Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. watch the weather ... Avatar de Alessa
    Registración
    May 2011
    Mensajes
    24
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi me encantó, da miedo sin usar los típicos recursos para asustar, al menos a mi me dejó peor que viendo las típicas pelis de terror (que igual las amo)

    Spoiler!  
    La escena donde se ve a ella misma en el celular, muerta, me dejó mal, toda la peli me dejó una sensación extraña...



    No es de fantasmas aunque aparenta serlo en un principio, aunque no se...
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Alessa : 30-05-11 el 06:44 PM

  2. Avatar de davidsnk
    Registración
    May 2005
    Mensajes
    6,199
    Ubicación
    ageibut, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Después de haberla visto, no puedo no recomendar Insidious.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    les recomiendo a full

    quien puede matar un niño (1976)

    trata sobre una especie de locura que le surgen alos niños de un pueblo de una isla , donde estos se agrupan y matan a todos los adultos



    ojo, nada que ver con los chicos del maiz, que es una historia y pelicula de stephen king ,posterior
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  4. watch the weather ... Avatar de Alessa
    Registración
    May 2011
    Mensajes
    24
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Begotten ya la recomendaron? No se si entra en la categoría de terror (aunque en imdb está como "horror" creo que no encaja), tampoco se bien si está buena (creo que no) pero si se lee antes lo que intenta decir capaz que da mirarla, al menos por curiosidad. Yo no se si me gustó o no, pero estuvo bien haberla visto.

    http://www.imdb.com/title/tt0101420/
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La vi el otro dia por YT.

    Es realmente muy experimental. Pero para mi no es terror.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de ryannn
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    3,401
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]








    • Me gusta
    Me gusta
    Sapphire ATI 7870 GHz Edition-4x4 Kingston DDR3 1600Mhz-Intel i5 2500k
    PSN: Priv_Ryann
    Steam: priv_ryannn
    Origin: SoliddSnakee

  7. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    cannibal holocausto es muy buena, pero la matanza de animales no me agrada ver

    evil dead 2 , una de mis favoritas en mi top ten, la primer evil dead es buena tambien, aunque no tiene el humor negro de la segunda , y ademas ash es un tipo comun y hasta cagon , nada de groovy, o dame un poco de azucar baby jeje
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  8. Avatar de ryannn
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    3,401
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    cannibal holocausto es muy buena, pero la matanza de animales no me agrada ver

    evil dead 2 , una de mis favoritas en mi top ten, la primer evil dead es buena tambien, aunque no tiene el humor negro de la segunda , y ademas ash es un tipo comun y hasta cagon , nada de groovy, o dame un poco de azucar baby jeje
    Si yo odié las partes que mataban animales.

    Y con respecto a Evil dead 2, cuando me contaron un poco de la segunda y luego de terminar de ver la primera, me preguntaba como podía ser que este personaje cagón que grita solo porque se mancha la carita de sangre, podía convertirse en el aclamado ASH de la 2.

    La 1 está muy buena como película de terror independiente crea una atmósfera incluso mejor que películas de alto presupuesto; pero me pareció que decaía acercándose al final.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por ryannn : 06-06-11 el 06:47 PM
    Sapphire ATI 7870 GHz Edition-4x4 Kingston DDR3 1600Mhz-Intel i5 2500k
    PSN: Priv_Ryann
    Steam: priv_ryannn
    Origin: SoliddSnakee

  9. Avatar de Caos reptante
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    1,399

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Esta es buena:



    La 2 zafa pero la 3 y la 4 la arruinaron pero mal.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Caos reptante Ver Mensaje
    Esta es buena:



    La 2 zafa pero la 3 y la 4 la arruinaron pero mal.
    la 3 y 4 no es el mismo actor (genio demoniaco) que aparece en la 1 y 2 , y eso en parte arruino la saga , ademas de que las pelis eran cada vez menos costosas, por lo tanto bastante berretas
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  11. Avatar de Caos reptante
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    1,399

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Y los deseos en la 3 y la 4 eran cualquier cosa ahora no me acuerdo pero lo veias y decias que es esto.


    Este video me dio un miedo cuando lo vi hace unos años en mtv:


    Come to daddy come to daddy
    • Me gusta
    Me gusta

  12. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Queequeg Ver Mensaje
    que mala que es INSIDIUS por dios, es como ver Scary Movie

    Q
    Sos la primer y unica persona que leo o escucho decir eso de esa pelicula.
    Segun mis datos estadisticos, la mayoria se asusta al verla.

    Siempre del lado de la minoria Queequeg...

    Que pelicula te dio miedo?
    Miedo al punto de luego de verla, tuviste que ver algo gracioso y diferente para sacarte las escenas de la cabeza.

    A mi me da miedo la pelicula Mirrors. No puedo verla otra vez.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  13. Avatar de Mc'zee
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    3,652
    Ubicación
    C.A.B.A., Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi Insidious, recomendable dentro del género
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por hanzoblade Ver Mensaje
    A vos te venden una tortuga en una caja que dice HARDCORE y pensas que es un depredador.
    08:26 p.m. - LEXIO: sale el wow 2 y la utn cierra por 48 hs

  14. Top User 2012 Avatar de Spon
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    13,319
    Ubicación
    Tigre, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    cannibal holocausto es muy buena, pero la matanza de animales no me agrada ver

    evil dead 2 , una de mis favoritas en mi top ten, la primer evil dead es buena tambien, aunque no tiene el humor negro de la segunda , y ademas ash es un tipo comun y hasta cagon , nada de groovy, o dame un poco de azucar baby jeje
    evil dead 2 es la anterior a Army of darkness, no?
    • Me gusta
    Me gusta
    --==##OSponO##==--


  15. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    yo vi evil dead 1 y me gusto, iba a ver la 2 y me dijeron que era muy parecida asi que decidi esperar a que pase un tiempito creo que ya es hora de verla jeje
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 248119
    • Mensajes: 3546
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Temas que te pueden interesar