Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Caos, eso se llama "agujero en la trama"
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  2. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    termine de ver Videodrome, la recomiendo, tiene un mindfuck viejito interesante.
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  3. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,661
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Caos reptante Ver Mensaje

    Que buena esta parte en la 3


    Esa parte justo es la que mas recuerdo, terrible ese momento.....te pones en lugar de la gente automaticamente y se te pone la piel de gallina
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  4. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,393

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me acuerdo de mi infancia ir al videoclub y ver las cajas de los VHS de Hellraiser y Wishmaster.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de tavo82
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    878
    Ubicación
    Rosario!, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Minsc Ver Mensaje
    Me acuerdo de mi infancia ir al videoclub y ver las cajas de los VHS de Hellraiser y Wishmaster.
    Agree!!!! era pendejo y miraba esas cajas que eran todas iguales me acuerdo....que buenas pelis....
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    hellraiser yo no me acordaba, pero wishmaster me la habia alquilado yo solo me acuerdo, la 1 y la 2 estaban bastante bien, hellraiser de la 1 a la 4 (especialmente la 1 y 2)
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  7. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,661
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    che cual fue la ultima de saw ? la 6 o esa 3d ??
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  8. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la 3d que seria la 7

    la verdad que en el post oficial de la 3 o la 4 un chabon tiro una teoria re flashera y al final resulto tener razon sobre como terminaba la saga, son chotas pero la cerraron bastante bien
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  9. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,393

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    7 peliculas llegaron a hacer? Que ladrones dios mio.

    Ojala Destino Final llegue a las 10.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de tavo82
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    878
    Ubicación
    Rosario!, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Berse Ver Mensaje
    la 3d que seria la 7

    la verdad que en el post oficial de la 3 o la 4 un chabon tiro una teoria re flashera y al final resulto tener razon sobre como terminaba la saga, son chotas pero la cerraron bastante bien
    La verdad que si, cuando empezaron a perder la gracia o la escencia y el estilo SAW, le dieron como un cierre a la historia que, a mi entender, y sacando "la pelicula" en si, me parece buenisima
    • Me gusta
    Me gusta

  11. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Aguante Saw, es la pelicula excusa para verme con una ex de hace añares y pasar por un telo de vuelta a casa
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  12. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,661
    Ubicación
    Argentina
    Che una consulta, vale la pena ver "la llamada" y la 2 ?



    Sent from my iPod touch using Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  13. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    hoy me vi otra vez DAY OF THE DEAD, de romero, hace unos años no la veia, si les gusta los zombies veanla de una, tiene un maquillaje y unos fx gore excelente, tom savini estaba en su explendor a mediados de los 80

    les dejo una escena

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  14. Avatar de tavo82
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    878
    Ubicación
    Rosario!, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    hoy me vi otra vez DAY OF THE DEAD, de romero, hace unos años no la veia, si les gusta los zombies veanla de una, tiene un maquillaje y unos fx gore excelente, tom savini estaba en su explendor a mediados de los 80

    les dejo una escena


    jajajaaj que bizarro.....muy bueno
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Redheads lover Avatar de Becken
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    4,317
    Ubicación
    Planet Caravan

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    jaja zarpado, tendria que ver las clasicas de romero.
    • Me gusta
    Me gusta
    Suddenly....... Life has new meaning

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243137
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder