Mensaje original enviado por Cosmo Kramer @ Problema serio y soy yo Mirror edge Ver Mensaje
    Ponele crack, josting timberlake
    "Cuando la patria está en peligro, todo está permitido, excepto, no defenderla."
    General Don José de San Martín.

  12. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,212
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    epaa, la voy a tener en cuenta
    • Me gusta
    Me gusta

  13. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,349
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi NOROI. 9/10 Excelente en el genero.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  14. Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ah bue, me hypeo weltenfeid, vi el trailer y quede peor. sale.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  15. Avatar de sir percival
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    3,331

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Weltenfeind Ver Mensaje
    Noroi: The curse (2005)



    Vengo a comentar porque ayer vi esta película y hace que "Paranormal Activity" parezca una broma comparada con ésta.

    Dentro del género de películas tipo cámara en mano y sobre fantasmas/demonios: 10/10.
    Puntaje general: 8/10.
    Citar Mensaje original enviado por FLEME Ver Mensaje
    Me vi NOROI. 9/10 Excelente en el genero.
    chan, pinta interesante., veo si me hago un tiempo mañana en la noche y la vere...
    • Me gusta
    Me gusta
    en vigilia de ensueños me vi , controlar mi conciencia de ser, desplazaba mi punto de encaje hacia algun lugar donde no hacen falta alas para volar
    sentir


    BUSCANDO AL ENANO MAS GRANDE DEL MUNDO

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247786
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder