Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La estoy bajando para ver en el laburo en horario de almuerzo....
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  2. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me gusto el primer poster.

    De que se trata?
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    shrine es altar... debe ser algun culto raro, la verdad que el pibe no explico un carajo de que va la pelicula :S
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  4. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me imagino " Un grupo de 5 amigos deciden explorar el bosque magico donde se die que hay un altar que te consede deseos. Cuando lo encuentran se dan cuenta que todo lo magico del lugar se transforma en un clima de muerte".

    Jaja, puedo escribir sinopsis de terror ya.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jajaja panterita, grosa sinopsis. Mandala a IMDB.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  6. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,530
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Que buena onda..

    La venía siguiendo al thead desde las primeras páginas y luego me colgué, y ahora me fijo que hay casi 70 páginas jaja.

    Me tengo que poner al día

    Después voy a poner recomendaciones asiáticas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  7. <> Avatar de Vismund C.
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,376
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Incognito 4.2 Ver Mensaje


    Safa bastante

    Otro afiche mas copado es este



    Me hace recordar a un videojuego pero no se a cual
    Silent Hill
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Scorpio Hank Ver Mensaje
    Jajaja panterita, grosa sinopsis. Mandala a IMDB.
    Jajaja la mando.

    Seguro me contratan.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Acabo de ver The Shrine. Copada, safa. No da miedo ni sobresaltos, pero esta buena, que se yo.

    Conveniente el final
    Spoiler!  
    "no puede ser derrotado" significa "si vende bien, sale secuela"


    7/10
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  10. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    De que se trata?

    Estuvo cerca mi sinopsis?
    • Me gusta
    Me gusta

  11. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Segun el trailer, es sobre un culto siniestro de viejos en capuchas que torturan gente. Principalmente barbudos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  12. Avatar de AsP-Dani
    Registración
    Jun 2008
    Mensajes
    392
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Felhek Ver Mensaje
    Segun el trailer, es sobre un culto siniestro de viejos en capuchas que torturan gente. Principalmente barbudos.
    Ahora miro trailer y la pongo a bajar, para bajonearla a la tarde.
    • Me gusta
    Me gusta
    Retirado

  13. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Minsc Ver Mensaje
    De que se trata?

    Estuvo cerca mi sinopsis?
    Jajja no, pero no quiere decir que no este buena igual

    La historia se basa en 2 periodistas y el novio de una de ellas que van a polonia investigar la desaparicion de un pibe.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  14. Avatar de Caos reptante
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    1,399

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Recien termino de ver Insidious, estuvo buena tiene algunas partes que dan miedol.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Todas las peliculas de terror le dan miedo a alguien. No hay que ser injusto con los que se asustan de cosas que a uno no le dan miedo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243427
    • Mensajes: 3512
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder