Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,663
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    que nombre raro para ser de terror
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  2. Avatar de Gosu
    Registración
    Aug 2009
    Mensajes
    1,063
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    es un thriller mas que nada, es buena
    sep, buenisima "los ojos de Julia"
    la q vi ayer considerada de terror, pero no tiene mucho de ese genero, sino es mas suspenso con piscas de terror es: "The Frankenstein Syndrome".
    PELICULON!!!
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel Core I7 920 D0Asus P6T Deluxe V2G.Skill 6 GB DDR3Zotac GTX 660 TiESI Juli@WD 640GB Sata2 32MBCooler Master Real Power Pro 850WThermaltake V9 Black EditionDell U2410 Rev A02Edifier R1900TIIIXbox 360 PadSennheiser PC151

  3. Avatar de -Casius-
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    6,330
    Ubicación
    puerto madryn, chubut , Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Gosu Ver Mensaje
    sep, buenisima "los ojos de Julia"
    la q vi ayer considerada de terror, pero no tiene mucho de ese genero, sino es mas suspenso con piscas de terror es: "The Frankenstein Syndrome".
    PELICULON!!!
    groso me la llevo..
    JAJA estaba buscando y encontre de un solo link ocmo 3 nombres. mandrake, y ruins2. igual son otras esas ahi la consegui
    • Me gusta
    Me gusta
    review vizio 42" VL420M
    playground
    playground2.0
    Cockpit
    PSN ID: lllnath
    powered by mapacheblue

  4. Avatar de Caos reptante
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    1,399

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Buscando peliculas de vampiros encontre esta saga bastante buena vi la 1 y la 2 (la 2 estubo muy buena) son 4 en total espero que no la hayan arruinado como hicieron con la saga de Wishmaster.



    Mención especial al vampiro Radu, un vampiro con todas las letras.



    • Me gusta
    Me gusta

  5. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,144
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por titi666 Ver Mensaje
    Jahh, entonces el que ve ts que es???
    un forr0 hij0 de put4. Si, me auto-censuro
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  6. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,396

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El otro dia vi "Megan is Missing", bastante cruda. Me gusto.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de gonzaloymmm
    Registración
    Aug 2011
    Mensajes
    2

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Noroi:

    • Me gusta
    Me gusta

  8. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ^ Este thread no se trata de poner fotos.

    Tenes que decir de que trata y tu opinion.
    En otra palabras.

    Tener que escribir!
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  9. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,144
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    bueno vi, phenomena y tenebrae de Dario Argento.

    phenomena: me encanto, pero es como que hoy en día esta lleno de pelis así, es difícil de apreciar, destacable la banda sonora.

    tenebrae, la verdad me aburrió, me pareció bastante ble no es mi estilo (y creo que tampoco es terror). Destacable el tema de goblin de la peli.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  10. Con lo que digo voy Avatar de deicide_amon
    Registración
    Nov 2010
    Mensajes
    313

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Campfire Tales (1997)



    Sinopsis:

    Tras sufrir un accidente con el coche en un oscuro bosque, cuatro jóvenes se refugian en una antigua iglesia abandonada. Allí, aislados, deciden encender un fuego para pasar la noche en las mejores condiciones posibles. Mientras esperan suerte y ser rescatados, cuentan historias de terror como la que trata de la luna de miel de una pareja asediada por una extraña criatura, la terrorífica noche que pasa una niña de 12 años en su casa o el cuento de fantasmas que vive un motorista refugiado en una solitaria casa.

    La verdad me encantó! Onda Creepshow, son tres historias muy muy buenas!
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Con lo que digo voy Avatar de deicide_amon
    Registración
    Nov 2010
    Mensajes
    313

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The People Under the Stairs (1991)



    SINOPSIS:

    Lo que comenzó como un robo, se convierte rápidamente en horror. Atrapado en el interior de una casa fortificada que pertenece a una misteriosa pareja, un pobre muchacho se ve inmerso en una pesadilla. Tras percatarse de inmediato de la verdadera naturaleza de los macabros habitantes de la casa, el chico se enfrenta a sádicos dispositivos de seguridad, se hace amigo de una chica esquiva y maltratada, y por fin descubre el secreto de la gente que hay bajo las escaleras.

    Obra maestra de Wes Craven! La vi cuando era chico y desde ese momento que no me la olvido. Un verdadero clásico del género. Infaltable en toda dvdteca de un amante del terror.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de -Casius-
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    6,330
    Ubicación
    puerto madryn, chubut , Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por deicide_amon Ver Mensaje
    The People Under the Stairs (1991)



    SINOPSIS:

    Lo que comenzó como un robo, se convierte rápidamente en horror. Atrapado en el interior de una casa fortificada que pertenece a una misteriosa pareja, un pobre muchacho se ve inmerso en una pesadilla. Tras percatarse de inmediato de la verdadera naturaleza de los macabros habitantes de la casa, el chico se enfrenta a sádicos dispositivos de seguridad, se hace amigo de una chica esquiva y maltratada, y por fin descubre el secreto de la gente que hay bajo las escaleras.

    Obra maestra de Wes Craven! La vi cuando era chico y desde ese momento que no me la olvido. Un verdadero clásico del género. Infaltable en toda dvdteca de un amante del terror.

    q capo sabes q siempre quise volver a a ver esa peli q vi de chico por isat.. BUENISIMA
    y no sabia le nombre ni como encontrarla y por fin llego.. no la hubicaria en el terror pero si tiene un suspenso y tension excelentes. a demas, la peli t mantiene entretenido constantemente.

    recuerdo al viejo buscando al negrito con la itaka y q le decia DONDE ESTAS CARBONCITO!

    dejo el trailer



    es terror en si.. jeje hay muchas cosas q no me acordaba
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por -Casius- : 01-09-11 el 11:11 PM
    review vizio 42" VL420M
    playground
    playground2.0
    Cockpit
    PSN ID: lllnath
    powered by mapacheblue

  13. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,144
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por gonzaloymmm Ver Mensaje
    Noroi:


    noroi: es tipo una blair witch/paranormal activity, es interesante, pero medio floja, no me movió un pelo, es más de investigación que de terror, y había un personaje totalmente infumable. Ojo que este año salio la continuación y no se consiguen subtitulos, esta es del 2005.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  14. Redheads lover Avatar de Becken
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    4,317
    Ubicación
    Planet Caravan

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    si alguien piensa ver Insidious no lo haga, salvo que quiera asustarse, pero como pelicula de TERROR no la recomiendo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Suddenly....... Life has new meaning

  15. Redheads lover Avatar de Becken
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    4,317
    Ubicación
    Planet Caravan

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Caos reptante Ver Mensaje
    Buscando peliculas de vampiros encontre esta saga bastante buena vi la 1 y la 2 (la 2 estubo muy buena) son 4 en total espero que no la hayan arruinado como hicieron con la saga de Wishmaster.



    Mención especial al vampiro Radu, un vampiro con todas las letras.



    me vi ésta, me gustó!

    lo unico que

    Spoiler!  los  
    monstruos esos que le salieron de los dedos, WTF !!!


    alguien conoce otra pagina como esta pero que tengan mas calidad ??

    http://abajate.blogspot.com/
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Becken : 04-09-11 el 09:20 PM
    Suddenly....... Life has new meaning

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243143
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder