Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de zhyvk
    Registración
    Oct 2008
    Mensajes
    456
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La reunión del diablo




    5 personas quedan atrapas en un ascensor y se encuentran con mismo diablo. La recomiendo verla 8/10
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo la vi hace banda, es MUY aburrida boludo. Como carajos le das un 8?
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Feed My Soul Avatar de DOPAMINE
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,555
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si mal no recuerdo los 10 o 15 primeros minutos taban copados. Despues decayó terriblemente y no me termino gustando para nada esa DEVIL
    • Me gusta
    Me gusta
    En remodelacion...

  4. Avatar de zhyvk
    Registración
    Oct 2008
    Mensajes
    456
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Minsc Ver Mensaje
    Yo la vi hace banda, es MUY aburrida boludo. Como carajos le das un 8?
    No sé esa fue la última de terror que ví hace banda (igual no soy de ver mucho de este género). De tantas películas bizarras que ví en vida, esta me pareció relativamente "buena", es verdad un 8 fué demasiado me parece. Recomendame un vos.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de tavo82
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    878
    Ubicación
    Rosario!, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    se, la tengo a DEVIL la tengo que ver....en un ppio pinta re aburrida, pero la voy a mirar, capaz que tiene algun otro transfondo medio interesante....
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Awkward- Avatar de kerranG.
    Registración
    Apr 2011
    Mensajes
    5,199
    Ubicación
    Sweden

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me baje Dead Silence en HD porque la vi recomendada aca.. debe ser de las peliculas mas chotas que vi en mi vida jaja no tiene sentido en lo absoluto,actores bastante malos (eso que no soy de juzgar a los actores pero en esta se van al carajo),cosas obvias todo el tiempo,dialogos boludos,nombres boludos,ciudades con nombres boludos..bueno eso.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Crowsla. Ver Mensaje
    Lo decía por eso de "identificarnos" por el logo y saludarnos en la calle.

    - Ey vos sos user de 3D, no? lo digo por el logo que nos identifica.
    - Si, loco, vos tambien? En que secciones participas?
    - Anime, BFN, Outlands, vos?
    - Deportes y hardware.
    - Ah
    - Ah...
    - Bueno chau.

  7. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Beck. Ver Mensaje
    No sé esa fue la última de terror que ví hace banda (igual no soy de ver mucho de este género). De tantas películas bizarras que ví en vida, esta me pareció relativamente "buena", es verdad un 8 fué demasiado me parece. Recomendame un vos.
    Lo mas nuevo que vi fue Actividad Paranormal 3. Muy buena.

    Igualmente te lo dije en joda, no me voy a poner a discutir sobre gustos. A mi me parecio realmente aburrida. Pense que era buena y termine con sabor amargo.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de zhyvk
    Registración
    Oct 2008
    Mensajes
    456
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kerranG. Ver Mensaje
    Me baje Dead Silence en HD porque la vi recomendada aca.. debe ser de las peliculas mas chotas que vi en mi vida jaja no tiene sentido en lo absoluto,actores bastante malos (eso que no soy de juzgar a los actores pero en esta se van al carajo),cosas obvias todo el tiempo,dialogos boludos,nombres boludos,ciudades con nombres boludos..bueno eso.
    Ami me paso lo mismo, ví una película recomenda acá, esta:
    Spoiler!  Insidious  


    Me llevé una gran decepción al haberlo bajado, fue una de las peores que ví en mi vida, terriblemente malísima, como vos decís era todo demasiado obvio en esta película, en algunas partes como que ya sabía que iba a pasar y pasaba exactamente eso etc. Un bodrio.


    Citar Mensaje original enviado por Minsc Ver Mensaje
    Lo mas nuevo que vi fue Actividad Paranormal 3. Muy buena.

    Igualmente te lo dije en joda, no me voy a poner a discutir sobre gustos. A mi me parecio realmente aburrida. Pense que era buena y termine con sabor amargo.
    Nah, esta bien, lo sé. Sí, ví Actividad Paranormal 3, y ya tenía buenas expectativas al ver la primera y segunda y sabía que iba a hacer un gusto ver la tercera de esta gran trilogía.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de Mc'zee
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    3,652
    Ubicación
    C.A.B.A., Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No se que expectativas tienen cuando ven una película de terror, pero dentro de lo devaluado del género tanto Devil como Insidious son exponentes "decentes" en comparación con otras cosas que andan dando vueltas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por hanzoblade Ver Mensaje
    A vos te venden una tortuga en una caja que dice HARDCORE y pensas que es un depredador.
    08:26 p.m. - LEXIO: sale el wow 2 y la utn cierra por 48 hs

  10. Awkward- Avatar de kerranG.
    Registración
    Apr 2011
    Mensajes
    5,199
    Ubicación
    Sweden

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No se,pero Dead silence posta,es muy mala.por un momento volvi a la infancia y pense que estaba mirando escalofrios por fox kids (lastima que no tenga 10 años ahora)
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Crowsla. Ver Mensaje
    Lo decía por eso de "identificarnos" por el logo y saludarnos en la calle.

    - Ey vos sos user de 3D, no? lo digo por el logo que nos identifica.
    - Si, loco, vos tambien? En que secciones participas?
    - Anime, BFN, Outlands, vos?
    - Deportes y hardware.
    - Ah
    - Ah...
    - Bueno chau.

  11. Avatar de tavo82
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    878
    Ubicación
    Rosario!, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Insidious es muy mala en muchos aspectos, cuando entran un par de FX's a escena que causan gracia verdaderamente ya pierde sentido la horro movie no?

    Creo que eso tambien esta muy instalado que una pelicula de terror tiene que tener si o si FX's, por lo menos es lo que veo yo...y si, deben tener en algunos casos, pero no son indispensables para hacer una pelicula de terror!!!!....se ve mucho eso tambien ahora....
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de Algy
    Registración
    Apr 2009
    Mensajes
    4,886
    Ubicación
    Rosario Zombie Nation, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    tenia ganas d empezar a ver algunas pelis.
    mi morbo no es con zombies, ni gore, ni bichos freaks, ni lts. d sangre para pintar una medianera, por lo q me enfoque en este tipo d pelis onda "blair witch" q juegan con lo paranormal. (aclaro lo de jugar con la mente dl espectador)
    saque estas pelis de lo q vi en el thread:

    The Haunted: A True Story
    The Changeling
    One Dark Night
    In the Mouth of Madness

    voy bien encaminado?
    la verdad q todavia no busq donde bajarlas, pero veo q son viejas. alguna recomendacion d donde bajarlas? aunq sea diganmelo por pm.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Algy Ver Mensaje
    tenia ganas d empezar a ver algunas pelis.
    mi morbo no es con zombies, ni gore, ni bichos freaks, ni lts. d sangre para pintar una medianera, por lo q me enfoque en este tipo d pelis onda "blair witch" q juegan con lo paranormal. (aclaro lo de jugar con la mente dl espectador)
    saque estas pelis de lo q vi en el thread:

    The Haunted: A True Story
    The Changeling
    One Dark Night
    In the Mouth of Madness

    voy bien encaminado?
    la verdad q todavia no busq donde bajarlas, pero veo q son viejas. alguna recomendacion d donde bajarlas? aunq sea diganmelo por pm.
    muy buena eleccion, si queres agregale The Legend of Hell House 1973

    podes conseguirla en (pone en google)
    ABAJATE
    thehouse-ofhorror

    incluso en taringa
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  14. Avatar de Algy
    Registración
    Apr 2009
    Mensajes
    4,886
    Ubicación
    Rosario Zombie Nation, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    gracias krono!
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Banned Avatar de 3nico3
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    367
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]



    Onda me esperaba algo asi como "fantasmas de nenes en un casa gigante, sustos fáciles de conseguir, la chica corriendo por toda la casa" todo esto por los poster de la peli pero la vi y quede :|
    Onda me re copó, esta bien contada la historia y el final... Me encantan esos finales
    La recomiendo, este Del Toro se zarpa y eso que es español (?)
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 248086
    • Mensajes: 3546
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder