Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,347
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por -YaPeL- Ver Mensaje
    A serbian film (?)
    Ufffffff, esa me dejo raro durante un rato laaaaaaaaaaaaaaaaaargo, sobre todo la escena final cuando
    Spoiler!  
    viola a la mujer y al hijo sin saberlo
    RETORCIDA SI LAS HAY.

    Citar Mensaje original enviado por -YaPeL- Ver Mensaje
    compranding, me compro con lo de silent hill
    Se, hace muchos años, cuando me entere que se basaron en un par de cosas la baje. Esta muy buena.

    Mirate tambien Session 9, va a ver una escena que si sos fan de Silent Hill, la vas a reconocer al toque!
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  2. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    esta buena la peli, mezcla de todo un poco, suspenso, terror...
    a mi me parecio una cagada, los protagonistas parecian estupidos la escena en que tiene la escopeta es un wtf grande como una casa.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  3. LCDTH Avatar de c1ruja
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    9,946
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]



    ahi tienen la pelicula de terror. esta me traumo muchisimo a los 15 años aprox

    realmente mata. es para verla tranca de noche..
    • Me gusta
    Me gusta

  4. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    gracias milf la estaba buscando hoy la veo.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  5. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,244
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Scorpio Hank Ver Mensaje

    Mirate tambien Session 9, va a ver una escena que si sos fan de Silent Hill, la vas a reconocer al toque!
    anotada, si saben de otras al estilo in the mouth of madness..
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  6.           Avatar de fefin
    Registración
    Dec 2004
    Mensajes
    758
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Una de miedo miedo no se, yo me asuste con el Exorcismo de Emily Rose, si, soy muy cagon, y sino una muy retorcida es The Human Centipede u.u
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por galba Ver Mensaje
    existen las mujeres q juegan dota me gustaria saber si esverdad osea x skype o lo q sea!!!!!!!!!

  7. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,547

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Que buena pelicula Alien Abduction.

    Una de mis favoritas.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de Mariano.
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    8,980
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi me dijeron que Alien Abduction por momentos es muy chota... le doy una chance? La recomiendan?

    Es simil The Fourth Kind? Porq me dijeron que esa daba miedo y ni fu ni fa.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. LCDTH Avatar de c1ruja
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    9,946
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    mirala..

    nada q ver a the fourth kind, esa es mas pelicula

    esta te mete de lleno en esa put@ casa en ese put@ campo y te queres volar las bolas mas de 1 vez
    • Me gusta
    Me gusta

  10. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    yo vivo en medio del campo, me vi la peli en mi pieza con la luz apagada y los auriculares. la unica forma que de miedo es si no sabias que era fake, despues de eso es malisima la pelicula no asusta para nada.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  11. LCDTH Avatar de c1ruja
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    9,946
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    jaja bueno vos estas acostumbrado al campo.

    yo ni en pedo la veo en esas circunstancias
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,547

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Es mas terror psicologico que de susto.

    Esta buena, es diferente. Y hay partes que valen la pena solo 5 minutos. Igualmente es verdad que despues de mitad de la pelicula se vuelve medio goma pero justo cuando pasa eso ya esta por terminar asi que rinde.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    lo que mas me asusto fue cuando el pibito va a su habitacion, ahi fue el climax del cagazo para mi.

    si me hubieran dicho mira que es un video real y toda la bola el cagazo hubiera sido muchisimo mayor, pero me acordaba de scary movie 4 y leslie nielsen mientras la veia.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  14. Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    que mal me siento por no conocer ni haber visto Jacob's Ladder (?). en estos dias la veo. encima con tim robbins
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]



    Safa bastante

    Otro afiche mas copado es este



    Me hace recordar a un videojuego pero no se a cual
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247842
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder