Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Indiana
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    7,544

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    que tenemos la culpa de que las de terror de los 80 para atras sean mejores?

    creo que si alguien pide una peli de terror, uno le da una, no importa el año

    pero si a muchos le molesta las pelis "viejas" ... supongo que se la tienen que bancar

    el terror es mi genero favorito, veo otros , pero mas de este, peliculas tanto viejas, nuevas, muy viejas, famosas, poco famosas, olvidadas, por lo tanto en vez en cuando recomiendo esas pelis olvidadas de terror que valen la pena y que mucho ni conocen, no hablo del exorcista o el resplandor que todo el mundo conoce, por ejemplo la ultima que recomende fue una peli de carpenter de los 80, principe de las tinieblas,que casi nadie conoce , la recomende porque es buena, no porque es mejor de lo que existe hoy en el mundo del terror.

    pero bueno, si es asi , le piden a mod que cambie el titulo, buena peli de terror de los 2000 para adelante
    Es que hay ciertos generos que desgraciadamente no son atemporales, y muchos caen en esta calificacion, no solo el terror, tambien el comico por ejemplo, a nadie le divierte ver los tres chiflados hoy en dia, el humor fisico hace rato dejo de ser comico, sin embargo es un clasico y me parece bien, pero a nadie le recomendaria ver los tres chiflados hoy en dia.

    Tambien es cierto que las peliculas de terror estan bastante en decadencia, pero eso no significa que si alguien me pide que le recomiende una pelicula que le produzca una sensacion de tension y miedo, le voy a recomendar El Resplandor..., o si alguien quiere ver buenos FX le voy a recomendar alguna de la vieja saga de Star Wars, por mas que en su momento hayan sido algo expectacular, hoy en dia, no da.

    Lo mismo aplica en todos los aspectos de la vida, en los autos, la musica, los juegos, etc, y siempre queda a la vista el fanatismo cuando salta algo de este tipo
    • Me gusta
    Me gusta
    En el thread del TV show "Caprica":

    Citar Mensaje original enviado por Puchenko Ver Mensaje
    que onda esto?
    el orden seria caprica - battlestar galactica - star gate ?
    Lame...

  2. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ayer vi: The Last Exorcism, la vi a noche con los auriculares y todas las luces apagadas. Hubo escena que me tensione mal, me saco un par de sustos cumplio. El final es medio medio pero bue.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  3. Avatar de Indiana
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    7,544

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    En el final no se que mierda quisieron hacer la verdad, pero we, el resto de la pelicula cumple bien, adhiero.
    • Me gusta
    Me gusta
    En el thread del TV show "Caprica":

    Citar Mensaje original enviado por Puchenko Ver Mensaje
    que onda esto?
    el orden seria caprica - battlestar galactica - star gate ?
    Lame...

  4. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,082

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ami me dejo entender que al final

    Spoiler!  fefe  
    la piba hiba a servir para sacrificios , lo que no se si era porque la gente del pueblo era fanatica religiosa o eran satanicos
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  5. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Para mi el final es la mejor parte!
    • Me gusta
    Me gusta

  6. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    ami me dejo entender que al final

    Spoiler!  fefe  
    la piba hiba a servir para sacrificios , lo que no se si era porque la gente del pueblo era fanatica religiosa o eran satanicos
    Spoiler!  el final  
    el cura era de una secta satanica y se violo a la piba, el padre ahi la saco del grupo "religioso" y por eso tenia problemas con el cura supongo. el hermano desde que murio la madre se puso en contra de dios y por eso pertenecia a la secta, algo asi entendi yo.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  7. Avatar de DR.RX
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    5,604

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    LA CENTINELA ... me gusto mucho con el actor del pinguino de batman y el entrenador de rocky.. 9/10
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,082

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por speed55 Ver Mensaje
    LA CENTINELA ... me gusto mucho con el actor del pinguino de batman y el entrenador de rocky.. 9/10
    muy buena peli, encima todos los deformes del final de la peli son reales
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  9. Avatar de DR.RX
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    5,604

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    muy buena peli, encima todos los deformes del final de la peli son reales
    si muy bien logrado

    Spoiler!  lesbianas  
    me gusto mucho esa escena que se toca la mina y la parte que el gato se come al canario
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de Caos reptante
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    1,399

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hoy vi estas buenisimas las 2:







    La 1 estubo bueno todo el proceso de transformación del cientifico en mosca y la 2 tenia mas acción, mas muertes.
    Interesante que la mosca al no tener dientes tiene que vomitar la comida con una especie de acido para volverla liquido y chuparla.

    Spoiler!  Me parecio cualquiera en la 2 que  
    sabiendo que el pibe se terminaria transformando en mosca le dieran acceso total al laboratorio y que bloqueara todo el sistema.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,145
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me acuerdo que cuando vi la 2 de chico, la parte del perrito me re puso triste.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de Caos reptante
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    1,399

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si el perrito me dio una lastima, pero el malo al final tuvo su merecido.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,082

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Caos reptante Ver Mensaje
    Hoy vi estas buenisimas las 2:







    La 1 estubo bueno todo el proceso de transformación del cientifico en mosca y la 2 tenia mas acción, mas muertes.
    Interesante que la mosca al no tener dientes tiene que vomitar la comida con una especie de acido para volverla liquido y chuparla.

    Spoiler!  Me parecio cualquiera en la 2 que  
    sabiendo que el pibe se terminaria transformando en mosca le dieran acceso total al laboratorio y que bloqueara todo el sistema.
    muy buena ambas, mas que nada la 1, y muy diferente ala original de los 50 con vicent price


    destaco esta escena de fly 2

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  14. Avatar de -Casius-
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    6,315
    Ubicación
    puerto madryn, chubut , Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    de pibe soñaba con ver la pelicula de LA MOSCA ajaj pero no me dejaban alquilarla los viejos chotos..
    muy buenas me cague todo me acuerdo cuando se derretia todo el flaco..
    • Me gusta
    Me gusta
    review vizio 42" VL420M
    playground
    playground2.0
    Cockpit
    PSN ID: lllnath
    powered by mapacheblue

  15. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]



    Esta buena y termina dando lastima
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243044
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder