Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A Alien Abduction: Incident in Lake County le vi de apezados en el cable , osea no completa y me parecio una garcha





    bueno, me mire otra vez cementerio de animales, hace años no la veia , la enganche en la tele



    increiblemente paso miedo con esta pelicula todavia, tiene momentos terrorificos impresionantes, eso es realmente miedo y no los putos sustos de las peliculas de ahora como actividad paranormal,,.
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  2. kb, pirata? Avatar de nikolai24
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    6,214
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Anoche me vi Creepshow. Me encanto, son varias historias cortas durante el transcurso de la pelicula. La disfrute mucho y me hizo pegar un par de sustos. Romero y King.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Creasy @ Chat AyA
    y si no los veo, buenos dias, buenas tardes y buenas noches
    algo así decía true man show no?
    Ignore List. Amigate, usala...

  3. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por nikolai24 Ver Mensaje
    Anoche me vi Creepshow. Me encanto, son varias historias cortas durante el transcurso de la pelicula. La disfrute mucho y me hizo pegar un par de sustos. Romero y King.
    ja, es un alto clasico, es dificil elegir cual de las hgistorias me gusto mas, pero si tengo que, elijo la del monstruo del museo y la del idiota y el meteoro, interpretado por king


    tubo una segunda parte, pero no supera ni ahi ala 1, pero vale la pena mirar
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  4. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Solo me acuerdo una historia, la de la mina que atropella al tipo y este le ahce imposible el viaje. "gracias por el viaje, señora" me acuerdo que le decia todo el tiempo. La vi a los 8 años mas o menos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  5. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    si, esa es de Creepshow 2
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  6. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    ja, es un alto clasico, es dificil elegir cual de las hgistorias me gusto mas, pero si tengo que, elijo la del monstruo del museo y la del idiota y el meteoro, interpretado por king


    tubo una segunda parte, pero no supera ni ahi ala 1, pero vale la pena mirar
    Y tercera y horrible parte, mepa que de la 3era solo safa la historia de la radio que te asegura un buen futuro, o sea por el final que tiene

    Estan haciendo un remake de la 1, ojala no quede en la nada
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]



    creepshow 3 es malisima
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  8. 9$ de puro amor Avatar de Albent
    Registración
    Jan 2012
    Mensajes
    2,031
    Ubicación
    Black Kronstadt, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Tres palabras:

    La casa muda
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Redheads lover Avatar de Becken
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    4,317
    Ubicación
    Planet Caravan

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ratings: 5.4/10
    • Me gusta
    Me gusta
    Suddenly....... Life has new meaning

  10. LCDTH Avatar de c1ruja
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    9,938
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por BSQ Ver Mensaje
    Alguien se acuerda de esta?


    Alien Abduction: Incident in Lake County
    Esta grabada camara en mano, es de una familia q es atacada por extraterrestres. Me acuerdo q la enganche de noche de chico y me cague hasta las patas, mucho cagazo me dio.
    La quiero ver de nuevo pero tengo miedo de que sea una garcha jajaj.

    Recomiendo El Orfanato y insidious.
    Don't be afraid of the dark me parecio muy mala, miles de cosas sin sentido.
    Está completa en YouTube. Zarpados cagazos q arruinaron mi infancia y los viajes al campo
    • Me gusta
    Me gusta

  11. 9$ de puro amor Avatar de Albent
    Registración
    Jan 2012
    Mensajes
    2,031
    Ubicación
    Black Kronstadt, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Becken Ver Mensaje
    Ratings: 5.4/10
    JAJAJA te guias por lo que dice esa página sidosa? Es una página excelente como referencia; pero la opinión de los usuarios en general es tan pobre como estúpida.

    Sin ir más lejos, la pelicula mejor rankeada hace raaato que es The Shawshank Redemption; nooo, pero que buena película

    La Casa Muda no le dan un peso porque es una película URUGUAYA de terror psicológico...que está grabada en una sola fuckin toma.

    Pero no, IMDB dice que apesta, así que no la miren.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,159
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Que la casa muda tenga 5.4/10, es puntaje demasiado generoso, esta bueno que los uruguayos intenten hacer una de terror, pero facil debe ser una de las peores que vi el año pasado(y eso que vi muchas pelis malas), mi intencion no es pelearme con nadie porque tenga una opinion positiva de la peli,pero nunca habia leido una opinion que no sea negativa de la casa muda.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Redheads lover Avatar de Becken
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    4,317
    Ubicación
    Planet Caravan

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Albent Ver Mensaje
    JAJAJA te guias por lo que dice esa página sidosa? Es una página excelente como referencia.
    ok.....

    no importa si la pelicula es uruguaya, chilena o del salvador, si tiene un raiting pobre es porque generalmente la peli es mala, eso no quiere decir que a uno le guste o no. Peero no me dan ganas de verla tampoco si viene alguien y dice que es una de las peores pelis que vio en el año.
    • Me gusta
    Me gusta
    Suddenly....... Life has new meaning

  14. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la casa muda es una peli regular a buena, la ambientacion mete miedo posta , y la peli te mantiene tensionado en todo momento, lo unico que no me gusto fue el desenlace final, veremos como sale la version yankie que estan filmando ahora

    con respecto a IMDB , es una buena opcion para ver si una peli es buena o no, pero igual , lo importante es que todo depende de la persona, vi pelis que tienen baja puntuacion y que no se lo merecian, ponganse a pensar que hay mucha gente forra que porque tal genero no le gusta ya le pone mal puntaje, sin ver la pelicula

    ademas depende tambien de la pelis, no se va a comparar la cantidad de personas que ponen puntuacion de una pelicula pochoclera y famosa que una de bajo costo y de un pais de latinoamerica
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por kronosaurio : 25-01-12 el 11:25 AM
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  15. kb, pirata? Avatar de nikolai24
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    6,214
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    ja, es un alto clasico, es dificil elegir cual de las hgistorias me gusto mas, pero si tengo que, elijo la del monstruo del museo y la del idiota y el meteoro, interpretado por king
    Seee, la de King es genial, me hizo cagar de risa. No sabia que actuaba tan bien. La primera "Father's Day" tambien me gusto mucho, y la Leslie tambien muy buena.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Creasy @ Chat AyA
    y si no los veo, buenos dias, buenas tardes y buenas noches
    algo así decía true man show no?
    Ignore List. Amigate, usala...

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243427
    • Mensajes: 3512
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder