Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    si les gusta mucho los zombies, pero estan cansados de que siempre las pelis sean iguales, les recomiendo El ataque de los muertos sin ojos(1973)



    los zombies son unos templarios con ropa de monjes, todo calavericos y viejos, que se levantan de la tumba por venganza

    esta peli forma parte de 4 peliculas que se hizo en los 70 en españa

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  2. viva 3dgames! Avatar de .Joaco
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    428
    Ubicación
    Rosario, Santa Fé, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    de 1990,

    la vi hace muchoooos años, cuando tenia onda 10, muy buena.

    Uno de estos dias voy a ver Scream 4 (que probablemente NO sea de terror), la veo y les cuento.



    Edit: recien vengo de verla, si quieren reirse vayan a verla, jaja de terror no tiene ni 1 pelo, pero me causo mucha gracia la pelicula.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por .Joaco : 30-04-11 el 04:38 AM

  3. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la casa muda

    peli uruguaya
    es buena, el final medio complejo , pero despues de pensar un poco no es tan malo

    tiene un par de julepes buenos , la ambientacion es real , mas que nada en una casona abandonada sin luz y en el medio del campo, recuerdo que de chico cuando hibamos con mi viejo a pescar , fuimos a dormir en una casa asi, teniamos que andar con lamparas o velas y la verdad que tenia flor de cagazo, mas que nada porque yo era chico

    los yankies estan haciendo su version, veremos que onda
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  4. Banned Avatar de 3nico3
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    367
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]



    3 historias al estilo Tales from the Crypt

    1 Morrison trata de dejar de fumar sometiéndose a un nada ortodoxo tratamiento en que el especialista de turno captura y tortura a la esposa e hija del paciente y amenaza que si fuma un solo cigarrillo más, ambas morirán electrocutadas.

    2 Un mafioso del juego de Atlantic City descarga su ira al enterarse que su esposa lo engaña con un ex jugador de tenis (Hays) y obliga a este a caminar por la cornisa de un alto edificio.

    3 Una bonita niña es amenazada por un maléfico gnomo que vive detrás de una pared. Solo el gato protagonista podrá socorrerla.


    ME ENCANTO por el estilo de las historias
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,148
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por LonelyHeart Ver Mensaje


    3 historias al estilo Tales from the Crypt

    1 Morrison trata de dejar de fumar sometiéndose a un nada ortodoxo tratamiento en que el especialista de turno captura y tortura a la esposa e hija del paciente y amenaza que si fuma un solo cigarrillo más, ambas morirán electrocutadas.

    2 Un mafioso del juego de Atlantic City descarga su ira al enterarse que su esposa lo engaña con un ex jugador de tenis (Hays) y obliga a este a caminar por la cornisa de un alto edificio.

    3 Una bonita niña es amenazada por un maléfico gnomo que vive detrás de una pared. Solo el gato protagonista podrá socorrerla.


    ME ENCANTO por el estilo de las historias
    Que buena pelicula, por lo menos cuando la vi de chico
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de Queequeg
    Registración
    Oct 2001
    Mensajes
    31,241
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    que mala que es INSIDIUS por dios, es como ver Scary Movie

    Q
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Snake is over! Avatar de Travvolta
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    2,661
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    REC



    listo..., gane, cierren el post ^^
    • Me gusta
    Me gusta

  8. La nada misma Avatar de MichaelAngel
    Registración
    May 2011
    Mensajes
    148
    Ubicación
    Lanús, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El rito puede ser....
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Night of the Demon (1980)



    peli sobre un pie grande asesino, medio raro el cover y el titulo de la peli , pero es asi

    creo que la mejor peli de pie grande de terror, hay muchas, pero todas son regulares, esta Night of the Demon es buena raspando, pero es lo que hay

    clase b, bizarra, gore y entretenida
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  10. Banned Avatar de 3nico3
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    367
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por LonelyHeart Ver Mensaje
    es pasable esta remake, pero te recomiendo la original

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  12. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,388

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Que lindo chobi, se parece a mi suegra.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Awkward- Avatar de kerranG.
    Registración
    Apr 2011
    Mensajes
    5,132
    Ubicación
    Sweden

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    High Tension en su versiòn francesa(?.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. watch the weather ... Avatar de Alessa
    Registración
    May 2011
    Mensajes
    24
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Lake Mungo
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,148
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Alessa Ver Mensaje
    Lake Mungo
    Me gusto la 1era parte, la 2da como que se fue a la mieda
    Spoiler!  spoiler  
    no me gusto cuando se dieron cuenta que no habia un fantasma en la casa
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243107
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder