Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,249
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    salio brr de grave encounters
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  2. Ev1
    yeaaah Avatar de Ev1
    Registración
    Oct 2004
    Mensajes
    1,855
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    pintaba para buena peli Grave Encounters, pero la re cagaron. No voy a spoilear nada, pero termino y dije WTF !!
    • Me gusta
    Me gusta
    // AMD Fx-8350 @4.4Ghz // Palit GTX 1070 JetStream // G.Skill Sniper 16gb 8x8 1600mhz // Asus Crosshair V Formula 990FX // SSD Crucial MX300 275gb // NZXT H440 // PSU Antec EA-650 Earthwatts Green //

  3. Ev1
    yeaaah Avatar de Ev1
    Registración
    Oct 2004
    Mensajes
    1,855
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ya no hay pelis buenas de terror, ahora todas basan el "terror" en hacerte pegar un salto cada tanto, onda, todo va tranquilo y derepente PUM !... eso no es miedo, es simplemente un sobresalto
    • Me gusta
    Me gusta
    // AMD Fx-8350 @4.4Ghz // Palit GTX 1070 JetStream // G.Skill Sniper 16gb 8x8 1600mhz // Asus Crosshair V Formula 990FX // SSD Crucial MX300 275gb // NZXT H440 // PSU Antec EA-650 Earthwatts Green //

  4. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,347
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Grave Ecounters me parecio buena hasta
    Spoiler!  
    que qudan el chabon y la minita solos

    Despues derrapa, pero no me parece mala para nada.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  5. Redheads lover Avatar de Becken
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    4,332
    Ubicación
    Planet Caravan

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    es muy cliche todo en Grave Encounters, pero para pasar el rato ta bien.
    • Me gusta
    Me gusta
    Suddenly....... Life has new meaning

  6. LCDTH Avatar de c1ruja
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    9,947
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Incognito 4.2 Ver Mensaje


    No entiendo porque en todas las paginas le dan con un palo si es ALTA peli de infectados :/ Eso si no vi la original pero está muy bien hecha, además viene con una especie de comics que explican más todo
    No se, a mi me re copo La vería de nuevo

    Ah si, tiene un título re choto a mi parecer
    a mi me gusto.. muy copada. entretiene.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Y esta?



    Se esta bajando, se me hace onda Chucky del 2011
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ese intento de querer mezclar la comedia con el terror y que parezca "serio".
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de jackderipper
    Registración
    Nov 2009
    Mensajes
    624

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The changeling ( Al final de la escalera) tiene momentos realmente escalofriantes, es una peli del año 1980 con george scott...alejandro Amenabar (direcotr de Los Otros) siempre ha dicho que es la pelicula de terror/suspenso que mas le ha gustado...si alguien vio las dos puede advertir claramente la influiencia de esta peli en la de Amenabar...estas dos tienen la particularidad de que no hay muertes ni sangre ni situaciones tipicas de terror pero verlas solito y de noche....ahì te quiero ver....

    http://www.filmaffinity.com/es/film235143.html
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    grave encounters



    me gusto, es entretenida, lo raro es que tiene muchas similitudes con la bruja blair
    como estas

    Spoiler!  ddd  

    *los chavones estan perdidos, y aunque encuentren la salida , esta realmente no lo es... en blair pasaba lo mismo, osea caminaban horas y terminaban en el mismo lugar
    *el compañero que desaparece y pega aullidos en la obscuridad...
    *cuando aparece el fantasma de la mina, mirando un rincon del cuarto (como paso en blair tambien) , estos salen corriendo como locos y dicen que apagen la luces de las camaras y quedar a obscuras,....pasa lo mismo en blair, cuando los fantasmas de los niños atacan la carpa




    el final tambien es bueno y se explica el porque de todo eso
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  11. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Que miedo daba Blair la puta madre.

    Que buen final.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,347
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje

    el final tambien es bueno y se explica el porque de todo eso
    Krono, te pido de mil favores que me digas como explican todo en el final...en serio, no recuerdo haber visto nada que explique nada. Capaz me lo saltee por la hora y por eso me parecio flojo el final, como ya dije aca.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  13. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Scorpio Hank Ver Mensaje
    Krono, te pido de mil favores que me digas como explican todo en el final...en serio, no recuerdo haber visto nada que explique nada. Capaz me lo saltee por la hora y por eso me parecio flojo el final, como ya dije aca.
    en realidad lo que se ve en el piso ya uno deduce porque era un infierno fantasmal

    Spoiler!  ddddd  


    los craneos velas en el piso que aparece demuestra que hacian sacrificios y experimentos humanos con los locos, osea un final sin sorpresas y flojo

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  14. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,347
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Claro pr eso digo que
    Spoiler!  
    desde que se queda el chabon solo con la minita, la pelicula decae terriblemente
    Con otro final, podria haber sido una pelicula como apra un 7...
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  15. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    alos que quieren ver una peli de vampiros diferente les recomiendo el aviador nocturno (The Night Flier 1997) , peli basada en un cuento corto de stephen king



    la trama es media bizarra, pero la peli es muy buena , trata sobre una investigacion de un periodista sobre una avioneta negra que aterriza en pequeños aeropuestos de pueblos chicos, donde todos terminan muertos, asi de simplona la trama, pero como dije antes la peli es entretenida, ademas tiene bastante gore, y el final es MUY BUENO, la verdad que los ultimos 15 minutos es terror puro

    aunque es un film clase b de poco presupuesto y encima para tv, esta muy bien hecho
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 248132
    • Mensajes: 3546
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Temas que te pueden interesar