Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,148
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Bueno, acabo de ver return of the living dead 2 y 3, la verdad la 2 me parecio zarpada en mala, y la 3 me gusto, aunque no pueden ni arrancar con la primera, las otras 2 creo no me tomo la molestia.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  2. Avatar de Eze2kiel
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    6,649
    Ubicación
    Ituzaingó, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi tampoco me van las de terror...
    Lo que si, la que me gusto mucho fue toda la saga de SAW.
    Gore cada 2x3... Y lo mejorcito es que hasta que no terminas de ver todas las películas no comprendes como "encajar" la historia
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Saw es aburridisima boludo jajaja. La 1 empezo bien, linda idea, buen final. La 2 fue misma tecnica pero la historia seguia atrapando. La 3 ya nos empezamos a ir al carajo un poco y encima misma tecnica. Las que siguen ya son lo mismo que la 4 pero cada vez descontando 1 menos...

    El gore es aburrido.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Y que te divierte a vos en una pelicula de terror?

    Te gustan de monstruos? fantasmas? demonios? asesinos? casas poseidas?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  5. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Saw <3

    No puedo esperar para la VIII y supuestamente la ultima...
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de Indiana
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    7,544

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Insidious parece interesante, lastima que todas las versiones que andan dando vueltas tienen un audio asqueroso.

    Waiting for a good audio release
    • Me gusta
    Me gusta
    En el thread del TV show "Caprica":

    Citar Mensaje original enviado por Puchenko Ver Mensaje
    que onda esto?
    el orden seria caprica - battlestar galactica - star gate ?
    Lame...

  7. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Felhek Ver Mensaje
    Y que te divierte a vos en una pelicula de terror?

    Te gustan de monstruos? fantasmas? demonios? asesinos? casas poseidas?
    No me divierten en general. Me tendrian que asustar jaja.

    Pero me gusta el tema de opresion psicologica en una pelicula de terror. Mas suspenso que ruidos repentinos. Casos "reales".

    En lo personal me da miedo o me "molesta" lo paranormal. Pero no llego al punto de asustarme por eso pero si me da impresion a veces.

    De monstruos, zombies, demonios, asesinos y cosas asi la verdad que no me gusta mucho. Es mas de accion que de terror en si.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de Eze2kiel
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    6,649
    Ubicación
    Ituzaingó, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Minsc Ver Mensaje
    Saw es aburridisima boludo jajaja. La 1 empezo bien, linda idea, buen final. La 2 fue misma tecnica pero la historia seguia atrapando. La 3 ya nos empezamos a ir al carajo un poco y encima misma tecnica. Las que siguen ya son lo mismo que la 4 pero cada vez descontando 1 menos...

    El gore es aburrido.
    El Gore de esa saga es bastante REAL.
    Aburridas?
    No sé en que te aburrieron... Pero asi se cometían los "crímenes", asi era "El juego".
    Si te ponés a ver todas de nuevo y tratás de descifrar cómo transcurre la historia... Ahi te vas a dar cuenta que varias cosas de las distintas películas van enganchadas a las antecesoras y predecesoras... Solo es cuestión de ponerse a pensar bien como encajar la historia con los diferentes personajes que van apareciendo.


    Spoiler!  Toda la saga "resumida" para entenderla  
    http://es.wikipedia.org/wiki/Saw


    Para mi "Terror" es asustar...
    SAW tiene muchas escenas de gore de lo más REALES...

    No es lo mismo que veas sangre en SAW a que la veas en Nightmare on Elm Street (la original, no la remake pedorra de 2010).
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Tiene gore pero no asusta. Y el gore es real pero quien hace esos juegos "realmente"?

    Yo creo que tuvo una idea muy buena pero la manera generica de encarar cada pelicula fue lo que no me gusto.

    Debe ser porque el gore me aburre bastante. Supongo que para el que le gusta el genero es buena saga. Al igual que al que le gustan las de accion Terminator es, Rambo, etc...
    • Me gusta
    Me gusta

  10. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Panterita, un tipo duro que no se asusta

    Posta, Insidious es malisima....pero zarpada en mala.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No, no es mala. Pasa que a vos ese tipo de historias no te asustan.

    Entendelo por ese lado.

    La viste ya sabiendo que no te iba asustar.
    Nunca te dio miedo el tema de los espiritus y demonios.

    Sos parte de la minoria que no les gustó.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  12. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No, los espiritus y demonios me encantan. Amo las "actividad paranormal" y me fume Supernatural en 1 semana

    Pero es mala che...no te enojes, pero no creo que asuste a nadie.
    No la vi sabiendoq ue no me iba a asustar, al contgrario, cuando miro una de terror espero asustarme o por lo menos que me cause un malestar o incomodidad, y lo unico incomodo en esta pelicula fue que me quedo el culo cuadrado de estar sentado mirandola.

    Es como si me dijeras que la pelicula "Ouija" es de terror.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Supernatural a mi tambien me gusta, pero no da miedo, ninguno de los capitulos.
    Entretiene,divierte. Pero no causan miedo los monstruos y cosas que muestran en la serie.

    Insidious tampoco me dio miedo, pero creo que es porque tengo 33 años y ya vi muchas peliculas y muchos monstruos de todo tipo y mi interes hacia ellos es siempre estético y artistico.

    Pero aun asi se que a mucha gente le dio miedo.


    Y se porque, porque es gente que no está acostumbrada.

    Veo una criatura con dientes y no me asusta, solo piendo en como lo hicieron y en sus colores y formas.

    Pero que no te de miedo no la hace mala.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  14. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No, obvio. Es mala por la historia/actuaciones/caracterizaciones/efectos/historia/historia/historia/historia.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    es muy personal el tema del terror, a mi los psicopatas seriales, los zombies o esas cosas no me dan miedo, pero con un ruidito choto o un portazo me cago todo, no vi actividad paranormal ni insidious ni ninguna de ese estilo, no las soporto, no las disfruto, las sufrooooooooooooo
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243169
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder