Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 23456789101656106 ... ÚltimaÚltima
  1. #76
    Avatar de Night-balrog
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    45

    Re: Buena plicula de terror ?

    Creo que depende mucho lo que llamamos buena pelicula de terror..A mi una pelicula con una buena atmosfera se disfruta. ahora una pelicula con escenas que no puedo mirar no lo disfruto. Midnight meat train esta basada en un cuento de clive barker que es 10000 veces mejor.

    Otras buenas de terror son The Thing y Halloween 1 las dos de John Carpenter
    • Me gusta
    Me gusta

  2. #77
    Vicioso Avatar de Paradox!
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    5,810
    Ubicación
    Tucuman, Argentina

    Re: Buena plicula de terror ?

    Citar Mensaje original enviado por Sovereign Ver Mensaje
    "Cannibal Holocaust" no es de terror ni da miedo. A mí, personalmente, me dio asco.

    Como opinión personal: deberían haber metido presos a los que la hicieron, por el maltrato a los animales. Me pareció una aberración total.
    Si he visto películas como "Faces of Death" y similares, pero están hechas con recopilaciones de cosas que sucedieron. No creo que hayan matado animales para la película, y si lo hicieron, ojalá algún día reciban justicia.

    Esas películas no son de terror.
    Opino igual que vos, esas peliculas no dan miedo ni terror, dan asco.

    A los que mataron a esos animales habria que cortarles una mano o algo asi.
    • Me gusta
    Me gusta
    Twitter : @waybard
    Steam : waybard_3dg
    3ds FC: 1607-1889-7782
    PSN ID: waybard

  3. #78
    El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    Re: Buena plicula de terror ?

    A mi me dan miedo las de zombies, los escenarios donde la accion transcurre en exteriores, y si es de noche.

    Y si hay perros furiosos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  4. #79
    Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    Re: Buena plicula de terror ?

    Citar Mensaje original enviado por Felhek Ver Mensaje
    A mi me dan miedo las de zombies, los escenarios donde la accion transcurre en exteriores, y si es de noche.

    Y si hay perros furiosos.
    cuales zombies? los que corren como el negro Bolt? o los tradicionales lentejas y tontitos de Romero?

    dan mas miedo los rapidos pero me parecen mas "fieles" a como deberian ser los lentos, esos que nunca se cansan y lentamente te van a perseguir hasta atraparte, esos que te transmiten la sensacion de que tarde o temprano se va a pudrir todo y no hay nadie que salve a la humanidad
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  5. #80
    El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    Re: Buena plicula de terror ?

    Los que corren, como en el juego Left4Dead.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  6. #81
    Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    Re: Buena plicula de terror ?

    Citar Mensaje original enviado por Felhek Ver Mensaje
    Los que corren, como en el juego Left4Dead.
    osea "28 days later" y "28 weeks later" te encantaron...
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  7. #82
    El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    Re: Buena plicula de terror ?

    Es que me pone nervioso la gente loca y corriendo, y que te persigan de esa manera y gritando y escupiendo sangre.

    Soy capaz de ponerme en el lugar del otro, y cuando veo esas peliculas, siento que estoy ahi realmente.

    Ademas he tenido pesadillas de ese estilo. y son realmente feas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  8. #83
    Avatar de sir percival
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    3,331

    Re: Buena plicula de terror ?

    Citar Mensaje original enviado por Petako Ver Mensaje
    ahora dan mensajero de la oscuridad, algunos la recomendaron. la pasan por universal channel Ya estaria empezando, sale verla
    te gusto? para mi es buenisima.

    "28 weeks later" es muy buena, esos zombies corriendo ...
    el comienzo es genial
    • Me gusta
    Me gusta
    en vigilia de ensueños me vi , controlar mi conciencia de ser, desplazaba mi punto de encaje hacia algun lugar donde no hacen falta alas para volar
    sentir


    BUSCANDO AL ENANO MAS GRANDE DEL MUNDO

  9. #84
    Snake is over! Avatar de Travvolta
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    2,661
    Ubicación
    Argentina

    Re: Buena plicula de terror ?

    Citar Mensaje original enviado por Felhek Ver Mensaje
    Es que me pone nervioso la gente loca y corriendo, y que te persigan de esa manera y gritando y escupiendo sangre.

    Soy capaz de ponerme en el lugar del otro, y cuando veo esas peliculas, siento que estoy ahi realmente.

    Ademas he tenido pesadillas de ese estilo. y son realmente feas.
    A mi tambien,por eso rec me hiso cagar hasta las patas =/
    En mi opinion los zombies rapidos son 20 veces mas amenazantes q los lentos q se mueven a 2 por hora,por eso los prefiero
    • Me gusta
    Me gusta

  10. #85
    <> Avatar de Vismund C.
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,376
    Ubicación
    Argentina

    Re: Buena plicula de terror ?

    Si te pegan los zombies rápidos, REC es instant win con su estilo proyecto blairwitch.

    Los zombies lentos están buenos cuando la historia se enfoca en los sobrevivientes y las relaciones entre ellos, y no tanto en el "rajá que te comen". Los lentos les dan un poco más de margen para sobrevivir y de situaciones que puedan suceder (sino tienen que vivir en una casa tableada como al comienzo de 28 weeks later).
    • Me gusta
    Me gusta

  11. #86
    Totalmente Fumado Avatar de Diskant
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    2,479
    Ubicación
    Santa Fe, Argentina

    Re: Buena plicula de terror ?

    Estuve viendo algunos trailers del "After Dark Horrorfest 2010". Parece que hay buen material. Si tengo ganas, despues subo algo "lindo".
    • Me gusta
    Me gusta

  12. #87
    Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,831
    Ubicación
    Argentina

    Re: Buena plicula de terror ?

    dale subi ! y conta que tal es
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  13. #88
    Totalmente Fumado Avatar de Diskant
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    2,479
    Ubicación
    Santa Fe, Argentina

    Re: Buena plicula de terror ?

    8 trailers del after dark horrorfest 2010.... algunas son bastante graciosas pero estan lejisimos de ser una buena pelicula de terror.

















    Avisen si no se ve algun video.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. #89
    Avatar de The Dude
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    208

    Re: Buena plicula de terror ?

    Dicen que la nueva pelicula de terror que va a dar mucho que hablar es un film independiente de Serbia, que se llama "Serbian Film (Srpski film)" (no se mataron mucho para ponerle el nombre .


    Copypaste del blog Extracine
    En la más reciente edición del SXSW (South by Southwest) en Las Vegas, varias fueron las primicias que se adelantaron, pero también se proyectaron películas. La mayoría eran grandes producciones de estudio, pero hubo una que otra pequeña película independiente de importación para Estados Unidos. Este último es el caso de “A Serbian Film”.

    Dirigida, producida y escrita por el debutante Srdjan Spasojevic, “A Serbian Film” cuenta la historia de Milos, otrora actor porno quien está alejado del negocio y vive con su mujer e hijo. La situación no es muy fácil con tanta crisis económica, por lo que acepta la oferta de una vieja colega de la industria y así protagonizar una cinta XXX. Ahí se dará cuenta que las intenciones del director van más allá que el simple acto erótico.

    De acuerdo a quienes pudieron ver la película, varios están de acuerdo en que se trata de un trabajo sumamente perturbador que busca transgredir a la audiencia gracias a su crudeza y lenguaje sumamemente visual. Por otro lado el aspecto técnico del filme está muy bien realizado para tratarse de una ópera prima, contando con una fotografía y edición más que buenas.
    Trailer




    Aunque les recomiendo que miren este Red Band Trailer que no encontre en youtube.

    Algunas Reviews que encontre por la web despues del estreno que tuvo en el SXSW.

    Bloody Disgusting
    To describe the horrors in this film to a niche movie-going public that will either embrace the film's extremity (or run screaming to the nearest cliff and hurl their bodies off it in protest) is futile. If what I have written here is enough to turn your feelings of wonder into a burning desire to watch this monstrosity, then perhaps I haven't been clear enough. You don't want to see Serbian Film. You just think you do. You've been far too desensitized. You've laughed at people that fainted in theaters, snickered at legends of grown men and women who walked out of movie premieres and puked on lobby floors. You think you've seen it all and after this, you'll wish you had.
    A Serbian Film is one of the most incredibly raw and transgressive films I have ever seen. This is a film that left me feeling dirty and assaulted, a film that will surely spark protest and deservedly so. A film that contains a flurry of genuinely shocking imagery sure to spark genuine horror and revulsion from its audience.
    It's a beautiful film, amazingly well shot, with clear stylistic influences from '70s grindhouse to giallo. It is a mind-blowing, visceral experience that, days later, I still can't get out of my head. It has sparked some of the best and longest discussions on art and film of the entire festival. A Serbian Film hit me like a shot of adrenaline to the brain. Emotional, angry and intense, this is one of the best films I've seen in a long time.
    Y una review bastante clara de un flaco de The Amazing World of Cult Movies

    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por The Dude : 25-03-10 el 11:46 AM

  15. #90
    Avatar de sur_Gym
    Registración
    Aug 2009
    Mensajes
    39

    Re: Buena plicula de terror ?

    no se como le pudieron gustar Rec , vi las 2 y son pesimas
    puedo recomendar
    The Haunting in Connecticut
    Wilderness (2006/I) http://www.imdb.com/title/tt0465670
    Unrest
    Pathology
    The descent 1 y 2
    Las ruinas
    Habitación sin Salida la 1......la 2 es peeeesima
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por sur_Gym : 26-03-10 el 05:33 AM
    Gana Premios con Lockerz-Pedi tu invitacion por MP

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247780
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 23456789101656106 ... ÚltimaÚltima