Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Suspiria
    Registración
    May 2011
    Mensajes
    360
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Por lo que veo están hablando de Holocausto Canibal, es buena, cierto que lo de matar animales estuvo mal y de ahí prohibieron eso, pero la idea de la película en si llega a ser interesante. Igual para mi lo que sea gore y eso no me dá el mas mínimo miedo, puede dar asco o impresión, pero no miedo de verlo, si no viene acompañando de algo de suspenso no va.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La idea es buena, lo que quiere transmitir esta copado.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Minsc Ver Mensaje
    Tambien matan a la ratita esa con el cuchillo.
    admito que las muertes de los otros bichos los puedo ver, pero el de la bicha esa me traumo, como grita mientras el tipo la apuñala,

    la pelicula, sacando eso me parece muy buena, tiene muy buen gore y es entretenida

    me sorprende todavia hoy como hicieron ala mujer empalada, realmente parece real, es tan asi que hasta dicen que es posta, tambien hay rumores de que se grabo a un indigena mientras era comido por pirañas , pero lo sacaron

    Spoiler!  pic  



    Citar Mensaje original enviado por Suspiria Ver Mensaje
    Igual para mi lo que sea gore y eso no me dá el mas mínimo miedo, puede dar asco o impresión, pero no miedo de verlo, si no viene acompañando de algo de suspenso no va.
    tampoco me da impresion , ni miedo , te puedo mirar cualquier cosa , logico que hablando de fx , y no realidad
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  4. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,143
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Lo de las pirañas seguro es mito.

    Lo único que me pareció CHOTISIMO de esa película es la música, no acompañaba para nada, es más, cada tanto se me escapaba una risa, pero la historia y demás esta muy bueno.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  5. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,391

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La historia esta buena, es una buena pelicula para la epoca. Pero el gore sin sentido (Especialmente matando animales vivos), esta muchisimo de mas.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Agree, la musica asquea.
    Lo de la mina empalada lei que esta sentada en una asiento de bicicleta. Y lo del indigena comido por pirañas no es tan asi, seguro hicieron como que lo cortaba n y despues tiraban un cacho de bofe al rio.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me parece a mi o estan contando toda una pelicula?

    Se puede hacer eso en este thread?
    Es el thread para contar peliculas de principio a fin?

    Hagan un thread titulado 'Te cuento la pelicula'

    y ahi digan todo lo que quieran.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  8. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No podes no haberla visto Felh.....
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    es una pelicula viejisima que el que le intereso ya la vio, ademas contarla no spoilea nada, ninguna cosa escrita puede mermar la sensaciones que debe transmitir ver esa pelicula justamente jaja

    p.d: yo no la vi ni la pienso ver
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  10. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,391

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ademas es sabido lo del gore o los animalitos. Bah, casi todo el mundo la reconoce por eso mas que por la historia en si.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,143
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Lo cual es una pena, porque si le sacas el gore, sigue siendo excelente peli, (a diferencia del porn gore actual.)
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  12. Avatar de Suspiria
    Registración
    May 2011
    Mensajes
    360
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Berse Ver Mensaje
    es una pelicula viejisima que el que le intereso ya la vio, ademas contarla no spoilea nada, ninguna cosa escrita puede mermar la sensaciones que debe transmitir ver esa pelicula justamente jaja

    p.d: yo no la vi ni la pienso ver
    Si no la viste, si querés mirala porque el argumento es bueno, si sos impresionable no es para tanto, comparada a algunas que hacen hoy es casi infantil, a pesar de la muerte de los animales, que desde ahí prohibieron eso en las películas.
    Lo de la tipa empalada y demás es todo mito, pero en su momento si creyeron que era real, incluso detuvieron a Deodato que era el director, Deodato aparece en Hostel 2, es el que está cocinando a un tipo.

    Una película de terror muy buena es "La casa delle finestre che ridono".
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Suspiria : 17-06-11 el 07:42 PM

  13. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Busuqen en wikipedia que esta la hsitoria de los kilombos que tuvo el director y explican la escena de la mina empalada.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de Suspiria
    Registración
    May 2011
    Mensajes
    360
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi la parte que me traumó un poco fué cuando el indio se venga de la mina por adulterio, que castigo...jeje, el resto de la película no es tan asco si se quiere, salvo lo de los animales, claro.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,391

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Es medio asquerosa pare el publico promedio.

    A mi novia no le gusto por ejemplo y tuve que sacarla a comienzos de pelicula. Cuando mataron la ratita (El primer bicho en morir) casi se pone a llorar.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243119
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder