Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Frangellico Avatar de dios666
    Registración
    Apr 2006
    Mensajes
    1,959
    Ubicación
    Banelco, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ayer vi Monsters... es una peli vista desde otro punto de vista.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Unknow Ver Mensaje
    A mi me cabe la electronica y las chicas estalladas... las luces de colores y la locura.

  2. watch the weather ... Avatar de Alessa
    Registración
    May 2011
    Mensajes
    24
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Caos reptante Ver Mensaje
    Y los deseos en la 3 y la 4 eran cualquier cosa ahora no me acuerdo pero lo veias y decias que es esto.


    Este video me dio un miedo cuando lo vi hace unos años en mtv:


    Come to daddy come to daddy
    Hay un tema de Aphex Twin que se llama Equation que es como bocha de ruidos que cuando usas un espectrómetro (?) va formando hacia el final una cara, creo que su cara, es super creepy me da banda de miedo.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de -Willow-
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    1,894
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    the echo es una masa porque te asusta en los momentos menos esperado, no te va preparando la escena para asustarte.
    • Me gusta
    Me gusta
    {Asus M5A78L-LE}{Phenom X4 965 (3,4)+TX2}{ 8G Kingstone DDR3 1600mhz}{Sapphire Toxic 5850 1GB GDDR5}{Samsung 500gb SataII 16Mb}{Emprex LM-2202}{CM Silent Pro 500w}{Technics SU-7700+SB-1970}{Antec Nine Hundred}

    Ventas-Compras :Hellototo,Spooner x3,DeMI,Rustiko,MuTaLisK,Midas, Pab1o5.

  4. Coocon Hero Avatar de Killing Joke
    Registración
    Feb 2009
    Mensajes
    753
    Ubicación
    Netherrealm, Bs.As., Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The shining? :O
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por TwilightORANGE- Ver Mensaje
    Marto, contanos como tu primera vez fue pagando... tu segunda pagando.... tu tercera pagando.... y creo que hasta ahi llegamos.
    Epic

  5. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,391

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Spon Ver Mensaje
    evil dead 2 es la anterior a Army of darkness, no?
    Justamente Army of Darkness es Evil Dead 3.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de Caos reptante
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    1,399

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ayer me vi esta, de lo mejor que vi en pelis de zombies:





    • Me gusta
    Me gusta

  7. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    cargando evil dead en cuevana desde el laburo
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Caos reptante Ver Mensaje
    Ayer me vi esta, de lo mejor que vi en pelis de zombies:






    justamente hoy ala tarde la mire de reojo, otra vez

    es muy buena,tiene muy buenos fx artesanales, la mina es hermosa hasta en forma zombie



    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  9. Banned Avatar de 3nico3
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    367
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    pero esa return of the living dead no es como la version comida de las de Romero, creo
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,143
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    nunca vi ninguna de las return of the living dead... creo que hoy es un buen día
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  11. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por LonelyHeart Ver Mensaje
    pero esa return of the living dead no es como la version comida de las de Romero, creo
    no se a que te referis con comida

    Citar Mensaje original enviado por -YaPeL- Ver Mensaje
    nunca vi ninguna de las return of the living dead... creo que hoy es un buen día
    te recomiendo las 3 primeras

    la 1, mezcla terror con humor negro, la 2 mezcla terror con un 80 % de humor , y la 3 , es solo terror sin toques de humor

    despues tenes la 4 y la 5, que son malas ...
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  12. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Recomiendo este capitulo de la serie hammer house of mystery & suspense.

    Se llama "The two faces of evil"

    Está en youtube.

    Lo vi cuando era chico, y me dio mucho miedo esa vez.
    Si a ustedes no, entonces hagansela a ver a un chico de entre 10 y 12 años.
    Aqui la intro.

    Una familia pasea en auto hasta que en el camino ven un hombre con piloto amarillo...

    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  13. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,391

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Lindos pechos endemoniados la zombie eh .
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de David Lynch
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    6,270
    Ubicación
    Córdoba, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Che alguien vió "human centipede", ¿que onda la peli?
    • Me gusta
    Me gusta
    .

    .
    "Si puede ser escrito, o pensado, puede ser filmado."

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243111
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder