Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Megamaan
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    2,271
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    En el final, Katie se convierte en uno de ellos.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,084

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    como sabes, a no ser que no me halla dado cuenta
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  3. [!] Avatar de [Wasabi]
    Registración
    Apr 2006
    Mensajes
    2,669
    Ubicación
    Argentina
    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    como sabes, a no ser que no me halla dado cuenta
    SPoiler!!!!


    Al final no se escucha una voz parecida a la de la mina mezclada con la bicha diciendo de esperar mas gente?

    Enviado desde mi MB525 usando Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de Megamaan
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    2,271
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Exacto. Si miran la original, pasa lo mismo.
    Cómo pongo spoilers? Gracias.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Banned Avatar de 3nico3
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    367
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    recomiendo



    No tengas miedo a la oscuridad (2010)
    Don't Be Afraid of the Dark

    es una remake de una pelicula para tv que salio en los 70

    en general como muchas remakes, cambia el 90 % de todo, lo unico que tienen en comun son los seres que estan en la obscuridad acechando

    esta producida por guillermo del toro, asi que en calidad de imagen es muy buena, igual que los fx

    lo malo seria Katie Holmes , bueno es algo personal mas que nada, no me gusta esta actriz, aunque en el film no es la protagonista como yo pensaba que era, ya que en la original una mujer joven era la protagonista, en esta es la pendeja

    es un tema bastanteeee trillado, mansion que soceden cosas raras y asesinatos , y la pendejita que solo ella ve las cosas y los padres no le creen, pero igual denle una oportunidad, porque es entretenida, ademas los seres de la obscuridad estan bien hechos

    poster de la original


    Que groso, no sabia que era remake de otra peli
    Citar Mensaje original enviado por Indiana Ver Mensaje
    La vi el otro dia DBAOTD, me gusto.

    Mataria que hagan una 2 y se manden a ese inframundo y les cascoteen el rancho.

    Igual no entendi algo:

    Spoiler!  (:  
    supuestamente, dentro del lore de la pelicula, cuando atrapan a Katie y entra ahi, supuestamente se transforma en uno mas de los gnomos esos?, que es lo que pasa ahi en teoria, no entendi.
    Asi es Del Toro... En la mayoria de sus peliculas tenes que suponerlo vos al final, o sea te lo deja a tu criterio
    Pero si, Katie se tranforma en uno de esos o sea se tranforman los adultos
    Si te das cuenta uno de los bichos es mas grande que otros, ese supuestamente para mi es el mismo artista, dueño de la casa
    Con una 2 la cagarian

    Es como que hagan la 2 de Inteligencia Bartificial...
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]




    Home Movie 2008

    Me aburrió, ademas esta tematica de chicos piscoticos/poseidos ya se vio miles de veces, mas si son hermanos gemelos...
    Y te quieren hacer dar miedo con esa escena del final... NADA QUE VER, vi partes mas tetricas en otras peliculas...
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de Algy
    Registración
    Apr 2009
    Mensajes
    4,868
    Ubicación
    Rosario Zombie Nation, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    vi anoche don't be afraid of the dark... y la verdad q ni fu ni fa.. me quedo con el orfanato, q son casi parecidas digamos jaja
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de Mariano.
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    8,976
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jajajaja los bichitos de Dont be afraid of the dark son un cago de risa jaja
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de Caos reptante
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    1,399

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Estoy buscando una pelicula de terror que me comento un amigo que vio por cinecanal hace un tiempo raro el argumento sobre un "viento" que le pasaba al lado de la gente (era como un chiflido) y la gente se terminaba suicidando ¿?

    No se acuerda como se llamaba la pelicula, ¿alguien de aca sabe como se llama?
    • Me gusta
    Me gusta

  10. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    no es de terror, se llama The Happening.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  11. Avatar de Caos reptante
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    1,399

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Gracias, ahi la encontre en dvdrip bajando.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Im Bi-winning Avatar de Nhotak
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    9,539
    Ubicación
    Argentina
    Cometiste un grave error...
    Sent from my MB525 using Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    You think i ain't worth a dollar, but i feel Like a millionaire

  13. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Caos reptante Ver Mensaje
    Estoy buscando una pelicula de terror que me comento un amigo que vio por cinecanal hace un tiempo raro el argumento sobre un "viento" que le pasaba al lado de la gente (era como un chiflido) y la gente se terminaba suicidando ¿?

    No se acuerda como se llamaba la pelicula, ¿alguien de aca sabe como se llama?
    Es malísima esa película :|
    Vete Destino Final que tiene el viento y las muertes estan mejores
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de tavo82
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    878
    Ubicación
    Rosario!, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Nhatak Ver Mensaje
    Cometiste un grave error...
    Sent from my MB525 using Tapatalk
    Si si, bastante pelotuda la pelicula.....

    Citar Mensaje original enviado por Incognito 4.2 Ver Mensaje
    Es malísima esa película :|
    Vete Destino Final que tiene el viento y las muertes estan mejores
    Comment WIN sin dudas....solo porque dice que tiene el viento....casi me meo encima de la risa....
    • Me gusta
    Me gusta

  15. BSQ
    Avatar de BSQ
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    627
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Alguien se acuerda de esta?


    Alien Abduction: Incident in Lake County
    Esta grabada camara en mano, es de una familia q es atacada por extraterrestres. Me acuerdo q la enganche de noche de chico y me cague hasta las patas, mucho cagazo me dio.
    La quiero ver de nuevo pero tengo miedo de que sea una garcha jajaj.

    Recomiendo El Orfanato y insidious.
    Don't be afraid of the dark me parecio muy mala, miles de cosas sin sentido.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243071
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder