Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Abogado Laboralista Avatar de almax
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    5,123
    Ubicación
    CABA, Argentina
    Citar Mensaje original enviado por bicho64 Ver Mensaje
    Che una consulta, vale la pena ver "la llamada" y la 2 ?



    Sent from my iPod touch using Tapatalk
    Mira a mi la llamada 1 o the ring creo q era m hizo cagar hasta las patas la 1ra vez q la vi, hace un par d años... O sea estuve casi sin dormir la 1ra noche y las siguientes.
    Para mi esta muy buena y es una d las pocas pelis d terror q logro asustarme en serio, yo la recomiendo
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    trailer de Hostel 3 , directo a dvd

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  • #1128
    street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    si la llamada la primera vez que la vi me recague veanla si nunca la vieron.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  • #1129
    Avatar de tavo82
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    878
    Ubicación
    Rosario!, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La llamada es muy buena, la 1, ya la 2 como que sabes que pasa y no te pega tanto, ademas es medio pelotuda....pero la 1.....uf!
    • Me gusta
    Me gusta

  • #1130
    Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,212
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por <elargento> Ver Mensaje
    si la llamada la primera vez que la vi me recague veanla si nunca la vieron.
    Cuando termine de ver la 1, al minuto me sono el telefono, y como un pelotudo desconecte el telefono
    • Me gusta
    Me gusta

  • #1131
    Avatar de tavo82
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    878
    Ubicación
    Rosario!, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por titi666 Ver Mensaje
    Cuando termine de ver la 1, al minuto me sono el telefono, y como un pelotudo desconecte el telefono

    me estas jodiendo?.....yo si me pasaba eso, no solo desconectaba, lo daba de baja...!!!!
    • Me gusta
    Me gusta

  • #1132
    Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,529

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    trailer de Hostel 3 , directo a dvd

    Jaja, mas gore para la fiesta.

    Esta peli parece mas un documental sobre torturacion que otra cosa
    • Me gusta
    Me gusta

  • #1133
    Avatar de Iguana!
    Registración
    Dec 2010
    Mensajes
    1,653

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hoy vi Grave Encounters, me gusto mucho, te mantiene siempre en tension.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #1134
    street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por tavo82 Ver Mensaje
    me estas jodiendo?.....yo si me pasaba eso, no solo desconectaba, lo daba de baja...!!!!
    a mi me paso a mitad de pelicula, me cague todo y fui despacito a atender como en la pelicula jajajajaja.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  • #1135
    en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,682
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Berse Ver Mensaje
    la 3d que seria la 7

    la verdad que en el post oficial de la 3 o la 4 un chabon tiro una teoria re flashera y al final resulto tener razon sobre como terminaba la saga, son chotas pero la cerraron bastante bien
    Miren hasta la 6, la 7 es un asco. Igual hay sagas que robaron y se deterioran muchísimo mas que Saw, así que tampoco le tiren palos al pedo.
    Es que justamente los guionistas usaron/robaron esas teorías de los fans para dar ese final, sin darse cuenta que por tratar de ser serviciales cerraron de manera incoherente.

    Aguante La llamada!! intente ver la japonesa pero me embolo mucho y la cambie de canal.Eso fue hace unos años ¿alguien la vio?
    Y la 2 safa pero hasta ahí, me pareció innecesaria, pero me encanta la actriz

    Hace poco vi a Serbian Film, nose en que genero ponerla. No me pareció polemica como dicen, salvo por una escena que medio que se va de tema, pero después de eso no me pareció tan sarpada como dicen. Me gusto toda la secuencia final, ademas hay partes estéticamente copadas, pero en si la peli es de medio pelo.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #1136
    El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hostel y saw son apologias. El que no sabia hacer esas cosas, con esas peliculas aprende.

    Es como cuando en los noticieros explican como se droga la gente. El que no sabia, ya aprendió como y donde.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  • #1137
    sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,360
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Felhek, te banco, pero las peliculsa no son apologia, son historias y punto.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  • #1138
    en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,682
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Apología? xD
    Igual es una paja ponerse hacer artefactos cronometrados que te exploten la mandíbula. A lo sumo estimulara a alguna una mente pervertida pero bue, es mas fácil que salga un imitador de Jason que de un Jigsaw. Es mas barato.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #1139
    Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,529

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Felhek Ver Mensaje
    Hostel y saw son apologias. El que no sabia hacer esas cosas, con esas peliculas aprende.

    Es como cuando en los noticieros explican como se droga la gente. El que no sabia, ya aprendió como y donde.
    Puede ser, habria que ver en que momento el gore empezo pero es cierto que marcaron un estilo de peliculas luego.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #1140
    Avatar de tavo82
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    878
    Ubicación
    Rosario!, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por animal_mecanico Ver Mensaje
    es mas fácil que salga un imitador de Jason que de un Jigsaw. Es mas barato.

    Jajajaja, buen punto.....machete y careta y a la concha de la lora....y mas practico tambien, no tenes que andar secuestrando a nadie ni nada de esas artimañas maraconas....."a quien mato?, a ese de alla.....listooooooooooo"
    • Me gusta
    Me gusta

  • Compartí este Tema:
    • Vistas: 247760
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
  • Responder
    Ir a PrimeroPrimero ... 266672737475767778798086126176 ... ÚltimaÚltima