Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La mejor parte!
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de ryannn
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    3,401
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No, lo de la roca en la vagina fue insuperable. Igual en la parte del aborto forzado me parece que hacían lo mismo
    • Me gusta
    Me gusta
    Sapphire ATI 7870 GHz Edition-4x4 Kingston DDR3 1600Mhz-Intel i5 2500k
    PSN: Priv_Ryann
    Steam: priv_ryannn
    Origin: SoliddSnakee

  3. Avatar de DR.RX
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    5,607

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la ESCALERA DE JACOB es 1990 no la habia visto me parecio excelente..esta peli dicen que inspiro al juego SILENT HILL
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de La popis
    Registración
    Feb 2011
    Mensajes
    30

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El otro día vi los extraños!! Me asuste mucho. Aunque una amiga me dijo que era más de suspenso, me asuste mal, porque puede que pase de verdad!!
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Frangellico Avatar de dios666
    Registración
    Apr 2006
    Mensajes
    1,959
    Ubicación
    Banelco, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vieron "Monsters", la peliucla que los extraterrestres viven en el limite de Usa con Mexico. Muy artistica. Hace mucho que no veo alguna peli de terror buena.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Unknow Ver Mensaje
    A mi me cabe la electronica y las chicas estalladas... las luces de colores y la locura.

  6. Get on my Horse!! Avatar de SalvorHardin
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    15,267
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Recien mire Actividad Paranormal 2 (si bien cagon de dia) y me gusto dentro de todo quiza no tiene tanta "cosa rara" como la 1 pero esta bien como complemento, como para cerrar ciertas cosas de la 1 y si me lleve muchos cagasos a pesar que es de dia
    • Me gusta
    Me gusta
    "Se cagan en el team, le mean encima, y arriba se comen un asado"

    The Chief...

  7. Avatar de Suspiria
    Registración
    May 2011
    Mensajes
    360
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Felhek Ver Mensaje
    Bien hecho, asi es como debe verse una pelicula de terror.

    Solo.

    Verla acompañado es que crees que te va a dar miedo. Como esos que van con la novia o amigos.
    Muy cierto esto, ni hablar los que van con los pochoclos haciendo ruido como para sustraerse del ambiente.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de -Casius-
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    6,315
    Ubicación
    puerto madryn, chubut , Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    esa peli "extraños", siempre me dio cierto temor a no verla por bodrio. tonces dicen q si vale la pena?
    ojo eh porq con insidious me dijeron q estaba re limada y la vi y tremenda mierda
    • Me gusta
    Me gusta
    review vizio 42" VL420M
    playground
    playground2.0
    Cockpit
    PSN ID: lllnath
    powered by mapacheblue

  9. puedetododesaparec... Avatar de Blind_Jota
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    5,519
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No se para que buscan peliculas de terror, para asustarse. Busquen peliculas bizarras, fuertes, que les dejen un trauma que no lo puedan eliminar ni con tiner y lavandina.
    • Me gusta
    Me gusta

    Le-vid: vimeo.com/vaniushka

  10. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Como cuales?
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,140
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A serbian film (?)
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  12. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,140
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por speed55 Ver Mensaje
    la ESCALERA DE JACOB es 1990 no la habia visto me parecio excelente..esta peli dicen que inspiro al juego SILENT HILL
    compranding, me compro con lo de silent hill
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  13. Totalmente Fumado Avatar de Diskant
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    2,454
    Ubicación
    Santa Fe, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ¿Jacob's Ladder es una pelicula de terror? Junto con "In the Mouth of Madness" me parecieron muy buenos thrillers dramáticos, con un poco de fantasia u horror tambien pero, nada que ver con lo que se viene nombrando en el thread
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,082

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por xXCasiusXx Ver Mensaje
    esa peli "extraños", siempre me dio cierto temor a no verla por bodrio. tonces dicen q si vale la pena?
    ojo eh porq con insidious me dijeron q estaba re limada y la vi y tremenda mierda
    esta buena la peli, mezcla de todo un poco, suspenso, terror...
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  15. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,140
    Ubicación
    Argentina
    Citar Mensaje original enviado por Diskant Ver Mensaje
    ¿Jacob's Ladder es una pelicula de terror? Junto con "In the Mouth of Madness" me parecieron muy buenos thrillers dramáticos, con un poco de fantasia u horror tambien pero, nada que ver con lo que se viene nombrando en el thread
    precisamente a "in the mouth of madness" se la nombró un post de veces.

    Sent from my family game, using the power of love
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243057
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder