Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de M4L0N
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    1,684
    Ubicación
    Lanus, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Acabo de ver Grave Encounters 2011 DVDSCR XviD-SiC en Torrentday , a esta le tengo ganas espero que no decepcione.

    a esperar subs.
    • Me gusta
    Me gusta
    Killing is my business...And business is good

  2. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,360
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    http://www.imdb.com/list/ZkZeYf2Nleg...=listorian:asc

    Lista de peliculas de terror del 2010 al 2014.

    Secuela de Cloverfield en 2014 falta mucho
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  • #1008
    Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,212
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    buena data, lastima que falte tanto para el 2014, si no la hace abrahams la van a terminar cagando
    • Me gusta
    Me gusta

  • #1009
    Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Scorpio Hank Ver Mensaje
    http://www.imdb.com/list/ZkZeYf2Nleg...=listorian:asc

    Lista de peliculas de terror del 2010 al 2014.

    Secuela de Cloverfield en 2014 falta mucho
    muchas son rumores
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  • #1010
    sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,360
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    muchas son rumores
    Pinchaglobos
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  • #1011
    Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Scorpio Hank Ver Mensaje
    Pinchaglobos
    jeje, que se le va hacer

    por ejemplo la bruja de blair 3 la estoy esperando desde hace añosssssssss y nada
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  • #1012
    Avatar de -Casius-
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    6,366
    Ubicación
    puerto madryn, chubut , Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    yo una nueva de exterminio..
    • Me gusta
    Me gusta
    review vizio 42" VL420M
    playground
    playground2.0
    Cockpit
    PSN ID: lllnath
    powered by mapacheblue

  • #1013
    Avatar de Caos reptante
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    1,399

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ¿De vampiros cuales recomendas Kronosaurio?
    • Me gusta
    Me gusta

  • #1014
    Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Caos reptante Ver Mensaje
    ¿De vampiros cuales recomendas Kronosaurio?

    de los ultimos años , te recomiendo , Dejame Entrar la original, aunque la remake safa, Vampiros (1998) de carpenter , La Sombra Del Vampiro del 2000, la verdad que muy buenas en estos años no hay, mas que nada por culpa de los crecuspulos esos

    despues si no te importa ver pelis viejas te recomiendo nosferatu de 1979, fright night, es de 1985, justamente sale remake este año, lost boys de 1987, Salem's Lot de 1979, near dark 1987, la danza de los vampiros, tiene comedia, pero es excelente, es de polanski, Entrevista Con El Vampiro de 1995

    esto es lo que recuedo ahora mismo por ahora

    salu2
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  • #1015
    Avatar de Caos reptante
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    1,399

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Las de terror de antes me parecen mucho mejores que las de ahora, me gustan esos efectos especiales caseros que tienen.

    Gracias ahi me pongo a chusmear un par.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #1016
    Avatar de ryannn
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    3,401
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Brain dead
    • Me gusta
    Me gusta
    Sapphire ATI 7870 GHz Edition-4x4 Kingston DDR3 1600Mhz-Intel i5 2500k
    PSN: Priv_Ryann
    Steam: priv_ryannn
    Origin: SoliddSnakee

  • #1017
    Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,212
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Al final nadie vio todavia grave encounters???
    • Me gusta
    Me gusta

  • #1018
    Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,244
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ver dvdscr es de cochinos, yo me espero a un br rip al menos
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  • #1019
    Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,212
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jahh, entonces el que ve ts que es???
    • Me gusta
    Me gusta

  • #1020
    Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por xXCasiusXx Ver Mensaje


    excelente.. no dejen q se les pase es buenisima la vi anoche y me dio buenos sustos, interesante la trama y tension. con un buen sonido 5.1 t frunce la cola
    es un thriller mas que nada, es buena
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  • Compartí este Tema:
    • Vistas: 247750
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
  • Responder
    Ir a PrimeroPrimero ... 185864656667686970717278118168 ... ÚltimaÚltima