Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de -Casius-
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    6,366
    Ubicación
    puerto madryn, chubut , Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Becken Ver Mensaje
    si alguien piensa ver Insidious no lo haga, salvo que quiera asustarse, pero como pelicula de TERROR no la recomiendo.
    a mi me parecio una cagada.
    • Me gusta
    Me gusta
    review vizio 42" VL420M
    playground
    playground2.0
    Cockpit
    PSN ID: lllnath
    powered by mapacheblue

  2. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,817
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    nose si la nombraron, pero era una excelente pelicula de la epoca....

    humor / terror

    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  • #1038
    Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    884

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    GENTE DETRAS DE LAS PAREDES ! Fue un peliculon , eso si el final era medio malo!
    Alto suspenso .

    Recomiendo que vean The tunnel , ta filmada como 1 documental ,filmada la peli asi media chota como actividad paranormal pero mucho mejor historia y mejores actores ,je .veanla !
    • Me gusta
    Me gusta

  • #1039
    puedetododesaparec... Avatar de Blind_Jota
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    5,519
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Recomendaria ver Tetsuo.



    El industrial de fondo, escenas fuertes de gore con ciencia ficcion, sumado al estilo cyber punk japones. No deberian de perderselo, debo ver la dos y hace poco me entere que hay una tres.
    • Me gusta
    Me gusta

    Le-vid: vimeo.com/vaniushka

  • #1040
    Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Voy a ver Pepple Under the Stairs, me acuerdo que hace años la enconctre por Isat pensando "Bah" pero me re engancho y la tenía re olvidada
    • Me gusta
    Me gusta

  • #1041
    Avatar de MPerni
    Registración
    Aug 2006
    Mensajes
    4,323

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Becken Ver Mensaje
    si alguien piensa ver Insidious no lo haga, salvo que quiera asustarse, pero como pelicula de TERROR no la recomiendo.

    A mi me parecio que arranco bien Insidious, me dio un par de sustos hasta que aparecio cierta cosa que me causo gracia, ahi me arruino la pelicula
    • Me gusta
    Me gusta

  • #1042
    sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,360
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jajajaja Darth Maul.....por dios....que berretada inmunda esta pelicula.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  • #1043
    Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por surgym Ver Mensaje
    GENTE DETRAS DE LAS PAREDES ! Fue un peliculon , eso si el final era medio malo!
    Alto suspenso . !
    Citar Mensaje original enviado por Incognito 4.2 Ver Mensaje
    Voy a ver Pepple Under the Stairs, me acuerdo que hace años la enconctre por Isat pensando "Bah" pero me re engancho y la tenía re olvidada
    esa es la de un pibe que se mete en una casa que esta toda cerrada por dentro y pasa algo raro en el sotano??? alto cagaso me pegue de chico
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  • #1044
    Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    si........
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  • #1045
    Avatar de Queequeg
    Registración
    Oct 2001
    Mensajes
    31,241
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    el otro dia me baje esta, Xtro



    Lo mejor de la pelicula la minita que aparece en tetas


    Q
    • Me gusta
    Me gusta

  • #1046
    sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,360
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Grave Encounters

    Camara en mano, chabones que se meten a un loquero abandonado para filmar un programa y................lo de siempre. 7/10.

    Me gusto.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  • #1047
    Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,529

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Queequeg Ver Mensaje
    el otro dia me baje esta, Xtro

    Que bizarro jajajaja.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #1048
    Avatar de Mc'zee
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    3,652
    Ubicación
    C.A.B.A., Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Que gif fumanchero
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por hanzoblade Ver Mensaje
    A vos te venden una tortuga en una caja que dice HARDCORE y pensas que es un depredador.
    08:26 p.m. - LEXIO: sale el wow 2 y la utn cierra por 48 hs

  • #1049
    Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Queequeg Ver Mensaje
    el otro dia me baje esta, Xtro



    Lo mejor de la pelicula la minita que aparece en tetas


    Q
    es famoso el gif, alto cagaso seria que pasara eso

    aunque dicen que la peli es mala, igual ya mismo la bajo
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  • #1050
    Avatar de -Willow-
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    1,900
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    jajjaja en una ruta igual a esa de noche mi viejo vio un muñeco tirado al costado del asfalto y nos asusto por todo el camino, con que el muñeco nos hiba a agarrar.
    • Me gusta
    Me gusta
    {Asus M5A78L-LE}{Phenom X4 965 (3,4)+TX2}{ 8G Kingstone DDR3 1600mhz}{Sapphire Toxic 5850 1GB GDDR5}{Samsung 500gb SataII 16Mb}{Emprex LM-2202}{CM Silent Pro 500w}{Technics SU-7700+SB-1970}{Antec Nine Hundred}

    Ventas-Compras :Hellototo,Spooner x3,DeMI,Rustiko,MuTaLisK,Midas, Pab1o5.

  • Compartí este Tema:
    • Vistas: 247739
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
  • Responder
    Ir a PrimeroPrimero ... 206066676869707172737480120170 ... ÚltimaÚltima