Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de _Onoff
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    1,557

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hace un par de días vi "Rojo Profundo" (Deep Red, Profondo Rosso, 1977) de Argento, y me pareció buenísima (aprovecho para recomendarla a quien no la haya visto). Alguno acá más metido con el cine de terror me puede recomendar alguna otra para ver del mismo director?
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,084

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Mapper Ver Mensaje
    Hace un par de días vi "Rojo Profundo" (Deep Red, Profondo Rosso, 1977) de Argento, y me pareció buenísima (aprovecho para recomendarla a quien no la haya visto). Alguno acá más metido con el cine de terror me puede recomendar alguna otra para ver del mismo director?



    te recomiendo


    Suspiria (1977), la mejor de Argento en lo personal,
    Ópera (1987)
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  3. Avatar de Kristensen
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    3,884
    Ubicación
    Netherlands

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No se si se puede considerar terror, creo que es muchisimo mas que eso, pero dejo igual


    Citar Mensaje original enviado por Kristensen Ver Mensaje
    Angst







    Wow... ante una pelicula como esta no sabria que decir. Al principio pensaba "una Seul Contre Tous austriaca" (mas alla de que Angst sea de 1983 y la otra de 1998). Pero no, claramente esta tenia sus excentricidades, el juego de camaras me llamo la atencion mas que nada.

    Pero mientras avanzaba la pelicula, oscurecia todo y mostraba un verdadero terror que nunca habia visto antes en ninguna otra pelicula. Excelente y totalmente perturbadora, no puedo creer lo graficas que son las escenas de violencia, ojo, no es slasher barato eh y no es la tipica peli de terror con adolescentes y recursos chotos, es infinitamente mas profunda. La describiria como terror psicologico o horror-of-personality.


    Kronosaurio, POR FAVOR, mira esta pelicula!! se que a vos te va a encantar!!
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Kristensen Ver Mensaje
    A ver quien me puede ayudar con mi problema con el Call of Duty: Black Ops!!

  4. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,084

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Prince of Darkness (1987)



    trata sobre un grupo de personas que van a una iglesia a estudiar un artefacto que sirve como llave para que el mismismo satanas pueda salir a nuestro mundo

    una peli ochentera de carpenter, muy buena, tiene buen terror y musica tipica de carpenter

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  5. Avatar de DarkBlue
    Registración
    Dec 2007
    Mensajes
    31

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El Exorcista, la mejor.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,657
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    como va cambiando el genero "terror" con los años.... debe ser algo complicado de adaptar a la realidad
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  7. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si, pero es casi imposible negar que el terror verdadero fue el de los 70´s y 80´s.
    El de ahora es un MEH gigante.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  8. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    yo que se la primera vez que vi the ring me cague las patas mal, algo que no me paso con el exorcirsta.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  9. Avatar de deathorglory
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    96
    Ubicación
    Quilmes, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Mapper Ver Mensaje
    Hace un par de días vi "Rojo Profundo" (Deep Red, Profondo Rosso, 1977) de Argento, y me pareció buenísima (aprovecho para recomendarla a quien no la haya visto). Alguno acá más metido con el cine de terror me puede recomendar alguna otra para ver del mismo director?
    Qué película!! Creo que se está haciendo una remake "3D" para dentro de un par de años...
    Te recomiendo dos trologías:

    - L'uccello dalle piume di cristallo (El pájaro de las plumas de cristal)
    - Il Gatto a nove code (El gato de las 9 colas)
    - Quattro mosche di velluto grigio (Cuatro moscas sobre terciopelo gris)

    La otra está conformada por las siguientes:

    - Suspiria
    - Inferno
    - La terza madre

    Como extra te recomiendo Phenomena.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]



    Onda Creepshow pero japonesa
    De las 3 historias la que mas safa a mi parecer es CUT que tiene una onda a Saw
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de Queequeg
    Registración
    Oct 2001
    Mensajes
    31,241
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Raulo. Ver Mensaje
    que mal me siento por no conocer ni haber visto Jacob's Ladder (?). en estos dias la veo. encima con tim robbins
    Esta muy buena.

    Q
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de -Casius-
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    6,320
    Ubicación
    puerto madryn, chubut , Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    esa la hiba a ver anoche, hoy seguro
    • Me gusta
    Me gusta
    review vizio 42" VL420M
    playground
    playground2.0
    Cockpit
    PSN ID: lllnath
    powered by mapacheblue

  13. nobody cares Avatar de Indy
    Registración
    May 2003
    Mensajes
    10,311
    Ubicación
    Urquiza, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    a mi se me hizo aburrida jacob's ladder...

    de las viejitas recomiendo the changeling (la de 1980, no confundir con la de angelina jolie que no tiene nada que ver)
    de las nuevas por lejos la que mas me gustó fue el orfanato
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN & Steam ID: nachi_01

  14. Avatar de Indiana
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    7,544

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Sigo sin entender porque recomiendan peliculas de los 70's/80's... es decir, todo bien en su momento habran sido LAS peliculas de terror.. pero hoy ya son comicas practicamente...

    No se si son todos 50+ aca o simplemente quieren quedar pro por recomendar ese tipo de peliculas.

    Media pila.

    Mi aporte, The Ward esta bastante safable, es mas de suspenso que otra cosa, pero muy piola.
    • Me gusta
    Me gusta
    En el thread del TV show "Caprica":

    Citar Mensaje original enviado por Puchenko Ver Mensaje
    que onda esto?
    el orden seria caprica - battlestar galactica - star gate ?
    Lame...

  15. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,084

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Indiana Ver Mensaje
    Sigo sin entender porque recomiendan peliculas de los 70's/80's... es decir, todo bien en su momento habran sido LAS peliculas de terror.. pero hoy ya son comicas practicamente...

    No se si son todos 50+ aca o simplemente quieren quedar pro por recomendar ese tipo de peliculas.

    Media pila.

    Mi aporte, The Ward esta bastante safable, es mas de suspenso que otra cosa, pero muy piola.
    es broma ?, posta lo decis?
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243070
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder