Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Uhhh el castigo por adulterio, me hiciste acordar. La mina que "castiga" no es una india eh...tiene los dientes RE blancos y dentadura perfecta y pechos firmes. Cuando la vi lo primero que pense es que era la minita del documental.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de Suspiria
    Registración
    May 2011
    Mensajes
    360
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jaja si la mina está buena encima, un desperdicio, pero igual me parece que si quisieron hacer ver que era la mujer del indio o nativo, la maquillaron un poco, igual si, se nota que es bien occidental, rubia o morocha pero blanca.
    A la del documental al final también le dan para que tenga...

    Citar Mensaje original enviado por Minsc Ver Mensaje
    Es medio asquerosa pare el publico promedio.

    A mi novia no le gusto por ejemplo y tuve que sacarla a comienzos de pelicula. Cuando mataron la ratita (El primer bicho en morir) casi se pone a llorar.
    Digamos que como para ver con tu novia mucho no es, je.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me impresiono cuando le cortaron la garcha al rubio.....
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]



    No se si es "buena" pero es terror :P
    • Me gusta
    Me gusta

  5. <> Avatar de Vismund C.
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,376
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Scorpio Hank Ver Mensaje
    Me impresiono cuando le cortaron la garcha al rubio.....
    De eso no me acuerdo...

    A mí me quedó la parte que violan y descuartizan a la mina.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,391

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Suspiria Ver Mensaje
    Digamos que como para ver con tu novia mucho no es, je.
    La verdad que no jajaja.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de Indiana
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    7,544

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ahi termino de bajar Insidious en buena calidad, apenas termine de verla comento que tal me parecio.

    Edit.: 7/10, la premisa esta buena, la trama es distinta al resto de las peliculas de terror que yo haya visto lo cual suma, pero aun asi le falta algo para subir la calificacion. Recomendable a los que le gustan este tipo de films.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Indiana : 19-06-11 el 11:53 AM
    En el thread del TV show "Caprica":

    Citar Mensaje original enviado por Puchenko Ver Mensaje
    que onda esto?
    el orden seria caprica - battlestar galactica - star gate ?
    Lame...

  8. Avatar de maxiteran
    Registración
    Feb 2004
    Mensajes
    895
    Ubicación
    comodoro rivadavia, chubut, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    recien termino de ver insidious , realmente no saoy fana del genero , porque de este genero hay muy pocas contados con los dedos de las manos que realmente me hicieron cagar hasta las pata, pero recien acabo de ver insidious solo en mi casa de noche y con el home al palo , realmente me cague hasta el pecho 9/10 muy recomendable
    • Me gusta
    Me gusta
    Dell E228WFP,INTEL I5 2500K at 4,00 ghz,GIGABYTE Z68XP UD3,8GB RAM DDR3 1600 HYPERX ,VGA ASUS STRIX 970 GTX ,FUENTE ANTEC EA650W PFC 80 PLUS,Gabinete Sentey Arvina Gs-6400,Disco Ssd Samsung 840 Evo 250gb,Razer Blackwidows Ultimate

  9. The Flying Dutchman Avatar de Cruyff
    Registración
    Sep 2009
    Mensajes
    3,765
    Ubicación
    Ámsterdam, Netherlands

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por maxiteran Ver Mensaje
    recien termino de ver insidious , realmente no saoy fana del genero , porque de este genero hay muy pocas contados con los dedos de las manos que realmente me hicieron cagar hasta las pata, pero recien acabo de ver insidious solo en mi casa de noche y con el home al palo , realmente me cague hasta el pecho 9/10 muy recomendable
    Spoiler!  ...  

    El tema es cuando aparecen esos pseudo cazafantasmas...se va a la mierda la pelicula a partir de ahi. Pierde la solemnidad.
    • Me gusta
    Me gusta
    "Todo cuanto sé con mayor certeza sobre la moral y las obligaciones de los hombres, se lo debo al fútbol” (Albert Camus).

  10. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por maxiteran Ver Mensaje
    recien termino de ver insidious , realmente no saoy fana del genero , porque de este genero hay muy pocas contados con los dedos de las manos que realmente me hicieron cagar hasta las pata, pero recien acabo de ver insidious solo en mi casa de noche y con el home al palo , realmente me cague hasta el pecho 9/10 muy recomendable
    Bien hecho, asi es como debe verse una pelicula de terror.

    Solo.

    Verla acompañado es que crees que te va a dar miedo. Como esos que van con la novia o amigos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  11. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,391

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Como hablan de Insidius, voy a tener que verla ahora
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de ryannn
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    3,401
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    De Holocausto Canibal a mi me dio mucha impresión la parte en la que un indio viola a una mina metiendole un cacho de roca en la vagina
    • Me gusta
    Me gusta
    Sapphire ATI 7870 GHz Edition-4x4 Kingston DDR3 1600Mhz-Intel i5 2500k
    PSN: Priv_Ryann
    Steam: priv_ryannn
    Origin: SoliddSnakee

  13. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,391

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Era el ritual de cortejo indio.

    Jaja
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,660
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por ryannn Ver Mensaje
    De Holocausto Canibal a mi me dio mucha impresión la parte en la que un indio viola a una mina metiendole un cacho de roca en la vagina
    lo mostraron en primer plano ?? ? ??
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  15. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Minsc Ver Mensaje
    Era el ritual de cortejo indio.

    Jaja
    Jajajaja en realidad era por infidelidad.

    Che, em acorde de la escena del aborto forzado y las pedradas a la mina
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243111
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder