Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,683
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Kittler Ver Mensaje
    Yo espero alguna como cloverfield (solamente vi una koreana asi, pero no era tan cámara en mano) o in the mouth of maddness (nunca volví a ver algo como esta)
    Cual? hay una que salio hace poco que se llama Sector 7, esa no la vi. Pero de monstruos asiática también tenes The Host que no es camara en mano pero me gustó mas que Cloverfield. A mi me copó bastante,ademas es medio bizarra. Porque hay mucha sátira y sarcasmo, y tiene momentos que rozan la comedia, pero muy bien cuidado,no es que liman y se van al carajo. Me pareció divertida.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Thunder Avatar de | Turro |
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    846
    Ubicación
    Lomas, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    alguien vio esta peli :
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por | Turro | Ver Mensaje
    alguien vio esta peli :
    es una buena peli, eso si , con la formula de viernes 13

    salio una segunda parte , que me parecio muy buena tambien, mejor que esta primera

    un gif gore de la peli










    Citar Mensaje original enviado por Scorpio Hank Ver Mensaje
    Habria que darle mas bola a Lovecraft.
    stuart gordon hizo varias pelis sobre lovecraft, clasicos hoy en dia, como reanimator o Dagon, la secta del mar

    pero si, estaria groso hoy en dia una buena peli sobre los cuentos de lovecraft
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  4. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,554

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jajajaja, la lengua!
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Thunder Avatar de | Turro |
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    846
    Ubicación
    Lomas, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    en cuevana no esta la 1 creo , me mando a ver la 2 y fue :P
    • Me gusta
    Me gusta

  6. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,347
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Estoy bajando las 2 de taringa, calidad pedorra, es la unica que encontre.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  7. Thunder Avatar de | Turro |
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    846
    Ubicación
    Lomas, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    no es de lo mejor , pero safa. ta lindo como termina
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de wormboy
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    1,061
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si buscas encontras la duologia en 720
    • Me gusta
    Me gusta
    Es dificil ser idealista cuando se ha perdido la inocencia - Señor Nasher

  9. Avatar de tavo82
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    878
    Ubicación
    Rosario!, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    creo que no es que el cine de terror no esta bien ahora....es que creo que la gente evoluciono, y se acostumbro al cine de terror....eso que dijeron de las nauseas y bajas de presion con el exorsista, paso en aquel momento pero ahora por mas que inventen una nueva clase de cine de terror, la gente no saldria asustada o habria nuevas peliculas de culto en el cine de terror....pasa mas por ahi el tema me parece....
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,245
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por animal_mecanico Ver Mensaje
    Cual? hay una que salio hace poco que se llama Sector 7, esa no la vi. Pero de monstruos asiática también tenes The Host que no es camara en mano pero me gustó mas que Cloverfield. A mi me copó bastante,ademas es medio bizarra. Porque hay mucha sátira y sarcasmo, y tiene momentos que rozan la comedia, pero muy bien cuidado,no es que liman y se van al carajo. Me pareció divertida.
    Exactamente, the host era , sector 7 la iba a bajar pero la critica le dio con un caño, asi que la deje en stand by hasta que alguien la recomiende.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  11. Avatar de zeta09
    Registración
    Jan 2009
    Mensajes
    2,419
    Ubicación
    Viet Nam

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The Human Centipede (El ciempiés humano) 2008 creo....


    Lo q pasa en esta película no se lo deseo ni al peor de mis enemigos.

    Por otro lado el q escribió esto debe se un enfermo psicópata mental también.

    Recomendada.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Redheads lover Avatar de Becken
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    4,332
    Ubicación
    Planet Caravan

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    no la vi y no la pienso ver.
    • Me gusta
    Me gusta
    Suddenly....... Life has new meaning

  13. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    hay cosas peores, en gore digo
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  14. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    salio la 2, o esta por salir
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  15. Redheads lover Avatar de Becken
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    4,332
    Ubicación
    Planet Caravan

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    no lo decia por ser impresionable sino por ser una pelicula seguramente mala.
    • Me gusta
    Me gusta
    Suddenly....... Life has new meaning

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247906
    • Mensajes: 3544
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder