Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de -Casius-
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    6,328
    Ubicación
    puerto madryn, chubut , Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Mrtn Ver Mensaje
    Alguien ya vio Detras de las paredes? con Daniel Craig. No se si ir al cine a ver esa o Actividad paranormal 3.


    esa tmb me interesaba
    • Me gusta
    Me gusta
    review vizio 42" VL420M
    playground
    playground2.0
    Cockpit
    PSN ID: lllnath
    powered by mapacheblue

  2. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,152
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Mrtn Ver Mensaje
    Alguien ya vio Detras de las paredes? con Daniel Craig. No se si ir al cine a ver esa o Actividad paranormal 3.


    Yo le tenia ganas, pero despues de todas las criticas negativas que le dieron, y que hasta los actores no la quieren promocionar, no se si siquiera verla en casa
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    a mi me rompe las bolas que todas las peliculas me parecen iguales...

    el nenito/nenita que ve al monstruo/fantasma y lo dibuja teneborsamente, etc, ya lo hicieron mil veces!!! me imagino que antes de "La Lllamada" ya lo harian, y desde esa pelicula para aca usaron el recurso 20 veces
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  4. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,393

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Es que, si te lo pones a pensar, ya agotaron la mayoria de recursos para una pelicula de terror.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Exacto, ya no hay nada nuevo, si vamos al caso, Actividad Paranormal no se aleja NADA de lo que fue Poltergeist. No queda nada nuevo por explorar en el terror, siempre son demonios o fantasmas y SIEMPRE hay un libro que explica todo y te dice como matarlo en el momento justo donde estan por matar a la novia del protagonista. O el fantasma que es enviado a "su plano" tambien en el moneto JUSTO.
    El TERROR propiamente dicho, murio a mitad de los 90´s. El resto es gilada que entretiene, te da un saltito de vez en cuando, algunas te mantienen espectante, pero no logran eso que logro, por ejemplo, El Exorcista en su momento, gente saliendo del cine con vomitos, mal de la presion, llorando....ESO era terror, lo de ahora son sobresaltos e ideas recicladas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  6. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    pero deberia haber un ciclo, tipo la rotacion de cultivos

    ya hiciste este estilo de terror, ok, durante un par de años mas no lo hagas mas, deja que el publico se recupere, hace otra cosa...

    en los ultimos 2-3 años hubo como 6 peliculas de exorcismos, se van al carajo
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  7. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Eso es verdad, digamos que despues de El exorcismo de Emily Rose, empezaron otra vez las posesiones en el cine. Pero todos sabemos que Hollywood es DINERO y pr mas que sea rencotra usado el plot, lo van a seguir usando mietnras la gente llene salas. No me parece nada mal, gracias a dios puedo decidir que ir a ver y que no.

    BTW: me estoy bajando de Abajate, la saga Scanners hace 15 años que no las veia mas o menos jajajjaja
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  8. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,152
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    lo que hace mucho no veo, es una de moustruos que este buena, tipo jeepers creepers
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,393

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Pero los chobis no dan miedo, ese es el problema.

    Ahora va a salir una nueva peli tipo profecia. El 11-11-11. Ya no saben que hacer...
    • Me gusta
    Me gusta

  10. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ah...mira vos, no habia leido nada de esa, ahora busco info.

    EDIT: vi el trailer, no me llamo pero PARA NADA, aunque cuando salga el rip lo voy a ver, el genero obliga.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  11. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,144
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo espero alguna como cloverfield (solamente vi una koreana asi, pero no era tan cámara en mano) o in the mouth of maddness (nunca volví a ver algo como esta)
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  12. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    "The Mist" tenia buen diseño de monstruos, tipo "in the mouth of madness", hacen falta peliculas de terror con Mindfuck del bueno, todo viene bastante barato ultimamente
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  13. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,144
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ahh cierto, me había olvidado de the mist, safaba bastante la verdad, y si, las que salen de terror psicológico últimamente son re chotas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  14. Top User 2012 Avatar de Spon
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    13,132
    Ubicación
    Tigre, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    tienen que filmar mas historias de Clive Barker....
    • Me gusta
    Me gusta
    --==##OSponO##==--


  15. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Habria que darle mas bola a Lovecraft.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243137
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder