Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Bizarrisima hasta la medula osea.

    Mirala y cagate de risa o llora
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de David Lynch
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    6,270
    Ubicación
    Córdoba, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi el trailer nomás y dije: WTF?, y salió una 2, que ya fue censurada en UK.

    Seguramente la termine mirando jajaa
    • Me gusta
    Me gusta
    .

    .
    "Si puede ser escrito, o pensado, puede ser filmado."

  3. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Mirala, no perdes nada jaja.

    No sabia lo de la 2.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Anoche vi Insidious......que pelicula del orto
    • Me gusta
    Me gusta

  5. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    En que sentido del orto? Te dio miedo? la viste con las luces prendidas o apagadas? de noche o de dia? acompañado o solo?
    Justo antes de dormir?

    Luego de mirarla tuviste que ver algo para distraerte? como dibujos animados o algo cómico?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  6. Avatar de Caos reptante
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    1,399

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Una de terror que vi hace un tiempo y tuve pesadillas(mas de asco que por miedo) fue con esta:



    Trata sobre un tipo que trabaja recolectando cadaveres en accidentes de transito y se los roba para tener sexo con la novia y el cadaver...despues la novia lo deja y el tipo se vuelve loco no voy a contar lo que pasa pero tiene el final mas bizarro de la historia del cine.
    Ojo que ademas de sexo con cadaveres hay matanza de animalitos no se el que tenga estómago puede animarse a verla a mi me asqueo.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de David Lynch
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    6,270
    Ubicación
    Córdoba, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Con el nombre y el afiche dice todo, ¿que tipo de personas mira esas películas?
    • Me gusta
    Me gusta
    .

    .
    "Si puede ser escrito, o pensado, puede ser filmado."

  8. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,150
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    te recomiendo las 3 primeras

    la 1, mezcla terror con humor negro, la 2 mezcla terror con un 80 % de humor , y la 3 , es solo terror sin toques de humor

    despues tenes la 4 y la 5, que son malas ...
    La 1 me encanto, me gusto el guiño a night of the living dead, y el final tb muy bueno, me hizo acordar a :
    Spoiler!  spoiler  
    el resident evil que tb termina asi uno (no me acuerdo cual) pero supongo que inspirado en esta peli también.


    También vi vanishing on the 7st . Me gusto mucho, salvo por el final:

    Spoiler!  spoiler  
    No me cabio que se salve el negrito, y que salga la pendeja esa de absolutamente cualquier lado.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  9. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,150
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Caos reptante Ver Mensaje
    Una de terror que vi hace un tiempo y tuve pesadillas(mas de asco que por miedo) fue con esta:


    Trata sobre un tipo que trabaja recolectando cadaveres en accidentes de transito y se los roba para tener sexo con la novia y el cadaver...despues la novia lo deja y el tipo se vuelve loco no voy a contar lo que pasa pero tiene el final mas bizarro de la historia del cine.
    Ojo que ademas de sexo con cadaveres hay matanza de animalitos no se el que tenga estómago puede animarse a verla a mi me asqueo.
    La vi, y medio que me aburrio, todo bien con querer mostrar algo re desagradable, pero la historia se me hizo flojisima.

    Citar Mensaje original enviado por Rustico. Ver Mensaje
    Con el nombre y el afiche dice todo, ¿que tipo de personas mira esas películas?
    Gorditos virgenes tetones psicopatas, ¿Por?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  10. Avatar de Caos reptante
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    1,399

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Rustico. Ver Mensaje
    Con el nombre y el afiche dice todo, ¿que tipo de personas mira esas películas?

    Yo me entere que existia por una lista de peliculas recomendadas de terror que saque de un foro no me gusto pero por morbo me quede viendola hasta el final.
    Igual despues de verla no me dieron ganas de garchar cadaveres.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Felhek Ver Mensaje
    En que sentido del orto? Te dio miedo? la viste con las luces prendidas o apagadas? de noche o de dia? acompañado o solo?
    Justo antes de dormir?

    Luego de mirarla tuviste que ver algo para distraerte? como dibujos animados o algo cómico?
    No me dio miedo, los maquillajes eran pedorrisimos, las actuaciones horribles. La historia cualquiera y hubo partes donde aparece el demonio ese rojo que me hacia esbozar una sonrisa de lo berreta de la caracterizacion.
    La vi anoche, a la 1 am, solo, con los edifier bastante altos, fumando cigarrillos y solo. Despues me fui a dormir porque hoy laburaba. Me desperte, vine al laburo y me acorde de postear que la pelicula es una porqueria.


    En otro tema, acabo de terminar de ver Megan is missing y me revento la cabeza loco, si es un caso real, me pega el doble. Terrible pelicula.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jajaja esas peliculas son bizarras al extremo jaja. Hay millone de cadaveres y necrofilia.

    Que onda Megan is Missing?
    • Me gusta
    Me gusta

  13. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi el trailer de esa megan is missing y creo que solo a los pedofilos les podria entretener la idea del secuentro de una pendeja de 14 años.

    Ademas todo lo que puedan mostrar es pura imaginacion perversa de los que la filmaron.

    Porque ahi dice que la chica fue secuestrada y nadie sabe lo que le pasó. De modo que lo que sea que muestren, es invento degenerado para excitar a los perversos que se entretienen con ese tipo de historias sobre violencia psicosexual hacia algun menor.

    y propaganda antichats y encuentros casuales con desconocidos porque podria tratarse de algun violador o asesino.
    Seguro la miran algunos padres y la usan de argumento para prohibirles el uso de internet a sus hijos.

    'Queres que te pase lo mismo que a esta chica?! eh!?'
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  14. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Esta la premisa de que es un caso real.....asique "pega" de forma diferente cuando la vez. Es bastante cruda, que se yo....a mi me dejo un malestar, un vacio dentro...
    Como la pelicula "the next door girl" de Ellen Page.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,150
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Felhek Ver Mensaje
    Vi el trailer de esa megan is missing y creo que solo a los pedofilos les podria entretener la idea del secuentro de una pendeja de 14 años.

    Ademas todo lo que puedan mostrar es pura imaginacion perversa de los que la filmaron.

    Porque ahi dice que la chica fue secuestrada y nadie sabe lo que le pasó. De modo que lo que sea que muestren, es invento degenerado para excitar a los perversos que se entretienen con ese tipo de historias sobre violencia psicosexual hacia algun menor.
    Compro

    Citar Mensaje original enviado por Felhek Ver Mensaje
    y propaganda antichats y encuentros casuales con desconocidos porque podria tratarse de algun violador o asesino.
    Seguro la miran algunos padres y la usan de argumento para prohibirles el uso de internet a sus hijos.

    'Queres que te pase lo mismo que a esta chica?! eh!?'
    No me gusta eso.

    Bueno, creo que la voy a bajar, pero con eso ultimo me entra a caer mal.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243272
    • Mensajes: 3511
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder