Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,347
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Y tuve pesadillas con el cirujano raro que habia en La casa de los mil cuerpos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  2. Avatar de tavo82
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    878
    Ubicación
    Rosario!, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    grave encounters no la via todavia, capaz la mire en estos dias, ayer estaba al pedo y me mire "The Shining".....
    Ah! y tambien vi "The Ward"....pffff.....maso peli de "terror psicologico" intenta ser....pero medio obvia y el desenlace te lo tiran un rato antes de terminar la peli....medio predecible pero....pochoclo
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Scorpio Hank Ver Mensaje
    Y tuve pesadillas con el cirujano raro que habia en La casa de los mil cuerpos.
    El Dr. Satan?
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de tavo82
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    878
    Ubicación
    Rosario!, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Minsc Ver Mensaje
    El Dr. Satan?
    No no, el q vos decis es Mr. Satan el de dragon ball ese no daba miedo si era re looser
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Minsc Ver Mensaje
    El Dr. Satan?
    hace poco encontre esta escena eliminada de la segunda peli, una lastima que no la incluyeran

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  6. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,347
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Buena escena!!!

    Hoy en el laburo, estaba muy al pedo y me clavé las 5 Hellraiser, salteando olimpicamente la del espacio. Las primeras 3 son excelentes, despues se va a la mierda en mala.
    El terror de los 80´s fue lejos, el mejor. Los maquillajes, escenarios, eran excelentes.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  7. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Que buena parte boludo jajaja.

    Un capo el Dr.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,224
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Scorpio Hank Ver Mensaje
    Buena escena!!!

    Hoy en el laburo, estaba muy al pedo y me clavé las 5 Hellraiser, salteando olimpicamente la del espacio. Las primeras 3 son excelentes, despues se va a la mierda en mala.
    El terror de los 80´s fue lejos, el mejor. Los maquillajes, escenarios, eran excelentes.
    la 1era es excelente, y la 3era con el tema de motorhead es aun mejor, Pinhead lo mejor x lejos, lastima que ahora sale una nueva bien pedorra
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    en lo personal

    hellraiser 1 y 2, son epicas, luego la 3 y 4, safan, se dejan ver , el resto no me gustaron , y ahora se viene otra secuela asquerosa con otro actor como pinhead...
    la remake esta en espera, ojala se cancele al 100%
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  10. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Lo vengo diciendo hace varios posts... Ya no se les cae una puta idea nueva? Dios mio.

    Ya desde hace bastante vienen arruinando peliculas.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,347
    Ubicación
    Argentina
    Lo bueno seria que se pusieran las pilas e hicieran remakes dignos de ir a ver...me imagino una de Hellraiser 1 pero con efectos modernos y me empiezo a engomar

    Enviado desde mi MB300 usando Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  12. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por ryannn Ver Mensaje
    Acabo de ver al hdp de las películas de terror, un CAPO.




    Day of the dead (1985), totalmente recomendada
    unos de los personajes mas hijos de puta del cine

    Citar Mensaje original enviado por Scorpio Hank Ver Mensaje
    Gracias Beken y krono!

    Buscando los subs encontre esto "The Howling Reborn 2011"

    Me mataron estos comments del trailer
    mala, mala

    peli absurda y aburrida , hombres lobos de horribles diseños , mucho crecuspulo tiene lamenbtablemente
    muchos momentos pelotudos...


    lamentable

    lo bueno es que no es remake de la howling original
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  13. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Scorpio Hank Ver Mensaje
    Lo bueno seria que se pusieran las pilas e hicieran remakes dignos de ir a ver...me imagino una de Hellraiser 1 pero con efectos modernos y me empiezo a engomar
    Si me decis que le ponen ganas pero ni eso...
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Coocon Hero Avatar de Killing Joke
    Registración
    Feb 2009
    Mensajes
    753
    Ubicación
    Netherrealm, Bs.As., Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No tenes que buscar películas de terror modernas, son mas gore que otra cosa... Fijate clásicos del genero que no fallan.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por TwilightORANGE- Ver Mensaje
    Marto, contanos como tu primera vez fue pagando... tu segunda pagando.... tu tercera pagando.... y creo que hasta ahi llegamos.
    Epic

  15. Avatar de Caos reptante
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    1,399

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Las de Hellraiser estan buenas hasta la 4, las demas son una peor que la otra caso similar con whishmaster que son buenas hasta la 2 y las siguientes son cualquier cosa.

    Que buena esta parte en la 3




    Con respecto a Grave encounters habria estado bueno al final que
    Spoiler!  eeee  

    mostraran que pasa cuando entra el que cuidaba el hospital para abrirles la puerta con candado, tenia que buscarlos al día siguiente pero no aparecio mas.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 248180
    • Mensajes: 3546
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Temas que te pueden interesar