Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de -Casius-
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    6,367
    Ubicación
    puerto madryn, chubut , Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    dejen de "fantasmear" jajaja es una bosta insidious. y eso q yo si soy cagon con las peliculas.
    • Me gusta
    Me gusta
    review vizio 42" VL420M
    playground
    playground2.0
    Cockpit
    PSN ID: lllnath
    powered by mapacheblue

  2. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    el fin de semana me mire una peli de polansky muy buena



    El quimérico inquilino (1976)
    una peli de terror psicologico bastante paranoica , muy buena, trata de un tipo timido que alquilo un cuarto de una casona, donde todos los vecinos son jovatos , y desde el principio estos lo cagan a pedo porque hace ruidos por la noche en su casa, pero nada que ver , asi el protagonista se siente perseguido por estos, seguro que si vieron la otra peli de polansky el bebe de rosemay, aca otra vez los vecinos son los malos de la pelicula, o no, todo puede estar en la mente del protagonista

    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por kronosaurio : 13-06-11 el 06:45 PM
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  3. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,349
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Buena info, hoy la miro
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Scorpio Hank Ver Mensaje
    Buena info, hoy la miro
    gracias, toda escrita por mi, por esos algunos errores jeje
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  5. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,539

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Scorpio Hank Ver Mensaje
    Panterita, un tipo duro que no se asusta
    Con sangre, realmente no.

    Poneme algo de terror de verdad y sabes como empiezo a gritar !

    Citar Mensaje original enviado por Berse Ver Mensaje
    es muy personal el tema del terror, a mi los psicopatas seriales, los zombies o esas cosas no me dan miedo, pero con un ruidito choto o un portazo me cago todo, no vi actividad paranormal ni insidious ni ninguna de ese estilo, no las soporto, no las disfruto, las sufrooooooooooooo
    Este pibe sabe!
    • Me gusta
    Me gusta

  6. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi me dan miedo las de zombies.

    Basicamente son gente enloquecida persiguiendote para comerte vivo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  7. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,539

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi nunca me asustaron las de monstruos.

    Me divertian generalmente pero terror no.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,349
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Estoy cargando cannibal holocausto en el laburo.....nunca me habia animado a verla
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,539

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Pobres bichitos
    • Me gusta
    Me gusta

  10. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,349
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La toruga
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de -Willow-
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    1,900
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    que asco de pelicula dios me mato cuando lei que mataron al monito dos veses se ve que se movia tanto que le pifiaron y le cortaron el cuello en vez que la capocha.
    • Me gusta
    Me gusta
    {Asus M5A78L-LE}{Phenom X4 965 (3,4)+TX2}{ 8G Kingstone DDR3 1600mhz}{Sapphire Toxic 5850 1GB GDDR5}{Samsung 500gb SataII 16Mb}{Emprex LM-2202}{CM Silent Pro 500w}{Technics SU-7700+SB-1970}{Antec Nine Hundred}

    Ventas-Compras :Hellototo,Spooner x3,DeMI,Rustiko,MuTaLisK,Midas, Pab1o5.

  12. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,349
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Mataron al mono 2 veces o mataron 2 monos?

    La pelicula en si es muy buena, pero hay que tener estomago.
    Digamos que si la hubiese visto en la epoca que salio, quizas me traumaba, pero despues de fumarme años de peliculas gore, esas escenas mas que decir "que asquito" no me provocaron nada.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de -Willow-
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    1,900
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    2 monos mataron jaja.Che y al chabon que le cortaron la pierna no se murio? porque si mataron a 6 animales uno mas no le hace nada a nadie..?¡?¡
    • Me gusta
    Me gusta
    {Asus M5A78L-LE}{Phenom X4 965 (3,4)+TX2}{ 8G Kingstone DDR3 1600mhz}{Sapphire Toxic 5850 1GB GDDR5}{Samsung 500gb SataII 16Mb}{Emprex LM-2202}{CM Silent Pro 500w}{Technics SU-7700+SB-1970}{Antec Nine Hundred}

    Ventas-Compras :Hellototo,Spooner x3,DeMI,Rustiko,MuTaLisK,Midas, Pab1o5.

  14. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,349
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    JAjaja Felipe...mono con nombre propio.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,539

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Tambien matan a la ratita esa con el cuchillo.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247815
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder