Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de -Casius-
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    6,366
    Ubicación
    puerto madryn, chubut , Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    no esta tan mal lo q dice... es verdad q estan todos fanatizados con el cine viejo. y estaria bueno encontrar peliculas "actuales" q tengan su buen merito.. entre tanta mierda dando vueltas.
    a mi me gusto de las ultimas la llamada 1 y 2, creep, el espinazo del diablo, los ojos de julia, exterminio 1 y 2, the descent 1 y 2, REC 1, kilometro 31. se q hay mas pero es lo primero q se me vino a a la cabeza ahora.
    • Me gusta
    Me gusta
    review vizio 42" VL420M
    playground
    playground2.0
    Cockpit
    PSN ID: lllnath
    powered by mapacheblue

  2. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,349
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Las peliculas viejas son clásicos, aun con los efectos pedorros que tienen, superan por bastante a las mierdas nuevas. No voy a negar que hay unas cuantas del 2000 para arriba que zafan, pero el resto es: musica tenebrosa, BUUUU, musica tenebrosa, adolescente muerta, amigos que van muriendo en susecivas escenas de forma estupida, por algun asesino mala onda. Aburren ya.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  3. Avatar de -Willow-
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    1,900
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    kilometro 31 creo que la vi esta muy buena, no es española o algo asi?
    • Me gusta
    Me gusta
    {Asus M5A78L-LE}{Phenom X4 965 (3,4)+TX2}{ 8G Kingstone DDR3 1600mhz}{Sapphire Toxic 5850 1GB GDDR5}{Samsung 500gb SataII 16Mb}{Emprex LM-2202}{CM Silent Pro 500w}{Technics SU-7700+SB-1970}{Antec Nine Hundred}

    Ventas-Compras :Hellototo,Spooner x3,DeMI,Rustiko,MuTaLisK,Midas, Pab1o5.

  4. Avatar de -Casius-
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    6,366
    Ubicación
    puerto madryn, chubut , Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Scorpio Hank Ver Mensaje
    Las peliculas viejas son clásicos, aun con los efectos pedorros que tienen, superan por bastante a las mierdas nuevas. No voy a negar que hay unas cuantas del 2000 para arriba que zafan, pero el resto es: musica tenebrosa, BUUUU, musica tenebrosa, adolescente muerta, amigos que van muriendo en susecivas escenas de forma estupida, por algun asesino mala onda. Aburren ya.
    y bueno ahi esta la escencia del thread. recomendar UNA BUENA ENTRE TODA ESTA BASURA CONTEMPORANEA..
    no necesariamente hay q irse a los principios de la historia para hablar de peliculas de terror.. q no esta mal, pero aca parece q la mayoria dejo de interpretar el nombre del thread hablando casi exclusivamente de peliculas de los 60-80.
    yo varias veces hiba a agitar pero al final me lo guarde hasta hoy jeje

    si willow, es esa q decis. es mexicana y la verdad q me sorprendi de encontrar una buena trama en esa pelicula. porq la forma de contar la "historia" de la llorona, me parecia q no daba para mucho pero lo hicieron super bien, e integraron bien todo para q la pelicula tenga sus dramas internos sin salir de lo principal q es el mito ese del q poco sabemos. a parte de asustarme, aprendi un poco sobre el tema y de primera mano, el km 31:P jaja recomiendo verla con sonido 5.1 una parte me pegue un julepe q me quede sin aire jojo
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por -Casius- : 02-08-11 el 11:35 PM
    review vizio 42" VL420M
    playground
    playground2.0
    Cockpit
    PSN ID: lllnath
    powered by mapacheblue

  5. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    que tenemos la culpa de que las de terror de los 80 para atras sean mejores?

    creo que si alguien pide una peli de terror, uno le da una, no importa el año

    pero si a muchos le molesta las pelis "viejas" ... supongo que se la tienen que bancar

    el terror es mi genero favorito, veo otros , pero mas de este, peliculas tanto viejas, nuevas, muy viejas, famosas, poco famosas, olvidadas, por lo tanto en vez en cuando recomiendo esas pelis olvidadas de terror que valen la pena y que mucho ni conocen, no hablo del exorcista o el resplandor que todo el mundo conoce, por ejemplo la ultima que recomende fue una peli de carpenter de los 80, principe de las tinieblas,que casi nadie conoce , la recomende porque es buena, no porque es mejor de lo que existe hoy en el mundo del terror.

    pero bueno, si es asi , le piden a mod que cambie el titulo, buena peli de terror de los 2000 para adelante
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  6. Avatar de -Casius-
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    6,366
    Ubicación
    puerto madryn, chubut , Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    en el titulo no dice peliculas de terror del 90 para abajo tampoco.. no nos pongamos sensibles al pedo.
    de hecho me consegui unas cuantas pelis viejas de aca pero tampoco da para encarrilarse en epocas clasicas. q como dicen, muchas quizas dieron miedo o impacto en su momento pero hoy no.. otras si perduran en la retina de todos.
    en fin.. yo ahi arriba puse un par de pelis nuevas q para mi estan bastante bien para lo q se puede encontrar hoy en dia en el genero.. q esta violado a mas no poder. y me interesaria q aparescan titulos nuevos tambien. no sean tan cerrados, no es una demostracion historica de quien sabe mas del genero sino de solo recomendar una buena de terror. nada mas.
    • Me gusta
    Me gusta
    review vizio 42" VL420M
    playground
    playground2.0
    Cockpit
    PSN ID: lllnath
    powered by mapacheblue

  7. Avatar de -Willow-
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    1,900
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    capaz tambien creo que las peliculas de los 80 por ahi dan mas miedo por ser mas viejas y estar ambientadas como en una epoca mas intigua, que se yo.
    • Me gusta
    Me gusta
    {Asus M5A78L-LE}{Phenom X4 965 (3,4)+TX2}{ 8G Kingstone DDR3 1600mhz}{Sapphire Toxic 5850 1GB GDDR5}{Samsung 500gb SataII 16Mb}{Emprex LM-2202}{CM Silent Pro 500w}{Technics SU-7700+SB-1970}{Antec Nine Hundred}

    Ventas-Compras :Hellototo,Spooner x3,DeMI,Rustiko,MuTaLisK,Midas, Pab1o5.

  8. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,534

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Igual el unico que pone peliculas viejas es krono, los demas ponen peliculas mas nuevas que van saliendo o de hace algunos años.

    Que problema tienen?

    Las pelis viejas estan buenas. Piensen que para su epoca eran de lo mejor y si algunas llegan a dar miedo hasta el dia de hoy para ese entonces era lo mejor de lo mejor.

    No hay mucho que decir de las de terror de hoy en dia. Se clasifican en grupos:

    1- Japonesas de niñas con pelo largo muertas.
    2- Asesinos yankees inmortales y/o torturadores arranca piel
    3- Fantasma y cosas paranormales
    4- Monstruos (Ya sea aliens, bichos feos, zombies)

    Y eso mezclado con una musica de suspenso con un pitido fuerte de vez en cuando. Escenarios oscuros y a veces la historia es la misma "un grupo de amigos que quieren salir a vivir la vida".
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,244
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    rápido: tenebrae o phenomena? cuál miro?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  10. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,534

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Las dos y listo?

    Cuanto tiempo de tu vida perdes? 2hs mas, 2hs menos...
    • Me gusta
    Me gusta

  11. The North Remembers Avatar de Petako
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    2,372
    Ubicación
    Baradero, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]



    Recien termine de ver esta Captifs (francesa) tipica pelicula de "y si tomamos el atajo tardamos 5 min" pero me mantuvo con el culo a la silla, lo raro es que no se si esta echo asi adrede es que los unicos subs que consegui las partes en las que hablan en un idioma de europa del este no estan subtitulados osea es como que formas parte de la pelicula no entendes por que estan ahi y no sabes que va a pasar hasta que pasa. me voy a fijar si con subs en ingles traducen ese idioma.

    edit: tampoco con los subs en ingles lo traducen.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Divergente Ver Mensaje
    Pensar que la primera vez que entré a este thread, no sé por qué, pensaba que se trataba de algún Battlefield.

    Que equivocado estaba.

  12. Avatar de -Casius-
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    6,366
    Ubicación
    puerto madryn, chubut , Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]



    excelente.. no dejen q se les pase es buenisima la vi anoche y me dio buenos sustos, interesante la trama y tension. con un buen sonido 5.1 t frunce la cola
    • Me gusta
    Me gusta
    review vizio 42" VL420M
    playground
    playground2.0
    Cockpit
    PSN ID: lllnath
    powered by mapacheblue

  13. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,534

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo la vi hace bastanta ya, con mi novia.

    Buena peli, medio pelo. Pero ni en pedo me dio susto (Donde te asustaste vos? ). Es mas suspenso que otra cosa.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de -Casius-
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    6,366
    Ubicación
    puerto madryn, chubut , Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    muchisimas partes. hay q tener buen sonido y predisposicion supongo. para mi no es medio pelo
    • Me gusta
    Me gusta
    review vizio 42" VL420M
    playground
    playground2.0
    Cockpit
    PSN ID: lllnath
    powered by mapacheblue

  15. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]



    Spoiler!  ...  
    Sacando que a un Ghostface lo sacas al toque la peli safa Es mas de lo mismo e igual cualquier Scream supera a la 3, de ahi a que sea mejor que la es dificil ya que esta fue LA pelicula de slasher adolscente supongo
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247789
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder